И как же надо было сделать?Тут, наверное, имеется ввиду то, что ты выехал на встречку. Если бы ты там въехал в кого-то - был бы виноват.
Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 04 October 2016 - 13:43
Отправлено 04 October 2016 - 13:44
За кадром осталась ещё фура, которая ехала сзади и могла раскатать уже нас обоихИнтересно почему фура не раскатала того кто выехал?Врятли он делал такой же лосиный тест с выездом на встречку.Олег это тебе ответ на твой вопрос
Отправлено 04 October 2016 - 15:10
Тут, наверное, имеется ввиду то, что ты выехал на встречку. Если бы ты там въехал в кого-то - был бы виноват.
Это я знаю, формально по правилам я не прав, но только формально! Там была отдельная полоса для поворота налево и в тот момент на ней никого не было и не должно быть в ближ. время - это я успел понять. В своей полосе 100% контакт с последствиями в моём случае
Интересно почему фура не раскатала того кто выехал?Врятли он делал такой же лосиный тест с выездом на встречку.Олег это тебе ответ на твой вопрос
Фурщик успел, не знаю как, затормозить. Видимо, держал правильную дистанцию и следит за тормозами.
А может обладает даром предвидения, в отличие от меня
Ответ не совсем понят
Отправлено 04 October 2016 - 15:21
Ответ не совсем понятНа встречку вылетать ни под каким предлогом нельзя,запомни это на всю жизнь,только тормозить и уходить лосиным тестом вправо,тогда бы и другой успел закончить свой маневр,а так ты ему всю траекторию перекрыл.
Ну вот видишь,он правильно все оценил,хотя тормозной путь у него раза в два поболее будетФурщик успел, не знаю как, затормозить.
Отправлено 04 October 2016 - 18:24
На встречку вылетать ни под каким предлогом нельзя,запомни это на всю жизнь
Абсолютно не согласен с таким категоричным утверждением и формализмом.
У всякого правила есть исключения: использовать встречку можно и нужно, когда дело касается жизни и здоровья людей и при условии полного контроля над авто (когда скользкая дорога, зимой - согласен, не стоит - полного контроля нет, ситуация не предсказуема), пусть даже и ты будешь формально виноватым
,а так ты ему всю траекторию перекрыл.
как-то забыл перед ним извиниться за это
и уходить лосиным тестом вправо
этот вариант совсем не катит в моём случае - гораздо опаснее - пересмотри ещё раз
Отправлено 23 November 2016 - 08:27
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, arial, sans-serif;]56 Car Pile-Up China Video - Car Pile Up on Freeway - Fog Cause Car Accident[/color]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 November 2016 - 17:16
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, arial, sans-serif;]56 Car Pile-Up China Video - Car Pile Up on Freeway - Fog Cause Car Accident[/color]
https_Y
Они реально Тупые !!!!!
Сообщение отредактировал VigWam: 05 January 2017 - 14:17
Отправлено 05 January 2017 - 13:47
ехали из соседней деревни... 25км и 5 аварий,голый лёд. на рэгике осталось только две
Другой
Отправлено 05 January 2017 - 16:28
Отправлено 15 January 2017 - 21:26
Пузотер сегодня вальсировал
смотреть с 2.30
Отправлено 15 January 2017 - 21:59
Да я сам офигел:)
Отправлено 15 January 2017 - 23:15
Это на м4?Пузотер сегодня вальсировал смотреть с 2.30 http://youtu.be/Fhkrs1oYRLM
Отправлено 15 January 2017 - 23:20
Это на м4?Ога. Лукойл после Михнево в сторону Москвы
Отправлено 16 January 2017 - 09:11
Смотрю, у многих на региках ни дата, ни время не "соосно" реалиям...
А, если, вдруг, ТТТ, то как потом доказать, что это случилось именно сегодня и именно в то время???