Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 28 December 2015 - 14:30
Отправлено 28 December 2015 - 14:31
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 28 December 2015 - 16:05
С 31 декабря 2015 г. по 2 января ВЫХОДНЫЕ ДНИ.
С 3-го и 6-е января работаем в стандартном режеме.
7 и 8 января ВЫХОДНОЙ.
С 9 января работаем в стандартном режеме.
Напоминаю про Новогоднюю акцию!
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=884368
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=884370
Кто еще думает, торопитесь, до 31 декабря осталось не так уж много времени. Количество мест на запись осталось очень мало.
Внимание!!! Мой график работы на январь 2016 год.
3-е; 4-е; 9-е; 16-е; 23-е и 30-е января 2016г.
Напоминаю, те, кто записывается в этом месяце до 31 декабря на январь, работы будут проводится по цене акции.
На данный момент запись ко мне:
3 января - запись закончилась, все занято.
4 января - запись закончилась, все занято.
9 января - запись закончилась, все занято.
16 января - запись закончилась, все занято.
23 января - запись закончилась, все занято.
30 января - есть окно с 12-00 до 15-00, остальное время занято.
Записываться лучше по телефону с 10-00 до 20-00.
С уважением Александр.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 17 January 2016 - 01:10
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 29 December 2015 - 18:25
Наш коллектив поздравляет Вас всех с Новым Годом и желает Вам и Вашим автомобилям - здоровья, Вам и Вашим близким - счастья и удачи, Вам и нам - почаще видеться просто так, без повода
Объявляем график работы на Новогодние праздники:
31 декабря и 1-2 января - выходные
3,4,5 и 6 января - рабочие дни, с 10.00 и до последнего авто
7,8 января - выходные
с 9 января работаем в обычном режиме, каждый день с 10.00 до 20.00 и дольше, если нужно ))
Отправлено 03 January 2016 - 18:36
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 04 January 2016 - 22:02
Всем большое спасибо за добрый приём и безъотказность! Всегда примут, даже без записи.
Огромное спасибо Александру "Мегавольту" за новую газовую прошивку!
Машина поехала мягче, без провалов, плавный и быстрый разгон!
Процветайте...
Спасибо )) Таким гостям всегда рады! И с Новым Годом
Отправлено 05 January 2016 - 17:10
Отправлено 05 January 2016 - 23:00
Я тоже побывал к ребят 3 числа помимо стандартного ТО была заменена передняя крестовина(спасибо Юре) за вовремя обнаруженную неисправность. Так же нашли непонятную утечку ОЖ,было принято решение понаблюдать за уровнем. Уж больно много времени для точ...
Велкам! С Новым годом и спасибо на добром слове )) Ждем снова в гости.
Отправлено 09 January 2016 - 13:12
В наступивший Новый Год мы решили войти с приятными новостями и антикризисными мерами:
Новость первая, мера первая:
Мы тщательно и последовательно поработали с поставщиками запчастей и теперь снижаем цены на бОльшую часть ассортимента. Звоните, пишите, узнавайте, приобретайте.
В наличии:
- карданы, ШРУСы, полуоси
- цилиндры тормозные и сцепления, суппорта
- рычаги, шаровые, тяги и наконечники, стойки стаба
- РХХ, датчики в ассортименте
- радиаторы охлаждения двигателя, радиаторы кондиционера
- блоки управления двигателем, модули стеклоподъемников и прочие
- и т.д. и т.п.
В том числе принимаем предзаказы на редкие или весьма дорогие запчасти за более приятную цену.
Новость вторая, мера так же вторая, следующая из первой:
Снижаем цены на проведение ремонтных мероприятий и ТО.
Например:
- замена ГРМ на Н5 дизель - снижение на 3000р.
- замена ГРМ на Н3 и Н5 бензин - снижение на 1500р.
- замена шаровых (верх и низ) - снижение на 1000р.
- вал карданный передний на Н3/Н5 - 16000р. "под ключ"
- и т.д.
Новость третья, мера опять же третья, приятным бонусом:
Для постоянных клиентов при стоимости ремонта от 40т.р. доступна беспроцентная рассрочка на 3 месяца по принципу 60/20/20.
С Новым Годом и Рождеством вас всех!
Сообщение отредактировал hapil: 09 January 2016 - 21:38
Отправлено 10 January 2016 - 18:15
Отправлено 11 January 2016 - 00:22
Добрый день. Ответ в личке ))вечер добрый! сколько будет стоить замена сцепления( сцепление есть) ? так же замена масла( ваше ) в Мкпп?.....ховер Н5 бензин. 2011 год
Отправлено 13 January 2016 - 10:56
Саша-Мегавольт, про новую прошивку под ГБО могу сказать пока мало, но что сразу заметил, ровная работа на холостом ходу, умеренная тяга, затыков нет, после 3500 тыс. мне понравился разгон, машина меньше ревет и больше набирает. На низах тоже все отлично. Катаемся дальше и смотрим )))
Миша-Дед Мороз - надеюсь у тебя сегодня выходной и дети тебя дождутся )))))
Вчера был у ребят, переделывали мультиклапан на баллоне ГБО, поставили BRC вместо какого-то не известного производителя который у меня стоял и закрыли его защитным кожухом (устанавливайте ГБО в проверенных местах и не экономьте на установке, а то буд...
Немного не так написал, закрыли новый мультиклапан защитным чехлом-кожухом.
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 13 January 2016 - 10:57
Отправлено 13 January 2016 - 11:14
Вчера был у ребят, переделывали мультиклапан на баллоне ГБО, поставили BRC вместо какого-то не известного производителя который у меня стоял и закрыли его защитным кожухом (устанавливайте ГБО в проверенных местах и не экономьте на установке, а то буд...
Мишане спасибо. И тебе за активное соучастие )) Главное, все работает. А мы теперь знаем, как заменить мультиклапан BRC старого образца на новый с подключением всех его защитных функций, которых нет в старых клапанах. И как разместить баллон нижней горловиной так, чтобы клапан был в безопасности и не выходил из строя от грязи.
Отправлено 15 January 2016 - 22:30
1. Информация для тех, кто покупал машину со скрученным пробегом и кто менял щиток приборов или ЭБУ:
Наш автосервис делает корректировку пробега как в щитке приборов, так и в ЭБУ (предварительная запись).
2. Напоминаю, что мы делаем все работы связанные с иммобилайзром на абсолютно всех китайских автомобилях и многих других марок:
- Диагностика иммобилайзера, в т.ч. проверка накачки антенны
- прописка ключей, как с 4-х значным пин-кодом, так и с 8-ми значным пин-кодом (в т.ч. и согласование брелока с ВСМ)
- разблокировка заблокированных транспондеров
- разблокировка и восстановление блока иммобилайзера в случае неудачных попыток ввода пин-кода
- смену пин-кода
- и много другое, что связано с иммобилайзером.
3. Для битых машин, у кого сработали подушки, производим чистку краштеста. (предварительная запись).
4. Информация для постоянных клиентов автосервиса, имеющие на руках дисконтную карту:
- С 1-го февраля 2016 года на все мои работы (Чип-тюнинг, диагностика и т.д.) будет действовать дисконтная карта. (На цену обновления прошивок и во время акций дисконтная карта не действует).
5. Для всех постоянных клиентов Red Hot Service, которые прошивали свои машины лично у меня, обновление прошивок бесплатное, только в рамках проведения каких либо работ на сумму от 5 тыс. руб. в течении текущей недели! При приезде на бесплатное обновление прошивки при себе обязательно иметь дисконтную карту и заказ-наряд на работы (Заказ-наряд на проведенные работы дает право на бесплатное обновление прошивки постоянным клиентам только в течении одной недели, дополнительные сроки согласовываются со мной лично по телефону в день проведения работ).
6. Прошивка Комфорт на Ховер Н-3 дополнилась версией для машин с ГБО.
7. Если кому надо изготовить (скопировать) домофонный ключ, можете обращаться ко мне. В наличии есть обычные заготовки и с обходом специальных фильтров защиты.
Цена изготовления ключа - от 150 до 500 рублей (зависит от разновидности ключа и самой заготовки).
С уважением Александр.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 19 January 2016 - 14:42
Отправлено 18 January 2016 - 12:53
Отправлено 19 January 2016 - 18:21
Ребят сколько стоит замена термостата? И есть ли связь между повышенным расходом топлива и плохо работающим термостатом?
Уже и поменяли даже)))