Главная Пара и размер колес на бензиновых Ховерах
Отправлено 02 July 2014 - 13:20
Ну не знаю!
Лично я так категорично не могу заявить. У каждого индивидуальная ситуация.
Фотки выложи пар, что там такого, что "мастер" на взгяд определил, что будет гудеть)
Понимаю тебя, конечно обидно, но что бы он в отказ пошел, видимо есть веские основания.
По умолчанию про рукожопость мастера уже не пишу)))
Отправлено 02 July 2014 - 13:24
Привет Клубни и Клубнички)))
Проверенно место говорите))))
Я бы так не сказал!!!!!!!!!!!!!
получилось так пришлось- менять ГП(Разорвал).
Звоню Грише , так и так нужна ГП 4.55. Отвечает есть ГП, б\у но в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ состоянии , снята для замены на более мощную
Беру.Цена вопроса 5тыров Спросил перед покупкой ЖУЖИТ ИЛИ НЕТ??? всё ок! отвечает, как новая!
Исковеркать информацию может каждый, не "как новая", а была снята с НОВОГО редуктора срочно купленного у официалов в Москве при установки на него 4.88, продавалась мной не как новая (несмотря на то что редуктор на машину не ставился), а как б/у т.к. мастер который ее снимал сказал высказал свое подозрение что гп б/у, все это было расказато в телефонном разговоре.
приезжаю в клубный сервис" СЕВЕР-ЛОБНЯ" , мастер смотрит на меня и говорит! ЭТО ЧТО?? СТАВИТЬ НЕ БУДУ! ГУДЕТЬ БУДЕТ!
у меня ситуация просто пипец! Машина нужна в край!!!
Опять звоню Грише! Что за .....! Пара будет гудеть, а меня даже и не предупредил!
не может быть!!! отвечает он.
Напомни когда был этот разговор?
Если бы мастер перед установкой новой ГП предупредил что она будет гудеть и она загудела, думаю на форуме появилось аналогичное сообщение.
Делать нечего((( машина нужна, пара установлена.
Слова мастера были точны! ГП гудит! и сняли её с машины по этой же причине!,
То как работает ГП зависит от многих факторов, б/у ГП это большая лотерея,поэтому мастер снимает с себя всякую ответственность за ее установку.
Григорий пошёл в отказ.ничего не знаю, деньги получил, надо было смотреть.
знать бы... за такое железо гудящее ничего бы и не заплатил!!
Когда я пошел в "отказ", когда был этот разговор?
Кто выдумал эту фразу: "ничего не знаю, деньги получил, надо было смотреть." ?
Не было ни сообщений по этому вопросу в лички, ни по телефону. С запчастями, особенно китайскими регулярно возникают разные вопросы, спорные ситуации (особенно если деталь покупается в одном месте а устанавливается в другом ...), всегда стараюсь идти на встречу и решать возникшие проблемы.
Могу сказать ребята! что это не только моя ситуация с этим человеком, многие сталкивались с проблемой З\Ч от Гриши, почему молчат не знаю!!
Так что ПРОВЕРЕННОЕ место я бы поискал в другом месте.
Красиво искажаете ситуацию, успехов по жизни!
А относительно этой ГП не возможно проверить з/ч снятую с редуктора, темболее без эксплуатации этого редуктора, если не врите мне могу дать контакты мастера который снимал именно эту гп с НОВОГО магазинного редуктора.
На тот момент в наличии была единственная задняя ГП 4.55, я предупредил что на вид она Б/У но фактически снята с НОВОГО редуктора при сборке редуктора с самоблоком и ГП4.88.

Отправлено 02 July 2014 - 13:34
Мастер в клубном сервисе ЭТО Мастер с большой буквы!Denizza
Ну не знаю!
Фотки выложи пар, что там такого, что "мастер" на взгяд определил, что будет гудеть)
Понимаю тебя, конечно обидно, но что бы он в отк...
Человек перебрал столько редукторов в своей жизни, что любой механик с радостью пошёл бы в подмастерья к нему.
Не доверять мастеру нет смысла, в этом может меня поддержать любой клубень ,который был и обслуживался у него.
Пары показать не могу ( фото) езжу на них как самолет)).
Заказал другие
Да ,Друг мой, то что пара б\у-это я знал! но что гудит-предупрежден не былИсковеркать информацию может каждый, не "как новая", а была снята с НОВОГО редуктора срочно купленного у официалов в Москве при установки на него 4.88, продавалась мной не как новая (несмотря на то что редуктор на машину не ставился), а как...
Отправлено 02 July 2014 - 13:41
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 02 July 2014 - 13:50
Да ,Друг мой, то что пара б\у-это я знал! но что гудит-предупрежден не был
Я предоставил об этой б/у ГП всю информацию которая у меня была, будет она гудеть или нет у меня информации не было.
Если мастер перед установкой предупредил что будет гудеть (соответсвенно предупрежден был - "Мастером с большой буквы!"), значит не нужно было ставить, а вернуть/обменять на другую.

Отправлено 02 July 2014 - 13:54
Потом смотреть на саму ГП -- не сырая ли она.
Из этого уже складывается --к кому предъявлять претензию
Гриша! Я покупал ГП у тебя! и то что сказал мне мастер- это уже СОВСЕМ ДРУГОЕ!Я предоставил об этой б/у ГП всю информацию которая у меня была, будет она гудеть или нет у меня информации не было.
Если мастер перед установкой предупредил что будет гудеть (соответсвенно предупрежден был - "[i]Мастером с большой буквы
Отправлено 02 July 2014 - 14:10
Ну не знаю!
Понимаю тебя, конечно обидно, но что бы он в отказ пошел, видимо есть веские основания.
По умолчанию про рукожопость мастера уже не пишу)))
Самое интересно что про "отказ пошел" написано для красного словца, ипошел я туда сам того не зная, разговора об этом не было, про ситуацию узнал сегодня из этой темы, телефонного разговора / рпереписки об этом не было, зато выдумали написали типа "Григорий пошёл в отказ.ничего не знаю, деньги получил, надо было смотреть." ....
Я не ездил на этой ГП, не снимал ее с редуктора, на ставил ее на новый редуктор, поему она гудит не знаю.
Купил новый редуктор, поставили туда 4.88 (человек ездит на нем и полностью доволен), 4.55 сняли по виду не новая (редуктор полность новый, но под ГП было масло, мастер передположил что ГП Б/у, возможно официалы что в нем меняли - не известно), далее позвонил Denizza что срочно нужна ГП, новых у меня не было, сказал что есть б/у, рассказал как она у меня оказалась, продал как бу, сегодня выясняется что я в "отказе" и тд...
И как дальше вести диалог с Denizza?
Тоже такая фигня была! Гайка закручена, а хвостовик гуляет! Открутили хвостовик и поменяли шайбу рег., и опять затенули !
Полёт нормальный! Пары ставил в Южном порту!
Как правило для регулировки используются рег. шайбы от УАЗ, т.к. Таетовские наборы стоят дорого, возможно причина в этом.
Но с другой стороны за последние 5-6 лет установлено более 430 шт. ГП 4.55 и 300 шт. ГП 4.88 (появились только 2-3года назад) если бы дело было в рег. шайбах то статистика об этом подтвердила.

Отправлено 02 July 2014 - 14:16
Я Утверждаю! Что при тел. разговоре было сказано что пара НЕ ГУДИТ! что снята на замену другой!
Так не зная как ведет себя пара!!! и что она из себя представляет!
НЕ ПРОДОВАЙ!!ВЫКИНЬ в ПОМОЙКУ!
Предупредить , сказать, посоветовать, предложить другой вариант-- на это не хватило.
Отправлено 02 July 2014 - 14:29
Гриша! Я покупал ГП у тебя! и то что сказал мне мастер- это уже СОВСЕМ ДРУГОЕ!
Прими к сведенью этот момент.
Принял, тоже прими к сведению что если бы эта б/у ГП была снята с гудящего редуктора (например я бы ездил на ней) я бы предупредил об этом, а так я не могу предупредить о том чего сам не знаю.
Я лично не занимаюсь установкой ГП не не могу по внешнему виду Б/У ГП определить, будет гудеть или нет.
Если "Мастер с большой буквы сказал" что будет гудеть, зачем тогда ставить?
Мастер если захочет может поставить новую ГП так что она тоже будет гудеть, не мастер сделает тоже самое произвольно, к мастеру притензий нет.
Если ставил значит знал на что шел, любой вопрос можно решить перед тем как начинать публичную клевеиту про "пошел в отказ" и тд.
Гриша!
Я Утверждаю! Что при тел. разговоре было сказано что пара НЕ ГУДИТ! что снята на замену другой!
Так не зная как ведет себя пара!!! и что она из себя представляет!
НЕ ПРОДОВАЙ!!ВЫКИНЬ в ПОМОЙКУ&...
Утверждать что ГП не гудит можно только про новые ГП с заводской прикаткой, б/у ГП при перестановки с одного редуктора (в котором она не гудела) в другой редуктор может начать гудеть, т.к. очень сложно выставить все настройки именно на б/у ГП. Другого варианта не было, был бы предложил.
Это "Григорий пошёл в отказ.ничего не знаю, деньги получил, надо было смотреть" ты тоже утверждаешь?
Выкинуть редкую гп 4.55 снятую с нового редуктора это очень заманчивое предложение, спасибо за разумный совет.
Может разумней не ставить эту ГП если мастер гарантирует что она будет гудеть?
А если ставить то у мастера который даст гарантию, что после сборки редуктор будет нормально работать?
Тем более что установка/регулировка ГП вопрос довольно тонкий.

Отправлено 02 July 2014 - 14:33
Гриша, Дело в том, что если не знаешь , то и не продавай,!! (Гудит или нет)
Выше , если ты внимательно читал, установил пару по причине острой необходимости в машине.
Во-вторых! Это тебе не клевета - это показатель того, что будь внимательней к Б\У з\ч если продаешь!
В Третьих! По поводу мастера. Попрошу на личности не переходить!
Клубни, знающие мастера-нареканий и претензий не имеют!
Отправлено 02 July 2014 - 14:45
Самое обидное что редуктор у официалов покупался тоже по острой необходимости, и ГП 4.55 с проверенного завода (прямые но долгие поставки из Китая) кончились, я думал снятая с нового редуктора ГП тоже фактически должна быть новой, а внешние отличие от 4.55 к которым привыкли из-за ее происхождения с другого китайского завода.
А сейчас судя по ситуации получается что официалы продавшие мне "новый" редуктор могли под видом нового слить редуктор с б/у ГП, и доказать ничего не получится.
Важно остальным одноклубникам следать вывод что покупая "новые" зч даже у официалов внимательно осматривайте их на предмет НОВИЗНЫ и ОРИГИНАЛЬНОСТИ, т.к. большинство "новых оригинальных" китайских зч на самом деле не соответсвуют заявленным параметрам, один из очевидных примеров тяги задней подвески купленные у официалов короче и тоньше родных снятых с автомобиля

Отправлено 02 July 2014 - 14:56
Говорят и определяют на звук !Как можно сказать что ГП гудит, если она снята с нового не езженого редуктора.
Самое обидное что редуктор у официалов покупался тоже по острой необходимости, и ГП 4.55 с проверенного завода (прямые но долгие поставки из Китая) кончились, я думал сня...
ЭТО Опыт , Друг мой! Мастеров таких мало ! А очередь к ним-Большая!!
Отправлено 02 July 2014 - 15:01
Говорят и определяют на звук !
Лежат в коробке снятые две шестеренки, какой должен быть звук?

Отправлено 02 July 2014 - 15:03
Отправлено 02 September 2014 - 20:43
Отправлено 02 September 2014 - 20:52
Тебе случаем не в дизельную тему?на работу пришли уаз хантер 128 сил.динамика ураган!!! рвет дастеры и приоры на раз! при весе как у нас и на 6 лошадок всего больше
. может кто подскажет с 4.88 н3 так будет летать
Там совсем другая песня.
Отправлено 02 September 2014 - 21:08
саш какая другая? вес тот-же. сил также.а разница с ховером пропасть! уаз бензин змз 409Тебе случаем не в дизельную тему?
Там совсем другая песня.