korvol, Володь, но с другой стороны, ты в отличие от собаки не вылизываешься
Тайны земли Карельской 3
Отправлено 26 April 2016 - 08:32
Отправлено 26 April 2016 - 08:35
ты в отличие от собаки не вылизываешьсяА вдруг?
Короче, у меня два разных флакона, и оба, оказывается, отпугивающие. Выживу ли в суровых карельских лесах без альфациперметрина...?
Отправлено 26 April 2016 - 08:46
Володь, на собаках испытан!)))) Чем люди хуже?
Тем, что это люди. Кожа другая и т.д.
Отправлено 26 April 2016 - 09:06
глянь в составе действующее вещество
Фипронил основа, как и во многих других средствах. Пользуюсь уже третий год этим спреем и ни одного клеща на собаках, хотя выезжаем в леса почти через день.
korvol, брызгать надо не на тело, а на одежду))))
Отправлено 26 April 2016 - 09:36
Фипронил основа, как и во многих других средствах. Пользуюсь уже третий год этим спреем и ни одного клеща на собаках, хотя выезжаем в леса почти через день.
korvol, брызгать надо не на тело, а на одежду))))
Так на себе то пробовали?
Отправлено 26 April 2016 - 10:23
А напомните, пожалуйста, неместным, что за заправки такие на севере: КиТЭК и Киришиавтосервис? Можно ли им доверять?
Отправлено 26 April 2016 - 10:33
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 26 April 2016 - 10:33
А напомните, пожалуйста, неместным, что за заправки такие на севере: КиТЭК и Киришиавтосервис? Можно ли им доверять?
ппц ... ржу не могу ... как громко звучит - СЕВЕР ... такое ощущение, что Вы собираетесь за Полярный круг ... или из области - есть ли жизнь за МКАДом ... :о)))
да все есть, и Лукойл, и ТНК, и Роснефть, и Несте ... кому то из них Вы ведь доверяете?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 April 2016 - 10:45
да все есть, и Лукойл, и ТНК, и Роснефть, и НестеТак я не про Питер спрашиваю. Например, на Р-21 и дальше, за Лодейным Полем, ничего такого не увидел.
Кириши одна из лучших.Понял, спасибо!
Отправлено 26 April 2016 - 10:47
Я на Кириши... планирую заправляться, по отзывам знакомых норм бензин.
Отправлено 26 April 2016 - 10:55
Так я не про Питер спрашиваю. Например, на Р-21 и дальше, за Лодейным Полем, ничего такого не увидел.
так и я не про Питер ... за Питером тоже цивилизация есть ... :о))) а за Лодейным полем еще и куча городов с теми же [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Лукойл, ТНК, Роснефть и т.д. как в самих городах, так и между ними ...[/color]... ![]()
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 26 April 2016 - 10:56

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 April 2016 - 10:57
а за Лодейным полем еще и куча городов... в которых и стоЯт заправки Кириши и КиТЭК...
Отправлено 26 April 2016 - 11:01
... в которых и стоЯт заправки Кириши и КиТЭК...
![]()
ну скажем так, что можно сказать, что КиТЭК и АЗС Киришиавтосервис - это одно и тоже ... но АЗС именно Киришиавтосервис, АЗС КиТЭЕК нет таких ... а вообще вот сайт http://www.kirishiavtoservis.ru/ - изучайте ... там есть и карта АЗС и цены и т.д. ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 26 April 2016 - 11:03

Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 April 2016 - 11:06
сайт http://www.kirishiavtoservis.ru/ - изучайте ...Спасибо! И вот там пишут, что последняя заправка Кириши на нашем маршруте - перед Вознесеньем. А дальше в поездке будем уповать на опытных карельских клубней...
Отправлено 26 April 2016 - 11:09
supporterfcz, Миша, терпения тебе ...
......

Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 April 2016 - 11:17
Миша, терпения тебе ... ......
Wolf SPb, ирония... понимаем... Но меня всегда "умиляли" люди, которые едут в дальние поездки, не проработав маршрут, и не подумав заранее, где они будут, например, заправляться. Если кому-то нравиться лить дерьмо в свой мотор на первой подвернувшейся колонке - так это пожалуйста!
А я уж лучше распланирую заранее...
Отправлено 26 April 2016 - 11:38
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 26 April 2016 - 11:41
Wolf SPb, ирония...
да ни боже мой ... ни грамма иронии, одно соучастие ... ![]()
Wolf SPb, да ладно, все хорошо будет.
да я не сомневаюсь ... :о)) ![]()

Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 April 2016 - 11:51
Так на себе то пробовали?
Просто предложил проверенное средство, а уж брызгать или нет, сугубо личное дело.
Отправлено 26 April 2016 - 12:10
Просто предложил проверенное средство, а уж брызгать или нет, сугубо личное дело.
Так я понимаю. На собаках испробовано. Я же не просто так интересуюсь.
Если на себе пробовали, так тогда вообще никаких вопросов!
А если нет, то почему? ![]()