Поболтаем...
Отправлено 29 April 2015 - 20:24
Мы лично ездили!Были интересные моменты ,но в целом очееееень всё растянуто по времени!!!А где все???
Никто в Кондопогу не ездил??
Оттаиваем по-тихоньку, оттаиваем...
Сообщение отредактировал PANDA: 29 April 2015 - 20:25
Отправлено 06 May 2015 - 22:15
Отправлено 06 May 2015 - 22:39
Поздравляю с получением прав на управление детской коляски.У меня дочурка родилась, дак и некогда на форум зайти...до рождения две недели усиленного ремонта дома, но блин так и не успел доделать...а теперь прогулки с колясками, пеленки распашонки и дачный сезон подкрался...короче
Отправлено 06 May 2015 - 23:09
Прошла-отлично!Присутствовали частично-маршрут разработал-погода внесла свои коррективы. Экспедиция и тема не Питерская а называется(Путешествия ,экспедиции,поездки в разделе жизнь нашего клуба) -а ВСЕХ кто пожелает и присутствовали-СЕСТРОРЕЦК,СЫКТЫВКАР,МОСКВА и т.д.И вроде все взрослые уже что бы по темам форума водить!!!Из наших было только четыре экипажа!!!Привет всем. Алексанндр, ты бы расказал нашим Карелам, как прошла вторая ЭКСПИДИЦИЯ Питера Ховер клуба по Карелии. Ты же вроде в курсе всех событий.... Многие в Питерскую тему не входят...
Сообщение отредактировал PANDA: 06 May 2015 - 23:10
Отправлено 18 May 2015 - 18:20
Отправлено 23 May 2015 - 11:08
Поздравляемс!Всем доброго времени суток!
Вот и я стал счастливым обладателем чипа на своего паренька, очучения просто небо и земля до и после. Задышал мотор почти всей грудью, чиповался у Романа в нашем славном городе. Расход не увеличился как...
Как я завидую всем кто это прочувствовал "когда машина дышит"...приехал я на чиповку, а оказалось, что мой конь уже чипованый и лучше быть не может.
Отправлено 02 June 2015 - 13:56
Отправлено 03 June 2015 - 18:44
Меня, блин, жена не пускает - с мелким сидеть некому,Питерские 12-го июня на Воттоваару собираются. http://www.hover-club.ru/forum/topic41268s20.html?gopid=804529&#entry804529
но не всё потеряно
Отправлено 06 June 2015 - 21:34
Отправлено 26 June 2015 - 09:39
Привет!Лёгкие подъезды и песчаные берега заняты уже туристами на месяц а то и на два!Конечно приткнуться можно-места хватает как и водоёмов!Наверное читали уже инфу и есть мысли на какой водоём ехать???Привет клубни! давно с друзьями собирались съездить в ваши чудесные края и вот наконец то "разродились". может подскажите местечко где можно у вас на природе отдохнуть компанией, порыбачить. где можно подъехать на машинах но без экстри...
Чё то вообще все пропали!!!Как обычно-ауууууууууууууууууууууууууу!!!
Сообщение отредактировал PANDA: 26 June 2015 - 09:40
Отправлено 26 June 2015 - 19:42
а как с комаром и мошкой в конце июля? а с местом мы так и не определились. то очень далеко,то не пролазно. да и озер у вас огромное количество. вот почему и спрашиваю.Привет!Лёгкие подъезды и песчаные берега заняты уже туристами на месяц а то и на два!Конечно приткнуться можно-места хватает как и водоёмов!Наверное читали уже инфу и есть мысли на какой водоём ехать???
[color="#0000FF"][size=3]Чё то в...
Отправлено 30 June 2015 - 14:09
Доброго времени суток Lets-2! С печанным берегом и нормальным подъездом советую красивое озеро Гимальское от города П. порядка 250км, 140км приемлегого асфальта и 100км нормальной грунтовки. Дорога выходит на деревню Гимолы стоящей на берегу одноименного озера, мошка и комар присутствуют практически до конца сентября. Если есть желание то как говорится welcom.а как с комаром и мошкой в конце июля? а с местом мы так и не определились. то очень далеко,то не пролазно. да и озер у вас огромное количество. вот почему и спрашиваю.
Сообщение отредактировал Maior: 30 June 2015 - 14:13
Отправлено 30 June 2015 - 14:40
спасибо! будем думать.))) что то все пугают вашим комаром и мошкой.)) правда что ли заживо съедают?)))))Доброго времени суток Lets-2! С печанным берегом и нормальным подъездом советую красивое озеро Гимальское от города П. порядка 250км, 140км приемлегого асфальта и 100км нормальной грунтовки. Дорога выходит на деревню Гимолы стоящей на берегу одно...
Отправлено 07 July 2015 - 18:21
Привет! Нет сначала они уносят к себе в сборищеи и там уже принимаются за пиршество над туримтом.спасибо! будем думать.))) что то все пугают вашим комаром и мошкой.)) правда что ли заживо съедают?)))))