Если вопрос про нештатную сигналку, то, по моемому, до 4 брелков можно прописывать,дочери на старлайне я 3 прописал...
читал про брелки, что надо прописывать по максимуму, чтобы гарантированно защитить от нелегального прописывания на стороне.
Отправлено 13 August 2014 - 15:13
Если вопрос про нештатную сигналку, то, по моемому, до 4 брелков можно прописывать,дочери на старлайне я 3 прописал...
Отправлено 20 August 2014 - 19:08
Отправлено 20 August 2014 - 20:23
Перестали открываться и закрываться дверные замки в пятом ховрюше с центрального и с сигналки starlain a61.На открывание с центрального поворотники один раз мыргают и щелкает в панели слева за блоком предохранителей(не реле-вытаскивал),на закрытие ти...
Отправлено 21 August 2014 - 11:38
Спасибо.Центральный замок у нас в блоке BCM. Клему с аккума сними на 5 минут, потом одень и будет тебе счастье.
Упс... не увидел, что уже скидывал. Тогда смотри как это выглядит. ЦЗ вшит в BCM, который стоит в центральной консоли за климатом. Там где у тебя...
Отправлено 21 August 2014 - 11:46
Спасибо.
Откинул разьём Ц.З. от сигналки(при отключ.массе)-также.
Не пойму как скинуть блок предохранителей-слева под ногами,щёлкает вроде в нём.Закиснуть контакты вроде не должны,три месяца аппарату.
Отправлено 21 August 2014 - 11:47
Оно в блоке предохранителей?Добирайся до реле ЦЗ, скорее всего масса отвалилась
Отправлено 21 August 2014 - 12:07
Отправлено 21 August 2014 - 12:08
Да по схеме всё красиво и понятно,куда это реле засунули-не пойму..
Отправлено 21 August 2014 - 12:16
Все релюхи слева вынимал,кнопка Ц.З-при нажатии щелкает.Вытащил разьём в блоке пред.,верхний-справа с двумя красными-щёлкать перестаёт.Как снять блок предохранителей не снимая панели не пойму.Ну так оно же у тебя щелкает, уши тебе для чего? Кнопку ЦЗ понажимать некому? И слово реле используется во множественном числе, их там 2, если ты схему все же посмотрел. Открывание и закрывание
Отправлено 21 August 2014 - 12:24
Все релюхи слева вынимал,кнопка Ц.З-при нажатии щелкает.Вытащил разьём в блоке пред.,верхний-справа с двумя красными-щёлкать перестаёт.Как снять блок предохранителей не снимая панели не пойму.
Отправлено 21 August 2014 - 12:25
Ещё раз спасибо за направление поиска.Тут тебе не подскажу, машин много и весь алгоритм разборки в памяти по каждой тачки не удержать, вспоминается только в процессе
Отправлено 21 August 2014 - 13:12
Ещё раз спасибо за направление поиска.
Отправлено 24 August 2014 - 08:23
Ещё раз спасибо за направление поиска.
Отправлено 24 August 2014 - 23:30
Отправлено 25 August 2014 - 12:05
Если бы смог добраться до блока не снимая торпеды..Ну и как с направлением поиска дела продвигаются?
Отправлено 25 August 2014 - 22:11
Отправлено 25 August 2014 - 22:47
На фотографии ключей есть лишние детали, думаю - дело в них. Изначально ключи полностью идентичны.Подскажите в таком вопросе,есть 2 ключа(фото 1 и2 )) думал что они взаимозаменяемые,т.е при потере № 1 основного, на №2 можно уехать...
Отправлено 25 August 2014 - 23:01
Вероятней всего у Вас прописан всего один ключ, а во втором возможно нет транспондера, или просто не прописан. Если это так, то можете обратиться ко мне, я Вам пропишу второй ключ. При необходимости трансондеры есть в наличии. Тел. в подписи.Как сделать 2й ключ а то если потерять то как машину заводить то???
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 26 August 2014 - 06:08
Вероятней всего у Вас прописан всего один ключ, а во втором возможно нет транспондера, или просто не прописан. Если это так, то можете обратиться ко мне, я Вам пропишу второй ключ. При необходимости трансондеры есть в наличии. Тел. в подписи.