Отправлено 16 November 2017 - 22:49
Отправлено 17 November 2017 - 14:08
Нормуль всё, через всю Москву прокатился, пробки чего-то были, штурманов по домам развез, к часу ночи дома был. Коньяку выпил и спать. Зато грязи буераки потом несколько ночей снились. И голос штурмана "там сядем, давай лучше напрямик!"Незнаю как Колян из Дубны всё выдержал!
Отправлено 19 November 2017 - 20:05
imgs_touch (1).jpg 40К
1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал ГлебЕгорыч: 19 November 2017 - 20:08
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 23 November 2017 - 23:11
Иришка (Белочка)!
Весенняя АБ, должна быть с ночевками, а летняя тем более!!!
Присутствие в любом состоянии!!!
Ты же, Белка!
Антон (Sfirat), очень надеемся, что все произойдет! ![]()
Отправлено 24 November 2017 - 00:03
крик души.
"пилотам тоже хочется, но ПДД не позволяют. Поэтому, можно Белка позволит наговориться до и проспаться после". Я правильно интерпретировал?
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 24 November 2017 - 01:41
Вадим так я по любому буду , куда я денусь то . У меня цель взять Белочку! И при чём только в "стандарте " , упрямая я на этот счёт. Очень надеюсь что ОРГИ белочки сделают нам многодневную Белочку, ну хотя бы летом. Если конечно экипаж Белковоза согласен будет со мной . Главное что бы к Белочке не пришла другая Белочка или еноты .Иришка (Белочка)! Весенняя АБ, должна быть с ночевками, а летняя тем более!!! Присутствие в любом состоянии!!! Ты же, Белка! Антон (Sfirat), очень надеемся, что все произойдет!
Отправлено 27 November 2017 - 22:35
Постараемся! Очень постараемся, чтобы всем было хорошо!
Иришка, главное, чтобы желание не переросло в манию. А то на Белочке в кузнечиках приезжал к нам один товарищ на ниве, который решил, что обязательно всех победит. А когда не получилось, начал скандалить, что его засудили, потому что у него нива а не ховер.
Отправлено 01 August 2018 - 19:08
BessKa с Днём Рождения Всех благ!!! Ну что товарищи ОРГи лето то кончаетсч
Привет! У нас ОРГи в большинстве в отпусках (тоже ведь люди). Пока планируем на первую половину сентября, а там посмотрим.