УАЗ Патриот
Отправлено 20 January 2016 - 12:17
Отправлено 20 January 2016 - 13:47
Условия были и ещё хуже! У товарища на работе сын попал в аварию с тяжёлыми травмами на Ховере, так вот если бы была любая другая, то вряд ли бы выжил - это заключение лечащих врачей и экспертов по ДТП! В патрах остаются "консервы" после таких аварий.т.е. хочешь сказать что были 100% такие же условия как и с уазом который запостили? Фоток можно тыщи надергать, разных, но смысл?
Нет, не родственник! Смотрел ролик про патра - косяков перечислено немало, но когда в салоне стоит ГРОХОТ от трансмиссии и вой не понятно откуда, то такое "удовольствие" от вождения только для "избранных"! Его область применения деревня.Ты не родственник Троцкого? Как-то сильно его напоминаешь....
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 20 January 2016 - 14:26
У меня 16-ть по городу если плавно на газ нажимать...нормально, у меня 10 литров соляры по трассе на такой скорости, что по деньгам одинаково получается. по джипиэс 105кмч на круизе если ехать.
А в городе сколько?
У меня есть 2 примера,как на Ховерах подушки не сработали....Так,что надейся......эт ты людям расскажи, которым подушки жизнь спасли
В этом году поставят...мне они без надобности....От фуры не спасут.....nik333 Что то ты совсем злой стал. Машина в 21 веке без подушек- это ископаемое.
Отправлено 20 January 2016 - 14:29
А должны были сработать?,как на Ховерах подушки не сработали...
Отправлено 20 January 2016 - 14:30
Задние дисковые - цена вопроса 17 рублей.......Сегодня бакс победил 80 рублей.....сразу вопрос,а что сейчас вообще можно купить? Сейчас уже и Ховер нормально не продать.У нас на работе человек пытался Н3(коней 12-го) в трейд ин сдать,так оценили в 300 рублей.....и то с большой опаской...у патриота, как минусы так и плюсы, много чё нет, например акпп, задние барабанные тормоза из прошлого века, запаску на дверке тоже бы убрал
вообщем доработать, оснастить, дополнить, а так нормальный автомобиль, вот всё это пусть сделают, тогда куплю
Отправлено 20 January 2016 - 14:34
Да все что душе угодно,все есть в свободной продаже,кроме Ховера...сразу вопрос,а что сейчас вообще можно купить?
Отправлено 20 January 2016 - 14:34
Нет ни какого воя...Трансмиссия вообще-то корейская,чего ей вдруг выть? Видимо родственник Андерсона--сплошные сказки....Кого пытаешься убедить? Я 3 года на Ховере отъездил....Условия были и ещё хуже! У товарища на работе сын попал в аварию с тяжёлыми травмами на Ховере, так вот если бы была любая другая, то вряд ли бы выжил - это заключение лечащих врачей и экспертов по ДТП! В патрах остаются "консервы"...
Отправлено 20 January 2016 - 14:35
Да все что душе угодно,все есть в свободной продаже,кроме Ховера
Гы, но это так, Саш...
Отправлено 20 January 2016 - 15:10
Вам одни фуры кругом мерещятся.От фуры не спасут.....
Отправлено 20 January 2016 - 16:28
Тогда что называть воем - когда в машине вообще НИЧЕГО не слышно?! Вот и видно, что с УАЗами никогда дел не имел - иначе не писал ахинею какой он хороший! На Ховере езжу каждый день и с 12го года. Люди имевшие УАЗ не соглашаются, что ОНИ имели УАЗ, - говорят, что ОН их имел!!! Про УАЗ Хантер с военными мостами плохого могу сказать только, что ему бы другую коробку с раздаткой ! Меня он никогда не подводил. Брал с рук. Что делал могу рассказать и как делал. Поэтому мне сказки заливать не надо!!! Взял машину - радуйся пока не дошло до замены деталей (шкворней, полуосей особенно передних, рулевых тяг, втулок рулевого картера, .....)! Запчасти с помойки - сырые, не по размерам и гадко обработаны это мне показал владелец УАЗа патрика в начале декабря 15го года. Ездить на нём можно пока стабилизатор работает, а при люфте кювет обеспечен! При элиптических рессорах (как раньше) можно было спокойно ездить. Тогда машина делалась для военных и требования были другие, а сейчас ......!!! И ненадо тешить СЕБЯ дешевизной з.ч.! При замене один раз на долгое время придётся забыть - говённые з.ч. придётся менять часто и цена будет другая! Знаю не одного владельца УАЗа, который пересел на Ховера и доволен.Нет ни какого воя...Трансмиссия вообще-то корейская,чего ей вдруг выть? Видимо родственник Андерсона--сплошные сказки....Кого пытаешься убедить? Я 3 года на Ховере отъездил....
Блажен, кто верует!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 20 January 2016 - 16:31
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 20 January 2016 - 17:12
Отправлено 20 January 2016 - 17:49
Это похоже,что ты Уаз видел только на картинке.....Только я про Патр,а ты про Газ 69 похоже.И с Ховера у же несколько человек знаю пересели на обновлённые Патры,а вот наоборот ни одного.....Тогда что называть воем - когда в машине вообще НИЧЕГО не слышно?! Вот и видно, что с УАЗами никогда дел не имел - иначе не писал ахинею какой он хороший! На Ховере езжу каждый день и с 12го года. Люди имевшие УАЗ не соглашаются, что ОНИ имел...
Отправлено 20 January 2016 - 17:50
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 January 2016 - 17:52
Тема превращается в комедийную....................Тогда что называть воем - когда в машине вообще НИЧЕГО не слышно?! Вот и видно, что с УАЗами никогда дел не имел - иначе не писал ахинею какой он хороший! На Ховере езжу каждый день и с 12го года. Люди имевшие УАЗ не соглашаются, что ОНИ имел...
Отправлено 20 January 2016 - 18:00
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 20 January 2016 - 18:06
Чё, вообще продать не реально?Это похоже,что ты Уаз видел только на картинке.....Только я про Патр,а ты про Газ 69 похоже.И с Ховера у же несколько человек знаю пересели на обновлённые Патры,а вот наоборот ни одного.....
Отправлено 20 January 2016 - 18:07
это шаг назад, хотя повторюсь у патриота есть и свои плюсыИ с Ховера у же несколько человек знаю пересели на обновлённые Патры,а вот наоборот ни одного.....
вот когда завод подтянет комплектацию, хотя бы по безопасности, уж бог с ними с краш-тестами, тогда можно подумать о покупке
и ещё мое мнение, что кузов патриота сделан менее технологично по сравнению с ховером, ну там всякие усилители, технологические отверстия для обработки, вентиляции и т.д. он мне напоминает жигули классической модели
вообщем заводу надо дорабатывать автомобиль
Отправлено 20 January 2016 - 18:13
Сообщение отредактировал джон_престон: 20 January 2016 - 18:13