Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Крым

собираюсь в конце Июля в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3607

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 27 July 2016 - 21:20

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

АААААААААААААAAA, поездка в Крым накрылась медным тазом вместе с прокладкой ГБЦ  :14: , я в депресии, забухал малясь, стрэс снимаю, своей пока не говорил   :kol_crazy:

Сообщение отредактировал Хома 5: 27 July 2016 - 21:21

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 27 July 2016 - 22:12

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Володь, в Анапе мы с женой встречались с Сергеем и Мариной из Ховер-Клуба, ников на форуме я не знаю, Олька с ними толи по виберу, толи по вотсапу списалась, короче выставили они вина - Хванчкару и Киндзмараули. Нам очень понравилось и они нам подсказали где купить по 300 руб за полторашку, я покупал и однажды мой хозяин попробовал со мной этого вина и заинтересовался, где я его беру и почем. Через пару дней он мне выдал весь расклад, кто его привозит и главное, что по цене 50 руб за литр! Я предложил свести меня с этим мужиком, на что мой хозяин сказал, что меньше чем 100 л тому связываться не интересно. Я уже хотел заказать 100 л, думаю, а что - машина увезет, вино реально хорошим казалось, но хозяин меня остановил "Зачем , Ром, тебе это надо? Это не настоящее вино". И показал отсутствие маслянистых следов на бокале, потом показал, что остается на бокале от настоящего вина. Ну и маленькую лекцию о том, что на 1л вина нужно минимум 1 кг винограда. Т.е. себестоимость хорошего вина никак не может быть 50 руб. Тем не менее вино или, что там было понамешено, действительно было на вкус классным и голова на утро с него не болела. Но больше я его не брал, а домой привез то, что хозяин подарил.

GAME hOVER

клубный номер 1002

Volk4848 30 сообщений
Отправлено 27 July 2016 - 23:05

Volk4848
  • 30 сообщений
  • Дизель автомат

АААААААААААААAAA, поездка в Крым накрылась медным тазом вместе с прокладкой ГБЦ  :14: , я в депресии, забухал малясь, стрэс снимаю, своей пока не говорил   :kol_crazy:

у меня тоже прокладка гбц накрылась

An64 9155 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 09:02

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

АААААААААААААAAA, поездка в Крым накрылась медным тазом вместе с прокладкой ГБЦ :14: , я в депресии, забухал малясь, стрэс снимаю, своей пока не говорил :kol_crazy:

Так поменяй...

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 09:40

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Так поменяй...

как скажешь....

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

63rus 151 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 11:48

63rus
  • 151 сообщений
  • люкс;2.4;МКПП.

В Сенном, в Тамани

или еще в  станице Виноградный, я там беру в магазинчике при заводе.

Там виноград на каждом углу растёт, из порошка дороже выйдет делать. Выходные данные на фото. На акцизной марке не "винный напиток", а "вина виноградные". 

однако производят там  в большенстве порошковое вино((, по крайней мере так тетка сказала (она гл. технологом на заводе работает), а настоящее соответственно по другим ценам.

mmce83 32 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 12:08

mmce83
  • 32 сообщений
  • бензин МКПП

или еще в  станице Виноградный, я там беру в магазинчике при заводе.

однако производят там  в большенстве порошковое вино((, по крайней мере так тетка сказала (она гл. технологом на заводе работает), а настоящее соответственно по другим ценам.

из порошка сухое вино не делают, а все остальное возможно, но учитывая что порошок везли и-за бугра цены на такое вино тоже будут не маленькие

H5 январь 5.1 сб гп 4.55

korvol 24864 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 12:25

korvol
  • Модераторы
  • 24864 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Ну и маленькую лекцию о том, что на 1л вина нужно минимум 1 кг винограда. Т.е. себестоимость хорошего вина никак не может быть 50 руб. Тем не менее вино или, что там было понамешено, действительно было на вкус классным и голова на утро с него не болела. Но больше я его не брал, а домой привез то, что хозяин подарил.

Ром, есть большая разница при производстве вина кустарным и промышленным способом. И по цене особенно. В производстве на заводе 1 кг винограда - это копейки. А частные производители любят шелковицу добавлять в вино. А некоторые и димедрол...

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 12:31

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.

А некоторые и димедрол...

Офигеть! :shok:

Сергей 903315858пять

Отправлено 28 July 2016 - 12:36

xxxxx
  • Гости

Офигеть! :shok:

Серёж, а ты, что, впервые об этом слышишь???

Сам попадал на такое в Геленджике... :ranting_w:  :kol_crazy:

сергей 034 3700 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 12:38

сергей 034
  • 3700 сообщений
  • 2,4 Е2, Blackout, 4.55.

Серёж, а ты, что, впервые об этом слышишь???

Сам попадал на такое в Геленджике... :ranting_w:  :kol_crazy:

Первый раз слышу! Наверное мне повезло....

Сергей 903315858пять

Отправлено 28 July 2016 - 12:43

xxxxx
  • Гости

Первый раз слышу! Наверное мне повезло....

Считай, что, ДА!!!

Жена после двух бокалов еле до дома довела - ниуйха не помнил, кто я, где я, что я... Утром башка ломилась, как-будто на ней железными гантелями играли вместо барабана... Брррр... До сих пор содрагаюсь, как вспомню...

woolstreet 571 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 20:41

woolstreet
  • 571 сообщений
  • L200 с оочень большим кунгом:)
Второй день отдыхаем в Балаклаве на пляже Васили, офигенно место чистое, глубое. Пляж галька. Советую туда вам коллеги. Так же советую почитать магазин " золотая балка" не доезжая Балаклавы, фирменный магазин при заводе винном. Вино супер, цена 300-500 за пузырь, а вкус, о мама Мия, божественный))))) Теперь про сервис,т.к основном катаюсь по горам требуются ( дай бог чтоб не пригодились в ближайшее. Будущее) колодки.... Отдыхаю в бухте Ласпи, пансионат Изумруд. Из клубникой в Крыму не видел никого, видел только одного клубника под Воронежом, ехал домой. Всем хорошего отдыха))(( Ps цены выше московских.....

RAZ 7409 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 20:47

RAZ
  • 7409 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

Ром, есть большая разница при производстве вина кустарным и промышленным способом. И по цене особенно. В производстве на заводе 1 кг винограда - это копейки. А частные производители любят шелковицу добавлять в вино.

Так я поэтому и предположил, что за 96 руб за литр этот винный напиток на заводе произведен из жмыха третей выжимки+вода+спиртику. Ведь завод ещё платит акциз. Какая у него должна быть норма прибыли при такой цене? Килограмм винограда сорта Молдова из которого получается не бог весть какое, но настоящее вино стоит минимум 60 руб.

Я могу ошибаться, но предположу, что честная цена хорошего российского вина это минимум 200 рублей за литр, остальное накрутки, все что ниже - "что-то тут не так".

Завтра выложу в тему фото продукции частного производителя. 

GAME hOVER

клубный номер 1002

korvol 24864 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 21:34

korvol
  • Модераторы
  • 24864 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Ром, вряд ли мы сможем определить реальную цену вину, т.к. мы не знаем (и никто нам не скажет) во сколько обходится кг винограда, да и сам процесс. Сырьё за забором предприятия, магазин тоже - практически никаких накладных расходов. Давно ходят рассказы про какое-то "вино из порошка", (про колбасу из бумаги и крыс из той же оперы), но поверь, мы не стали бы пить порошок, разбавленный спиртом. Вкус не тот...;)

An64 9155 сообщений
Отправлено 28 July 2016 - 21:50

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Давно ходят рассказы про какое-то "вино из порошка", (про колбасу из бумаги и крыс из той же оперы), но поверь, мы не стали бы пить порошок, разбавленный спиртом. Вкус не тот...;)

Ну я не думаю, что на югах у нас из порошков делают - зачем? Если не левак конечно... А так да... из порошков, как и пиво - в котёл "таблетку" большую кидают..., пиво готово... - это мне знакомый рассказывал, он на (если не изменяет память) Очаковском заводе работал... 

как скажешь....

Да я то могу что угодно сказать - от этого машина не отремонтируется....   :kol_yes:

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 29 July 2016 - 12:50

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.
Приятель работает на винзаводе в Архадерессе . Надо будет расспросить про порошки. Но что-то мы в крымском вине разочаровались, цена не соответствует качеству. Приходится признать, что при хохляндии с этим вопросом веселее было. Кстати, неужто у нас прокладки ГБЦ в дифиците? Там делов-то поменять- на пару-тройку часов.. Меня бы это не остановило
Виталий+Ольга

anis1975 151 сообщений
Отправлено 29 July 2016 - 13:24

anis1975
  • 151 сообщений
  • Haval H9, бензин

Ром, вряд ли мы сможем определить реальную цену вину, т.к. мы не знаем (и никто нам не скажет) во сколько обходится кг винограда, да и сам процесс

В прошлом году был в Грузии как раз во время сбора винограда. Разговаривал с владельцем виноградников. Виноград на тот момент принимали по цене 0,05 - 0,5 лари за кг в зависимости от качества. В рублях это примерно 1,5 - 15 рублей. Им даже собирать его было невыгодно, ждали повышения цен...

korvol 24864 сообщений
Отправлено 29 July 2016 - 14:48

korvol
  • Модераторы
  • 24864 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Приятель работает на винзаводе в Архадерессе . Надо будет расспросить про порошки. Но что-то мы в крымском вине разочаровались, цена не соответствует качеству. Приходится признать, что при хохляндии с этим вопросом веселее было

Узнай, Виталь, интересна технология! И марку порошка запиши:) Вот мы тоже в последние два года в крымском вине разочарованы - краснодарские выигрывают по цене и качеству... Но ехать в Крым и пить тут продукцию Кубань вино - неправильно как-то...

В рублях это примерно 1,5 - 15 рублей. Им даже собирать его было невыгодно, ждали повышения цен...

Ну вот... Не думаю, что в Тамани виноград выходит сильно дороже.

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 29 July 2016 - 14:57

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП
Еще как остановит, когда за ремонт двигателя завернут половину его стоимости. К примеру, в Москве мне объявили 45тр, в Тульской губернии 25кг. Будешь сидеть и думать: потратить деньги на отдых или на ремонт машины.
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Читают эту тему: 3