Я бы тупо подсоединил фары на аккумулятор,провода можно купить в АшанеЧто ему делать,если после "сброса ошибок" - фары не загорятся ?
Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 09 December 2014 - 18:00
Отправлено 09 December 2014 - 19:30
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 19 December 2014 - 17:59
Отправлено 24 December 2014 - 12:16
Отправлено 27 January 2015 - 21:26
сергей пожалуйста напишите как вылечили проблему.выккурил весь форум ответа не нашёл.Всем здравия желаю!
Прошу помощи у наших электронных Гуру!
Сегодня, после ночной стоянки завел Ховрюшу и обнаружил, что перестали работать:
Спидометр, тахометр, одометр, указатель температуры и топлива. Вместе с этим потух мультик 750, кажет ...
Отправлено 12 February 2015 - 09:50
Отправлено 12 February 2015 - 19:36
"Засыпает" электрика! , сигнализация вроде ни у кого не засыпала,- обращайтесь к установщику.Доброго дня всем ! У меня н5 бензин люкс мкпп. Прочитал тему про засыпании сигнализации после стоянки авто. Моему ховеру в апреле будет два года, за это время засыпал раз 5 , прошиваться пока не ездил. А кто то может дать точный 100% ответ как из...
Отправлено 12 February 2015 - 19:40
Штатная сига, со старой прошивкой БСМ, тоже иногда не просыпается. Надо перепрошивать блок БСМ."Засыпает" электрика! , сигнализация вроде ни у кого не засыпала,- обращайтесь к установщику.
Отправлено 12 February 2015 - 19:54
Что значит "вскрытие"?)))Что значит выражение "штатная сига"?,- при вскрытии периметра подаются сигналы?
Отправлено 12 February 2015 - 20:04
Достойный ответ, для модератора и совсем не разу не флуд!!!Википедию спроси.
Отправлено 12 February 2015 - 20:22
Уважаемый, Вы прекрасно поняли, про что спросил человек! Но, в свойственной именно Вам манере общаться, решили "полечить"!А я кому-то обязан значения русского языка преподавать?,- Вас не слишком занесло?
"В чужом глазу соринки рассматриваем, в своем - бревна, не замечаем!"
Отправлено 12 February 2015 - 20:30
Нужно обязательно перепрошить блок ВСМ,мне офф.дилер только со второго раза решил эту проблему,вот последняя Китайская прошивка и работает по сей деньДоброго дня всем ! У меня н5 бензин люкс мкпп. Прочитал тему про засыпании сигнализации после стоянки авто. Моему ховеру в апреле будет два года, за это время засыпал раз 5 , прошиваться пока не ездил. А кто то может дать точный 100% ответ как из...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 12 February 2015 - 20:33
Странный вы человек Сергей,- я написал лишь то, что имел ввиду.... если человек (может быть !) имел ввиду блок ВСМ,- то как-то странно он вопрос поставил.Уважаемый, Вы прекрасно поняли, про что спросил человек! Но, в свойственной именно Вам манере общаться, решили "полечить"!
"В чужом глазу соринки рассматриваем, в своем - бревна, не замечаем!"
Отправлено 12 February 2015 - 21:02
Я не странный, я адекватный. А, Вам Олег, как модератору, не плохо бы, у других модераторовСтранный вы человек Сергей,- я написал лишь то, что имел ввиду.... если человек (может быть !) имел ввиду блок ВСМ,- то как-то странно он вопрос поставил.
данного форума, поучиться с людьми общаться!
ИМХО
Отправлено 13 February 2015 - 07:07
Спасибо! Попробую записаться на прошивку, может поможет.Нужно обязательно перепрошить блок ВСМ,мне офф.дилер только со второго раза решил эту проблему,вот последняя Китайская прошивка и работает по сей день
Отправлено 13 February 2015 - 19:41
Какая штатная сига? Откуда она появилась?Штатная сига засыпает, дополнительная с охраны снимает, но без открытия дверей, замки без питания.
Застебали!,- модератор, модератор!я что, кого-то правилам учу или на нарушения указываю?, Мне что теперь как простому форумчанину вообще в тех. темах писать нельзя?Достойный ответ, для модератора и совсем не разу не флуд!!!