Не только при следующем запуске,а вообще только изменил громкость в настройках, выхожу на карту, а уже спутников нет.Даже не выключал приемник.Где то что то не так. Пока сижу на 5 версии.Может появится решение.А есть у кого такое, что в настройках навитела изменишь что нибуть, а он при следующем запуске спутники найти не может? Приходится переустанавливать.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Автор
Tambovskii
, 28 Nov 2011 22:31
Сообщений в теме: 2197
Отправлено 06 August 2013 - 18:39
Отправлено 06 August 2013 - 19:51
Какой-то программный глюк. переходи на 7.5Пока сижу на 5 версии.Может появится решение.
Отправлено 06 August 2013 - 19:58
У меня стоит навител 7.5 карты q1 , тоже иногда при запуске не находит спутники.
Отправлено 06 August 2013 - 20:03
есть помехи для GPS антены, попробуй ее перенести в другое местоУ меня стоит навител 7.5 карты q1 , тоже иногда при запуске не находит спутники.
Отправлено 06 August 2013 - 20:17
В том то и дело что данный глюк в 7.5.В пятерке все нормально и пробки и погода все работает.Причем в 5 com port 1, а в 7.5 почему то 2 порт.Все пропатчил, запускаю все работает,спутники определяются,маршрут прокладывает, но стоит только хотя бы уменьшить громкость в настройках, все ,спутников нет.Какой-то программный глюк. переходи на 7.5
Отправлено 06 August 2013 - 21:20
Зайди в иконку спутников, покопайся там может поможет.
Или попробуй поставить галочку авто запуск новигации, а вдруг поможет с глюком.
Отправлено 06 August 2013 - 21:48
mrV попробуй тогда другую версию, а то чёрт его знает как её ломали. У меня хоть и люманая версия, но ни разу не глючила.
Отправлено 07 August 2013 - 22:18
скачай вот эту...навител 7.5Непомогает. Только переустановка:(
те что тут выкладывали у меня глючили ровно как у тебя, да ещё и кроме Раши ни какие карты видеть не желали...
а эта нормально работает и все карты видит...проги для порта и скорости в комплекте...
Валерий.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти...
Отправлено 10 August 2013 - 10:40
Cесьняюсь спросить даже:), а как у тебя пробки показывает? Или у тебя другая магнитола?В том то и дело что данный глюк в 7.5.В пятерке все нормально и пробки и погода все работает.Причем в 5 com port 1, а в 7.5 почему то 2 порт.Все пропатчил, запускаю все работает,спутники определяются,маршрут прокладывает, но стоит только хотя бы уменьшить громкость в настройках, все ,спутников нет.
Отправлено 10 August 2013 - 20:38
Магнитола http://avtodoz.ru/goods/Мультимедиа-Witson...HOVER-H3-H5,Она с интернетом,поэтому и показывает пробки и погоду.Вобщем то все они одинаковые,названия разные
Отправлено 11 August 2013 - 17:06
Ребят подскажите пропал плеер .диски играет но вместо плеера стоит логотип ,с пульта переплючается песни.как убрать логотип,помогите.и навигатор что на 52 стронице выдает что файл повтежден можь у кого есть еще где можно скачать уже готовый .что на карту sd залил и заработало.помогите.
Отправлено 14 August 2013 - 21:13
Да! магнитола живет своей жизнью.
У меня пропало основное меню (я писал), вывел кнопку для ее запуска методом "тыка". Поездил неделю с принудительным запуском, и вдруг она сама стала запускаться. Причем пропала в сильную жару и появилась в сильную жару.
Вот такие приколы, но кнопку пока не убираю.
Отправлено 17 August 2013 - 13:34
Сегодня попал в ситуацию - зарядил Навител, а адреса он не видит, зашел в другую навигацию - всё нашлось! Хорошо, что у нас несколько навигаторов закачено!
Отправлено 22 August 2013 - 14:26
Коллеги, подскажите по проблеме, если уже было бросьте ссылку!
Сегодня погас монитор на 8-ке, Ехал работало радио, через некоторое время заметил, что монитор темный.
Включение -выключение и Reset не помогли. Радио работает, климат с кнопок управляется, а монитор темный
Пока думаю пойти по простому пути-проверить разьемы и шлейфы, а что потом???
Отправлено 23 August 2013 - 07:58
Проверка разьемов и шлейфов к положительному результату не привела
Заметил, что подсветка ЖК-матрицы работает, а сам экран нет.
Может кто подскажет приблизительную схему устройства???
Отправлено 23 August 2013 - 08:03
"Мордочку" снимал? Непосредственно на обратной стороне экрана есть шлейф. Его "пошевели".Проверка разьемов и шлейфов к положительному результату не привела
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 23 August 2013 - 09:09
Самый широкий. У меня из-за него глючило. Цвета пропадали, то изображение полосками. И два других тоже проверь.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 23 August 2013 - 09:13
Самый широкий. У меня из-за него глючило. Цвета пропадали, то изображение полосками. И два других тоже проверь.
Буду пробовать, но вечером, магнтола дома.
Хотя по внешнему виду все шлейфы "сидят" крепко
Спасибо за совет!
А если результат не изменится, нет контактов специалистов по ремонту?
Читают эту тему: 7
(-
Google (2)