6000 лучше, длина волны больше, объекты сами светятся. Я буду ставить 8000, у официалов правда, только попозжее :)Сегодня ксенон поставил. 4300й.
Отправлено 16 October 2013 - 20:59
Отправлено 16 October 2013 - 21:17
Мв дождь и туман-не хрена не видно.В сухую погоду лучше,но где она у нас в России..А как же в дождь? Я слышал с 5000 и выше в дождь не видно совсем ничего
Отправлено 16 October 2013 - 21:29
Чё мне её читать,я ещё при Советской власти в школе учился.И не плохо.Физику читайте перед сном, оптические явления и ультрасвет, 8000К такой свет не обладает яркостью (проведите аналогию с дискотеками). Спорить не буду, нет смысла, потому как все пишут "ИМХО".
А в начале 90-х годов на автомобилях появились газоразрядные лампы, которые и называют в обиходе «ксеноновыми» или просто «ксеноном». В такой лампе нет раскаленной нити. Свет дает крошечная сфера из газов (один из них – ксенон, откуда и пошло название). Газы нагреты электрической дугой почти до солнечной температуры, более 4000°К. 35-ваттная газоразрядная лампа дает световой поток в 3000 люменов! В продаже есть лампы с разной цветовой температурой, от 3500К до 8000К.
3500К желтый – годится только для противотуманок
4300К бело-желтый, такие лампы идут в заводской комплектации автомобиля
5000К белый
6000К холодный белый с легким голубым
7000К голубой, яркость лампы значительно ниже, ездить с голубым светом плохо
8000К синий – легкий фиолетовый, яркость еще хуже.
Ёлки новогодние,а не авто на дороге.
Отправлено 16 October 2013 - 21:34
8000К синий – легкий фиолетовый, яркость еще хуже.
Значит на японских заводах которые выпускают Toyota, работают одни тупые школяры, которые ставили на Камри праворукие уже в то время лампы 8000К, этот свет я видел всего два раза, но мне больше ничего объяснять не надо и спорить я не буду, потому как все пишут я еще раз повторюсь "ИМХО".
Отправлено 16 October 2013 - 21:37
Отправлено 16 October 2013 - 21:46
Отправлено 16 October 2013 - 21:55
У тебя фары не приспособлены для ксенона,ты по-любому будешь слепить встречных,но некоторые это не понимают,видимо не хватает серого вещества в голове.Это щас че было дядь?
Вам лучше сюда,там таких"улутшателей" много.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=83...%F1%E5%ED%EE%ED
Отправлено 16 October 2013 - 22:04
Николай,Кимры, а кто сказал, что ставить мне "Ксю" будут на стоковую оптику? Или ты думаешь, что в Тамбове у личного состава стаи финансов не хватит на "пацанский свет"? Так я до сих пор не понял - в чем вопрос то встал? Сначала 8000К - фигня, теперь фары у вас г----0, ты уж Николай,Кимры определись с темой то, луга не путай..фары не приспособлены для ксенона
кстати желтый цвет тока у яблочного повидла, а у лампочек СВЕТ.лампочки жёлтого цвета
Отправлено 16 October 2013 - 22:10
Главное чтоб у тебя серого вещества хватало что то доказать, ты давай иди с миром соточку накати и нервы свои успокой, а то чет прям так на грубость и нарываешься... что то ты очень похож на форумных флудерастов....У тебя фары не приспособлены для ксенона,ты по-любому будешь слепить встречных,но некоторые это не понимают,видимо не хватает серого вещества в голове.
Вам лучше сюда,там таких"улутшателей" много.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=83...%F1%E5%ED%EE%ED
Отправлено 16 October 2013 - 23:43
я видел однажды и если мне 8000 попадутся биксенон по приемлемой цене, возьму...Значит на японских заводах которые выпускают Toyota, работают одни тупые школяры, которые ставили на Камри праворукие уже в то время лампы 8000К, этот свет я видел всего два раза, но мне больше ничего объяснять не надо
Лех, 6000 катаю и по ночам ездию и в дождь и в туман, кстати 6000 в туман лучше светят чем 4300А как же в дождь? Я слышал с 5000 и выше в дождь не видно совсем ничего
А я помню время когда галоген тоже считался "пацанским" светомИМХО,"пацанский" свет,ГОСПОДА.
Да хоть бы и колхозникиИ Вообще,"колхозники".Ломом ВАМ в стекло от встречных машин.
А вообще, эт я уже просто угораю... Ребят
Отправлено 17 October 2013 - 08:01
Отправлено 17 October 2013 - 08:15
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||