Выиграли кубок Африки,а дальше что?
Футбол 2015-2018
Отправлено 20 June 2018 - 11:32
Не знаю, Саш. Наверно нужно было опуститься до самого дна, чтобы затем потихоньку начинать движение вверхВыиграли кубок Африки,а дальше что?
клубный номер 1002
Отправлено 20 June 2018 - 11:33
что футбол, что хоккей - по барабануЕщё скажи, что кёрлинг тебе тоже по барабану!
Отправлено 20 June 2018 - 11:35
Я даже не знаю, что этоЕщё скажи, что кёрлинг тебе тоже по барабану!
Отправлено 20 June 2018 - 11:50
Не знаю, Саш. Наверно нужно было опуститься до самого дна, чтобы затем потихоньку начинать движение вверх
Я думаю дно нам еще и здесь покажут. Выходим из группы на Испания или Португалия. У нас нет нападающих. Забивать некому.
Отправлено 20 June 2018 - 13:15
Как в Италии-90 слили мадьярам, хоть и был подростком, но прекрасно помню, так с тех пор постоянно и не выходили даже из группы. Со всем остальным согласен, конечно же...Выходим из группы на... .
клубный номер 1002
Отправлено 20 June 2018 - 16:11
. У нас нет нападающих. Забивать некому.как это некому?У нас забить может любой,вон Зобнин забил же
Отправлено 20 June 2018 - 17:43
как это некому?У нас забить может любой,вон Зобнин забил же
Забил защитник, убери он ногу и мимо. Как в том фильме "Бац,бац и мимо" - это так наши нападающие бьют. А так , действительно забить может любой, а кому это надо делать, в ворота не попадают. Все как обычно, время покажет.
Отправлено 20 June 2018 - 21:13
Если он ногу не убрал Дзюьа забил бы,а так три удара,три гола,используем все моменты
Отправлено 21 June 2018 - 22:54
клубный номер 1002
Отправлено 21 June 2018 - 23:00
Похоже воздух у нас другой. Тут даже Месси становится Смоловым.
Отправлено 22 June 2018 - 06:28
Что-то основная масса фаворитов ЧМ начала просто неудачно! Может, конечно, физиотерапевты им сейчас дадут определенный всплеск, но без запаса очков дважды тяжелее.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 22 June 2018 - 13:56
понеслось....
Глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт потребовал от Международной федерации футбола проверить сборную России на допинг. Об этом со ссылкой на газету Telegraph передает РБК. Отмечается, что еще до начала мундиаля чиновник высказывал мнение о том, что «наивно думать, что хозяйка ЧМ снова не сможет нарушить антидопинговые правила». После двух побед сборной России на чемпионате Тайгарт заявил, что футболистов должны в кратчайшие сроки проверить на допинг. «Только серьезная проверка Международной федерацией футбола дополнительных проб сборной России сможет защитить доверие общественности к чести чемпионата мира», — считает американец.
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 22 June 2018 - 14:18
молодец "физрук"...даже Шнуров песню про него придумал: ...ты просто космос, Стас...ты просто космос
Другой
Отправлено 24 June 2018 - 09:32
Сообщение отредактировал Шпрот: 24 June 2018 - 09:41