Светодиодные?Появились фирменные H7 от PHILIPS ,но цена. Прямом скажем ,не гуманная .Почти 9 рублей
Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 02 September 2017 - 11:17
СВЕТОДИОДЫ ХОРОШИ ТОЛЬКО В ГАБАРИТАХ - КРАСИВО И ЭСТЕТИЧНО ПО СРАВНЕНИЮ С коптящими лучинами штатных --уже 2 с лишн года езжу с светодиодными габаритами предварительно воткнув перед ними спец устройство (обманку) и ставлю любые понравившиеся подходяшие лампочки---в освновном от алиэкспресс...ходят в среднем около года потом начинают помигивать по бокам или в центре---меняю на новые --наловчился без всякой разборки в обе стороны подлезать ![]()
Отправлено 02 September 2017 - 13:06
Отправлено 02 September 2017 - 15:43
фирменные H7 от PHILIPS6000К - это уже явная голубизна, все гаишники твои будут. Да и дорогу, особенно мокрую, плохо видно. Если уж ставить, то 4300К. И если чудесным образом (что маловероятно) удастся получить правильный луч, то никто и не догадается о нестандартных лампах в фарах.
Отправлено 02 September 2017 - 21:46
Отправлено 02 September 2017 - 22:48
Отправлено 02 September 2017 - 23:14
Пустая трата денег, для головного света только спирали, так как светодиод, тем более если их много, имеют большую площадь, соответственно для них должен быть другой отражатель (его конфигурация). Какие бы я не пробовал, но световой поток все равно, примерно в 2 раза меньше спиральных, да и идет как бы вниз. Все остальные места установки на любителя. У меня на заднем ходе стоят здоровые с линзой, ночью как прожектор светят, хотя днем не так заметно.
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 02 September 2017 - 23:15
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 03 September 2017 - 00:21
Отправлено 14 September 2017 - 13:18
димир Козлов,philips_led_h7_x_treme_ultinon_6000k_2sht_12985bwx2_1.jpg
А вот интересно: такие лампы (светодиоды с радиатором) войдут в штатную противотуманку?
Просто я использую их пока в качестве ДХО... там же Н3 вроде?
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 14 September 2017 - 17:24
А вот интересно: такие лампы (светодиоды с радиатором) войдут в штатную противотуманку?
Просто я использую их пока в качестве ДХО... там же Н3 вроде?
Да нет же - Вы используете ПТФ в качестве ПТФ, что не запрещено ПДД.
ДХО же горят сами по себе, без лишней иллюминации - остальные лампочки целее будут.
Лучше уж обратить внимание на изделия нашего клубня Сергея klotos. Ни чего мудрить и переделывать не нужно, всё работает в штатном режиме, только появляется функция ДХО в поворотниках. Тема ЗДЕСЬ
Илья Клубный № 2101
Отправлено 14 September 2017 - 18:06
Botsmann, Спасибо!
Но я ПТФ как таковыми не пользуюсь. Просто посмотрел на АЛИ лампы светодиодные, а вот влезут или нет...
Так... Ради эксперимента...
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 17 September 2017 - 16:39
был случай, что пролил воду в салоне и со временем пропал свет, оказалось что залил клемму под обшивкой салона, а она окислилась
Отправлено 17 September 2017 - 22:32
китайскй синий ксенон в рефлекторную фару - вот это реально жесть!
А светодиоды в ближнем для меня отличная альтернатива ибо спиральный свет в ховере гамно, отличная свето-теневая граница что для линзы вполне нормально. Теоретики могут что угодно говорить о неправильности установки таких ламп, но факт в том что они отлично светят. Ну, а гаишники и остальное бла бла бла... год уже... ни кто у нас не разбирается в маркировках фар... да и никто не будет заморачиваться в том что там стоит и как, у меня вообще фары все переделаны и ДХО туда встроены, думаете кому то есть дело?