Автомобильные радиостанции
Отправлено 26 July 2014 - 19:49
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 26 July 2014 - 20:03
у меня тоже там стоит но хочу добавить динамикУ меня между водительским сиденьем и подлокотником.
Отправлено 07 August 2014 - 14:24
Отправлено 07 August 2014 - 14:40
Купил тут сирио 3000 турбо настраивать не пришлось ксв 1.1 доволен как слон .НЕ РЕКЛАММА, была магнитка разница ощютимая по приему
А сама рация подключена в прикуриватель или на аккум напрямую? я пока думаю в прикуриватель воткну потом будет время сделаю проводку к аккуму. Я тоже присматривался к этой модели сирио, но её нет в наличии решил взять лемм надеюсь не хуже по приёму будет, по крайней мере продавцы так сказали что не хуже ))
Отправлено 08 August 2014 - 09:43
Отправлено 08 August 2014 - 10:31
Купил сегодня такой кронштейн в максидоме, стоит около 40 рублей, примерил - нижняя площадка ставится без доработок, только одно отверстие пере сверл...
Оцинковка ток проводит
Отправлено 08 August 2014 - 13:20
ПрЮвет!Три года МЕГАЖУТЬ 300 в пепельнице,динамик выносной между подголовником и сидением(под чехлом),прикуриватель вынес в бок,антенна на самодельном кронштейне.До этого рация была между пассажирским сидением и подлокотником.Постоянно сбивались настройки ремнем безопасности и мешала пассажирам.Такая же рация MJ - 50. Установил слева от рычага КПП. Фото нет. Можно вместо пепельницы.как другие делают. В теме есть фото.
Отправлено 08 August 2014 - 16:14
Отправлено 08 August 2014 - 16:46
Привет. Уже второй год в прикуривателе )).Долго читал, леммы допиливать (дорабатывать )надо с промазкой и т. д. эти вроде нет, только соединения загерметил. Кронштейн сделал из уголка с леруа Z образом.А сама рация подключена в прикуриватель или на аккум напрямую? я пока думаю в прикуриватель воткну потом будет время сделаю проводку к аккуму. Я тоже присматривался к этой модели сирио, но её нет в наличии решил взять лемм надеюсь не хуже по приёму б...
Отправлено 08 August 2014 - 19:32
По твоей теме поищи Королевича,он прячет и помоему твоя модель!Под руль,на 5-ом пластмасску снимай под колонкой,а там разберешься.Мне Гюрза посоветовал,ежели чо,к ниму-он хорошо объяснил,я так не смогу.Ребят, слышал про вариант установки рации прям под пластиком под рулем, ну, то есть не снаружи, а прямо внутри. Если тангента имеет все функции управления и динамик, как на мегажете 555, то вариант имхо вообще огонь. Сама рация спрятана, а выведена т...
Отправлено 09 August 2014 - 14:24
2мм маловато. У меня играет сильно. Полистай назад несколько страниц и увидишь крон.
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 09 August 2014 - 18:32
Отправлено 11 August 2014 - 10:16
Отправлено 19 August 2014 - 11:18
ПрЮвет!Тоже хотел крышку оставить,не получилось-место мало в "бороде"!Заднюю стенку прикуривателя выпиливал.Тоже хочу воткнуть вместо пепельницы, жаль она туда не целиком лезет, не хватает места? или так и задумано, Вы выпиливали заднюю стенку в прикуривателе? Если бы целиком туда уместить, да ещё и чтобы крышка закрывалась было бы хорошо.