Ок будем знать, а цвет машины? ;)636 мой номер. наклейки и т.д. на своей машине не люблю.
Жаль...! Вам Таня наклеюху заказывать?Всем привет. Китай-город в эти выхи с нами не сможет ехать, к сожалению ....
Отправлено 10 December 2013 - 21:12
Ок будем знать, а цвет машины? ;)636 мой номер. наклейки и т.д. на своей машине не люблю.
Жаль...! Вам Таня наклеюху заказывать?Всем привет. Китай-город в эти выхи с нами не сможет ехать, к сожалению ....
Отправлено 11 December 2013 - 09:12
Отправлено 11 December 2013 - 09:21
Я первый образец бы забронировал, если конечно ты такие заказал.Всем приветы! Я семь штучек заказал, 4-е уже забито, 3 осталось
зы образцы наклеек в соответствующей теме на 1 странице! ;)
Кстати, нас както Дима- топикстартер хотел свозить покататься по льду. Мож кто знает где мона покуралесить, так сказать понять машину в заносах и т.д.
Отправлено 11 December 2013 - 09:30
В прошлом году какой то Ижевский клуб на Воткинском пруду ралли организовывал. Трассу прямо по льду делали, для всех желающих. Но это по моему в феврале было, а сейчас лёд наверно ещё тонковат.Всем приветы! Я семь штучек заказал, 4-е уже забито, 3 осталось
зы образцы наклеек в соответствующей теме на 1 странице! ;)
Кстати, нас както Дима- топикстартер хотел свозить покататься по льду. Мож кто знает где мона покуралесить, так сказать понять машину в заносах и т.д.
Отправлено 11 December 2013 - 11:27
Отправлено 11 December 2013 - 19:38
Сообщение отредактировал ШтирлиЦ: 11 December 2013 - 21:33
Маленько похулюганил...! (простите)))
Отправлено 11 December 2013 - 21:22
Это ваще не проблема, Макс не дурите, возьмем еды ещё на "того парня"! Главно доехать туда и обратно...да ваще могем к себе на борт взять да и всё! Так што я предыдущий пост ваще не видел!!!Финансы поют романсы
Отправлено 11 December 2013 - 21:38
причём на обоих ногах...!Ольга сказала что второй палец сломает если вас не будет.
Отправлено 11 December 2013 - 23:00
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 12 December 2013 - 11:59
Видел твою трубу....стоИт...!Да уж что-то совсем.