Поболтаем...
Отправлено 17 March 2015 - 19:44
Тоже допов опасался,застрахован в "Югории".Пришёл в головной офис-всё ОК,про допы даже намёков не было,подорожала пока на 750 рублей.(стала 3987р).Где в Птз можно сделать ОСАГО без допов?
Кстати, у кого подходит срок, лучше поторопиться со страховкой: с апреля подорожает минимум на 57%.
Отправлено 30 March 2015 - 16:21
Отправлено 31 March 2015 - 12:56
МЕШ СЕЗОНЬЕ.... Всем привет. Ура, я уже завтра в отпуске !!!!! Целый месяц не видеть начальников, и за это ещё и деньги платят, какое счастье отпуск.... Моему ховрентию тоже уже трёшка. Неделю назад поменял расходники подвески, 4-ре стобилизатора и две задние резинки, главное что лювтики поевились все справой стороны.... Сеичас надо менять масло в двигателе и фильтра....Вот так дышит трёх годовалый Ховрюша, пробег 52т.Ну и чего???Где все???Ау..............................куда пропали?
Отправлено 01 April 2015 - 10:16
МЕШ СЕЗОНЬЕ.... Всем привет. Ура, я уже завтра в отпуске !!!!! Целый месяц не видеть начальников, и за это ещё и деньги платят, какое счастье отпуск.... Моему ховрентию тоже уже трёшка. Неделю назад поменял расходники подвески, 4-ре стобилизатора и две задние резинки, главное что лювтики поевились все справой стороны.... Сеичас надо менять масло в двигателе и фильтра....Вот так дышит трёх годовалый Ховрюша, пробег 52т.
Поздравляю с выходом в отпуск! Хотя ты так работаешь, что тебя и не видно на работе...
А на счет пробега, кто нибудь может мне объяснить как за 3 года накатать всего лишь 50 тыс.? Я за пол года больше 20тыс. наездил...
Отправлено 01 April 2015 - 12:53
Всего лишь 50 тыс.А на счет пробега, кто нибудь может мне объяснить как за 3 года накатать всего лишь 50 тыс.? Я за пол года больше 20тыс. наездил...
У меня за три года 22 тысячи!
Объясняю:когда машину купил-режим работы у меня был зверский,с 7 утра до как минимум 24.00,на своей машине я тогда можно сказать год вообще почти не ездил,рабочая под ...опой всегда была.
Потом режим полегче стал,но опять таки всё время на работе,поэтому авто эксплуатировалось лишь на работу и с работы(18 км в день),больше времени ездить не было.
PS: Опять авы в честь 1 апреля,поржал,особенно у PANDА.
Отправлено 02 April 2015 - 23:01
Панда на один денек, превращалась в миленького пёсика =)))А что было то???
Отправлено 10 April 2015 - 14:49
Отправлено 18 April 2015 - 15:39
Сообщение отредактировал PANDA: 18 April 2015 - 15:40
Отправлено 18 April 2015 - 20:25
Да...............Кризис наверное всех затронул???Где все???Может Ховер-клубом съездим??? http://www.kondopoga.ru/2554-prover-tyagu-2015-vesna.html А то давно не собирались!&#...
Я всю следующую неделю в Питере на учёбе буду.
Отправлено 19 April 2015 - 07:29
Отправлено 19 April 2015 - 08:37
Предложение неплохое,надо подумать.Вроде не работаю в выхи.Да...............Кризис наверное всех затронул???Где все???Может Ховер-клубом съездим??? http://www.kondopoga.ru/2554-prover-tyagu-2015-vesna.html А то давно не собирались!&#...