Ставь 845001, а еще лучше 845022 немного пожесче, но кажется они саморегулируещие, подстраиваются под дорожное полотно сами. А с переди 344279 KYB, они тоже норм. Я себе ставил чуть дешевле зад 845001, перед Lynx G12528LR, тоже газ-масло, качество отменное, мне нравиться. Но с передними надо резинки подрезать или ставить старые. Я поставил старые, все равно немного закусывает шруз, при полном вывешивании и выкручивании колес в лево. Для меня это не критично, но мост все таки опущу
Вношу свои 3 копейки наблюдений. KYB344279 и LynxG12528LR эти амы длинней родных на 2см. Бублик я поставил старый, накрутил торсы до 83,5см, было все норм. Накрутил торсы до 84см, пропал накат, шрузы работали в критическом положении, опустил до 83см все стало норм, но при вывешивании все таки здорово закусывает, даже не выкручивая руль. Не досмотрел я закус при замене амов, точней досмотрел, когда вывесил и выкрутил руль, а не надо было, их и без выкручивания руля закусывает.
Сразу стал опускать мост, шайбами 18 и 15мм, теперь есть не большой закус только на левом, при вывешивании и полном выкручивании
Вывод такой, если ставить такие амы, то сразу надо опускать мост! Некоторые говорят: я не когда не вывешиваю передок, даже в грязи. Любой не большой трамплинчик (бугорок + низинка) на дороге, даже и не заметите полного вывешивания