Москва. Покупка нового Ховера.
Автор
Fulgor
, 19 Feb 2010 17:41
Сообщений в теме: 1543
Отправлено 19 November 2014 - 09:29
а цвет....
своего хоть перекрашивай...
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97
Отправлено 19 November 2014 - 12:30
подскажите, можно ли как-то определить скручивали одометр или нет (кроме общего визуального осмотра машины конечно)
Отправлено 19 November 2014 - 23:37
ну как обещал , про покупку своего ховера .
сам живу в анапе , насмотревшись фоток и видео роликов в интернете , покатавшись по местным салонам - краснодар с новороссийском , новая тройка запа в душу . узнав все условия покупки понял для себя что за машиной надо ехать в москву - условия покупки очень привлекательные . ноябрь - возвращается старая скидка плюс подарки , плюс большой выбор цвета - аж 5 , не один местный салон не мог такого предложить . и вот за неделю до поездки начинается покупка машины - почему за неделю - созваниваюсь с менеджером(о нем отдельно напишу) , обсуждаем цвет - прошу выслать фото - присылает , какие подарки и что можно изменить - согласовывает , все ли документы в наличии - подготавливает к моему приезду (которую купил не было птс) , обсудили дополнительно чтобы я хотел поставить и все это надо сделать за один день . и вот во вторник после обеда я в салоне на мытной 66 - найдя своего менеджера он показал мне цвета (в живую) которые я выбрал по фоткам , остановившись на цвете - кстати цвет называется орех , в такой комплектации и цвете машина была одна , спасибо менеджеру , он для меня ее два дня держал - расплатился и подписав кучу бумаг я начал ждать когда машину укомплектуют . в 8 вечера я и мой красавец ховер потихоньку по московской пробке выбирались из москвы . гнал один - дорога отличная . к машине привыкаешь быстро , боялся с габаритами (до этого не ездил на джипах) , в общем все супер --- адреналина хоть ведрами черпай .
ну и про менеджера - зовут его дмитрий волков - не реклама - обратитесь поймете . впечатления только положительные от общения и покупки .
Отправлено 02 December 2014 - 10:46
С 1 декабря 2014г. увеличилась на 30000 рублей стоимость автомобилей Great Wall. Прежними остались цены на модели: Wingle 5 и Great Wall H5 с дизельным двигателем на МКПП и АКПП, но в течение декабря также ожидается повышение.
г. Москва, ул. Обручева, д. 23, стр. 1, (м. Калужская), ЮЗАО
тел. (495) 989-10-10 www.china-autotrade.ru
Отправлено 02 December 2014 - 11:32
куда Вы все повышаете!? Мало Хто будет брать китай больше лямаС 1 декабря 2014г. увеличилась на 30000 рублей стоимость автомобилей Great Wall. Прежними остались цены на модели: Wingle 5 и Great Wall H5 с дизельным двигателем на МКПП и АКПП, но в течение...
Отправлено 02 December 2014 - 11:39
Увеличение стоимости связано с изменением курса доллара. Great Wall в отличии от многих дистрибьюторов в России удерживал цены достаточно долго без каких либо изменений.
Отправлено 02 December 2014 - 11:45
не знаю как у других, но для меня порог до миллиона, потому как желязяку более этой суммы считаю покупать нецелесообразно!Увеличение стоимости связано с изменением курса доллара. Great Wall в отличии от многих дистрибьюторов в России удерживал цены достаточно долго без каких либо изменений.
Отправлено 02 December 2014 - 15:31
Скажите, по действующим договорам тоже будет повышение цены? Или цена остается как в договоре?Увеличение стоимости связано с изменением курса доллара. Great Wall в отличии от многих дистрибьюторов в России удерживал цены достаточно долго без каких либо изменений.
Отправлено 02 December 2014 - 16:48
куда Вы все повышаете!? Мало Хто будет брать китай больше ляма
Так не только китайцы повышают цены, к сожалению... И другие марки подорожают, так что в соотношении цена-качество У Ховеров долго не будет конкурентов. А если учесть, что даже Патролы и Прадики будут полурамными и джипами их тогда не назовёшь, то ... со всеми вытекающими...
Отправлено 02 December 2014 - 21:05
Здравствуйте "Alexandr937".Скажите, по действующим договорам тоже будет повышение цены? Или цена остается как в договоре?
В первую очередь нужно понимать от какого числа был заключен договор, какой срок поставки в салон и т.д. Если у Вас была внесена 100% оплата по автомобилю, то повышения стоимости не должно быть. Если же внесена только предоплата, а автомобиль еще не поставлен в дилерский центр, то повышение будет.
В любом случае я Вам советую связаться с вашим ведущим менеджером и получить исчерпывающий ответ.
Отправлено 03 December 2014 - 20:43
Кто знает когда выйдет ховер h7 или h9 который похож на таурег..
Great Wall H5 TD МКПП
Клубный номер 2451
Клубный номер 2451
Отправлено 26 January 2015 - 03:57
Доброе время суток! В феврале собираюсь за H3 в Москву, подскажите, где лучше взять машину, чтобы предпродажку хорошо сделали, желательно антикор сразу сделать, допы, диски с зимней резиной и т.д. за один день, я думаю не уложусь. Поэтому желательно чтобы была рядом гостиница не дорогая. Дорога длинная до дома.