Вот тут вообще интересно... Как ее можно проверить не установив на специальный стенд и не раскрутив до положенных >=100k оборотов? Думаю никак.... Да и ни кто не может в полевых условиях это проверить.... Тем более все нормальные картриджи должны идти с завода уже балансированные.
поэтому у специально обученных людей, которые специализируются на ремонте турбин, этот станок должен быть .. иначе это фуфло, а не сервис ...
а по поводу "все нормальные картриджи должны идти с завода уже балансированные" .... хммм ... а картридж точно с завода??? ... и его точно балансировали??? .. я не был бы так уверен ... это как "обещать - не значит жениться" ...
P.S. Также на горячем валу имелся свежий "запил", т.е. следы балансировки и в комплекте лежала красивенькая бумажка с двумя графиками обороты/наддув/вибрация "типо" этого картриджа. Я конечно прекрасно понимаю, что эту бумажку, скорее всего, ложат во все картриджи одну и туже....
вот и я о том же .... тем более китайцы, которые торгуют на али прекрасно понимают, что товары уходят за границу Китая ... и после получения товара такого типа покупатель никак без специального оборудования не проверит балансировку или еще чего ... внешне все красиво, блестюще и с графиками ... да и напильником запил красивый сделан ... а после установки картриджа в турбину и его работы там он становится б/у и никакой продавец , находясь за несколько тысяч км не признается в лаже ...можно конечно написать отзыв нехороший, поругать его , на что он просто отпишется, что типа покупатель неправильно установил или неправильно эксплуатировал ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 07 June 2016 - 10:20