То пусто, то густоДим, действительно удачный день случился
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 28 May 2013 - 23:38
Да, Дим, взаимно, не часто так, да еще на паре светофоров. Совсем я что-то замотался, кстати так и не успел в это время за справкой, но в итоге до 17-00 успел все, лицензия без штрафа будет продлена. Одну проблему из 20 решил, можно выдохнуть. ))) Да, каюсь, сейчас чуток разгребусь и обязательно приклею наклеечку, которую Саша на масленице дал. Еще раз всем клубням биби фафа, если я за рулем, то слушаю 434.150 укв частоту, автоканала.Сёдня днём примерно в 13:00 на ул. Тимирязевской повстречались с клубнем Александром "PAP", пообщались на двух тактах светофора(заняв два ряда движения). Рад был личному знакомству, а то всё по ZELLO раньше общались
.
Пока общались с Александром "pap", жена заметила клубня двигавшегося во встречном направлении, с экспедиционником на крыше и весь в наклейках(цвет авто чёрный № 0..)БИ БИ, ФА ФА.
Так же сегодня при личной встрече познакомился с Николаем "naik68.68" и Владимиром "White tahk"![]()
![]()
Очень рад был ВСЕХ повидать лично
Отправлено 29 May 2013 - 06:25
Возможно это был я в это время как раз ехал по дублеру Волгоградки в сторону области.БИ-БИ ФА-ФА!!!
![]()
![]()
А на заднем стекле не было большой красной наклейки с 03??
Эх Вася , Вася стоял рядом с офисом Антона . Он тебя видел ты его нет !!!!!
Отправлено 29 May 2013 - 06:49
Тоже было приятно познакомится и спасибо за брызговики.Сёдня днём примерно в 13:00 на ул. Тимирязевской повстречались с клубнем Александром "PAP", пообщались на двух тактах светофора(заняв два ряда движения). Рад был личному знакомству, а то всё по ZELLO раньше общались
.
Пока общались с Александром "pap", жена заметила клубня двигавшегося во встречном направлении, с экспедиционником на крыше и весь в наклейках(цвет авто чёрный № 0..)БИ БИ, ФА ФА.
Так же сегодня при личной встрече познакомился с Николаем "naik68.68" и Владимиром "White tahk"![]()
![]()
Очень рад был ВСЕХ повидать лично
Отправлено 29 May 2013 - 09:25
Отправлено 29 May 2013 - 10:51
я там был недавно, случаем хайджек с правой стороны - черный не висел?. С кенгурином машинка?Часто вижу одноклубников. Из последнего - не давно ехал за подготовленным Ховёром - с садового кольца на право мимо американского посольства к белому дому. На светофоре пристально разглядывал
Ховер - думал мож знаю кто едет. Я на белом пыжике(рабочий).
После светофора Ховер пошел на кутузовский а я свернул в сторону набережной.
На моём Ховере нет наклеек ховер-клуба, только присутствует мой ник, по этому - меня ни кто не видит !![]()
![]()
Павел igaist
Отправлено 29 May 2013 - 12:17
тогда точно я.) биби фафа)Да, да. Кенгурина правда не помню есть или нет но антенка с левой джек с правой, колёсья зубатые.
Павел igaist
Отправлено 29 May 2013 - 18:37
Отправлено 29 May 2013 - 20:03
Отправлено 29 May 2013 - 20:10
если со сплошной наклейкой на всё заднее стекло то это я был как раз с работы ехал, тебе тоже ББФФ, а тебя в какой машине везли)))Сегодня в течении минуты встретил сразу две клубные машины. Примерно в 17.00 одна ехала по ул.Ак. Курчатова, чёрная, с жёлтой наклейкой сзади, вторая стояла припаркованная на ул. Щукинская, тоже чёрная. Меня промчали мимо на машине коллеги с работы так быстро, что не только номеров, но и модели толком не разглядел. Но вроде Н3. Всем БИ БИ ФА ФА!
Отправлено 29 May 2013 - 20:26
Меня везли на чёрном Шевроле Круз в сторону Волоколамки, успел только заметить наклейку на боковом стекле и сзади ещё жёлтую...а тебя в какой машине везли)))
Отправлено 30 May 2013 - 05:02
Отправлено 30 May 2013 - 05:08
Предполагаю что это Артем( Temik7777)ББФФ бордовому Гранд Чероке весь в наклеечках клубных (номер 502 вроде) на пересечении Широкой и Осташковской сегодня в 20:20. Мы мимо шли с двумя собачками хаски черного и коричневого цвета, махать не стали, дабы другие нас не поняли как-то не так. Муж сказал, что пора на спину наклейки клуба вешать)))

Тема закрыта