Массу на фаре продублируй... и "будет тебе счастье"©...
А можно для профана четкие инструкции? Куда тыкать, что к чему зацепить?
Отправлено 30 September 2014 - 16:30
Массу на фаре продублируй... и "будет тебе счастье"©...
Отправлено 30 September 2014 - 17:18
Раз вы не в состоянии обнаружить массовый провод, то не стоит вообще лезть. Хорошо если просто коротыш получится, а то можно и вообще сгореть, провода очень хорошо горят, прям по всей длине. Любой электрик сделает эту массу максимум за 150 рублей.А можно для профана четкие инструкции? Куда тыкать, что к чему зацепить?
Отправлено 01 October 2014 - 17:05
Раз вы не в состоянии обнаружить массовый провод, то не стоит вообще лезть. Хорошо если просто коротыш получится, а то можно и вообще сгореть, провода очень хорошо горят, прям по всей длине. Любой электрик сделает эту массу максимум за 150 рублей.
Отправлено 24 October 2014 - 19:23
Отправлено 24 October 2014 - 20:48
Отправлено 24 October 2014 - 20:54
Со стеклочистителем у него всё в порядке...так не работает мотор омывателя или передние стеклоочистители?, неплохо посмотреть сначала предохранитель в блоке предохранителей салона. Wiper FRONT вроде обзывается
Пропала омывайка передняя (заднюю не пробовал -морозы вдарили. а там не слилась старая летняя). Даже когда пытаешься побрызгать - дворники не включаются вообще. хотя переключателем включаются все три положения без проблем.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 24 October 2014 - 21:16
А при нажатии на ручку. должно же реле щелкать? У меня тишина полная. И дворники не срабатывают вообще. Предохранители проверял (блок, который в салоне у водительской двери - там только одн не работает "spare 10A").Разморозь бачёк и всё штатно заработает.
Отправлено 24 October 2014 - 21:29
У тебя не поступает +12В с подрулевого при включении омывателя... ни на реле дворников, ни на моторчик омывателя, поэтому и "тишина полная"©...А при нажатии на ручку. должно же реле щелкать? У меня тишина полная. И дворники не срабатывают вообще.
Я Vik на Красном
Отправлено 25 October 2014 - 06:06
Не знаю как на вашем авто, а на Н5 дворники срабатывают от попадания воды с брызгалок, а не от нажатия рычага. Вам правильно написали, разморозьте и все будет работать.А при нажатии на ручку. должно же реле щелкать? У меня тишина полная. И дворники не срабатывают вообще. Предохранители проверял (блок, который в салоне у водительской двери - там только одн не работает "spare 10A").
Отправлено 25 October 2014 - 06:42
Да ладно!!!на Н5 дворники срабатывают от попадания воды с брызгалок, а не от нажатия рычага
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 25 October 2014 - 07:26
Датчик дождя активируется только в режиме "авто". В "принудиловке" дворники и без брызг работают.Думаю что через датчик дождя реализовано.
Отправлено 25 October 2014 - 09:48
да видать прочитал невнимательно, тогда да на подземную парковку тебе или на солнышке погреть машину - у меня на днях оттаяла :)))Со стеклочистителем у него всё в порядке...
Отправлено 25 October 2014 - 10:24
У него Н2...Не знаю как на вашем авто, а на Н5 дворники срабатывают от попадания воды с брызгалок, а не от нажатия рычага. Вам правильно написали, разморозьте и все будет работать.
Я Vik на Красном
Отправлено 25 October 2014 - 10:38
... в любом режиме работают, даже когда вода закончилась. Но это на "бензинках", может на "тракторах" "не всё так однозначно"?!В "принудиловке" дворники и без брызг работают.
Не знаю как на вашем авто, а на Н5 дворники срабатывают от попадания воды с брызгалок, а не от нажатия рычага. Вам правильно написали, разморозьте и все будет работать.
... в любом режиме работают, даже когда вода закончилась. Но это на "бензинках", может на "тракторах" "не всё так однозначно"?!
Отправлено 25 October 2014 - 10:48
И в режиме "авто", когда на датчике брызг нет?в любом режиме работают, даже когда вода закончилась.
Отправлено 25 October 2014 - 10:58
Я Vik на Красном