Тады всё ОКу меня на красном написано g11 , называется sintec, если буквы не перепутал
Консультации и решения вопросов
Отправлено 18 January 2011 - 19:24
Здесь тема Замена охлаждающей жидкости где всё обсуждалось.Красный-зелёный не в этом суть. Производитель требует применять антиф. G 11(маркировка фольксваген) он чаще всего зелёный ,но не аксиома. Антиф. G 12 (карбоксильный) обычно красный и вот его если не советуют лучше не лить(мож. без радиатора остаться) так что смотрите на маркировку (где-то всё это уже разжёвывалось)
Конкретно по маркам антифриза здесь: http://www.hover-club.ru/forum/topic2065.h...ost&p=22651
Ссылка с объяснением всяких особенностей антифриза
Отправлено 19 January 2011 - 19:58
подкрылки на Н3 как и на н2 одинаковые
а то Тесть прикупил ховрюнделя а я незнаю одинаковые или нет и если кто знает
где какие цены - свежая информация
в пятнитцу собираюсь прикупить ему
да и коврики почем щас резиновые с бортиками
Отправлено 19 January 2011 - 20:03
запарился искать
подкрылки на Н3 как и на н2 одинаковые
а то Тесть прикупил ховрюнделя а я незнаю одинаковые или нет и если кто знает
где какие цены - свежая информация
в пятнитцу собираюсь прикупить ему
да и коврики почем щас резиновые с бортиками
Почти одинаковые, только вот левый передний почему-то чиркает об колесо можь какой бракованный. А так встали
Отправлено 19 January 2011 - 20:53
Сегодня исправил такую же неисправность с левым подкрылком.Просто нагрел его феном и вдавил в верх до остывания.Такая же проблема у знакомого,видно заводская болячка.Почти одинаковые, только вот левый передний почему-то чиркает об колесо можь какой бракованный. А так встали
Продаются в магазине китайский танк на Ташкенской 28. цена вопроса 2000рублей.
Отправлено 19 January 2011 - 22:12
а писалось же что передние колеса у нас чуток поразному стоят вот наверное и цепляет ?!Сегодня исправил такую же неисправность с левым подкрылком.Просто нагрел его феном и вдавил в верх до остывания.Такая же проблема у знакомого,видно заводская болезнь.
http://www.bibiclub.ru/product/rezinovye-k...oditel-seintex/
вот че нашел по коврам
попробую посмотрю
или точно в ашане возьму
Отправлено 20 January 2011 - 07:07
Отправлено 20 January 2011 - 07:47
Фильтра там нет. Выключи рециркуляцию из салонаДоброго Вам здравия форумчане, проблема такого порядка….Тесть оставил своего джипера и уехал в отпуск…пока рулю на нем я, запотевают окна….думаю фильтр салона нужно поменять, прошу помощи ….где он находится.
http://www.hover-club.ru/forum/topic781s20.html#
Отправлено 20 January 2011 - 08:31
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 January 2011 - 23:46
Я после мойки протёрся по резиночкам, дверь+проём.А как до дома доехал так каждую дверь проверил. Что прихватилось так не сильно.блин , по другому сказать не могу , помыл седня машину и в результате получил купе, заднии двери замерзли , по ходу навсегда, кто знает куда побрызгать, в замки через щелочку брызгал не помогает.
А ещё совет езжай на подземную парковку. Кино посмотри, а придёшь всё пройдёт!
Отправлено 21 January 2011 - 09:31
Отправлено 21 January 2011 - 09:39
По какому покрытию?Всем привет!!! Опять нужна помощ!!! У меня при езде с подключенным передком во время набора скорости раздается скрежет тохожий на свист. При повороте если колеса сильно вывернуты в лево или право раздается металлический стук!!! Был у диллера они посмотрели ничего не нашли я прокотился с мастером по улице разгонялся, тормозил,поворачивал, все было в порядке. Мастер дал савет не ездить на полном больше 60 км/ч. Сегодня ехал на работу опять таже песня!!! Может кто с этой проблемой сталкивался.
Отправлено 21 January 2011 - 09:42
"свист" только на ПП слышен? без ПП пробывал? примерно откуда идет звук? и на ПП не рекомендуется выворачивать и удерживать колеса до упора...Всем привет!!! Опять нужна помощ!!! У меня при езде с подключенным передком во время набора скорости раздается скрежет тохожий на свист. При повороте если колеса сильно вывернуты в лево или право раздается металлический стук!!! Был у диллера они посмотрели ничего не нашли я прокотился с мастером по улице разгонялся, тормозил,поворачивал, все было в порядке. Мастер дал савет не ездить на полном больше 60 км/ч. Сегодня ехал на работу опять таже песня!!! Может кто с этой проблемой сталкивался.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 21 January 2011 - 09:58
звук похож на "перекатывание шариков"? тук-тук-тук...если есть возможность, выверни до упора и тронься,а второй пусть послушает у колеса. шаровые (гранаты) смотреть наверное надо...хотя не рановато ли..раздается металлический стук!!!
Отправлено 21 January 2011 - 10:09
видимо опять оптический обман.
Она какая то светло желтоватая.
Люди, если не сложно, гляньте минусовую клемму АКБ. Тут АКБ домой таскал на зарядку, вчера стал ставить, а минусовая клемма не затягивается (резьба кончилась, а клемма ходит).
Пока вырезал полоску из консервной банки и обмотал штырь. Это сопли.
Вот думаю или я потерял какую то втулку или чет не так.
На плюсовой у меня целая конструкция, а минусовая пустая.
Похоже из-за этого сопливого контакта АКБ и разрядился (АКБ 3 месяца)

Тема закрыта