это радует когда есть цель и стремление.Ну почему за угол сходить! в 1 год купил задний самоблок, копил денежку дальше, потом появились г.п 4.88 и решил что буду их ставить.
и после того как скопил денежку то докупил еще самоблок и 2 г.п.
грубо говоря я шел к установке 19 месяцев, к...
Главная Пара и размер колес на бензиновых Ховерах
Отправлено 24 May 2014 - 22:17
Отправлено 25 May 2014 - 07:47
Отправлено 31 May 2014 - 13:55
Отправлено 31 May 2014 - 20:47
Полскажите после замены Главных пар и установки самоблока появился люфт в заднем редукторе. Кардан качаю рукой люфтит где то градусов на 30- 35. При трогании с места и при переключении на ходу чуствуется удар. подскажите какой допустимый люфт должен ...
для червячного с/б это нормально
Отправлено 01 June 2014 - 00:49
Полскажите после замены Главных пар и установки самоблока появился люфт в заднем редукторе. Кардан качаю рукой люфтит где то градусов на 30- 35. При трогании с места и при переключении на ходу чуствуется удар. подскажите какой допустимый люфт должен ...
качаю или поворачиваю???? а то такая жесть представилась:-)
в стоке градуса 3 наверное, наверное, ну т.е. очень маленький люфт, неужели при самоблоке такой большой?
Отправлено 01 June 2014 - 04:52
Отправлено 01 June 2014 - 04:56
Этим ударом грешат все заднеприводные Митсубиши, нужно привыкать работать сцеплением чтобы не было удара.Да в то м то и дело что в стоке то же люфт был нехилый град 20 а после установки самоблока где то 30 стало. Да естественно проворачиваю вокруг оси....
Короче народ говорит что это нормально и у многих такое.
Напрягает не сам люфт, а небольшой удар п...
Отправлено 05 June 2014 - 11:06
Отправлено 05 June 2014 - 12:08
Отправлено 05 June 2014 - 12:56
Приветствую igorkors а для чего будет замена Г.П ?
Добрый день!
Машина в стоке, не хватает динамики для движения в городе и динамики для обгонов по трассе. Замучили провалы и рывки.
Больших целей не преследую.
Спасибо.
Отправлено 05 June 2014 - 16:03
Отправлено 05 June 2014 - 18:08

Отправлено 05 June 2014 - 21:13
Отправлено 06 June 2014 - 04:12
Проверь крестовины кардана, может там люфт, поэтому и стуки!Да в то м то и дело что в стоке то же люфт был нехилый град 20 а после установки самоблока где то 30 стало. Да естественно проворачиваю вокруг оси....
Короче народ говорит что это нормально и у многих такое.
Напрягает не сам люфт, а небольшой удар п...
Отправлено 06 June 2014 - 06:26
Отправлено 02 July 2014 - 12:39
Ясненько. Благодарствую. А не подскажите где можно приобрести. Т.к. сказать проверенное место)))
Привет Клубни и Клубнички)))
Проверенно место говорите))))
Я бы так не сказал!!!!!!!!!!!!!
получилось так пришлось- менять ГП(Разорвал).
Звоню Грише , так и так нужна ГП 4.55. Отвечает есть ГП, б\у но в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ состоянии , снята для замены на более мощную
Беру.Цена вопроса 5тыров Спросил перед покупкой ЖУЖИТ ИЛИ НЕТ??? всё ок! отвечает, как новая!
приезжаю в клубный сервис" СЕВЕР-ЛОБНЯ" , мастер смотрит на меня и говорит! ЭТО ЧТО?? СТАВИТЬ НЕ БУДУ! ГУДЕТЬ БУДЕТ!
у меня ситуация просто пипец! Машина нужна в край!!!
Опять звоню Грише! Что за .....! Пара будет гудеть, а меня даже и не предупредил!
не может быть!!! отвечает он.
Делать нечего((( машина нужна, пара установлена.
Слова мастера были точны! ГП гудит! и сняли её с машины по этой же причине!,
Григорий пошёл в отказ.ничего не знаю, деньги получил, надо было смотреть.
знать бы... за такое железо гудящее ничего бы и не заплатил!!
Могу сказать ребята! что это не только моя ситуация с этим человеком, многие сталкивались с проблемой З\Ч от Гриши, почему молчат не знаю!!
Так что ПРОВЕРЕННОЕ место я бы поискал в другом месте.
Отправлено 02 July 2014 - 12:49
Да не хорошо как то, так поступать с клубнями. Думаю что в интересах Гриши все разрулить, репутация она такая.Григорий пошёл в отказ.ничего не знаю, деньги получил, надо было смотреть.