а прошивка Gi вышла в мае месяце 2014 года. 3 года назад ее не было.
Значит ошибся. В остальном понял. Спасибо.
Отправлено 26 May 2016 - 12:56
int2146655,Александр приветствую!
ВСМ перепрошиваете?....засыпает!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 26 May 2016 - 14:41
Кряк ( Александр ),если ИНТ может...
то я к нему поеду...он ближе
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 26 May 2016 - 14:57
Мужики ну выручайте советом, не могу разобраться. В обшем имеем сток ховер Н3, стоит ГБО Стаг - и вот все же решил прошить своего китайчика. Вопрос в следующем, есть ли смысл прошивать машину с ГБО? Если я правильно понимаю, мозги автомобиля и мозги газа работают по разному? Сейчас позвонил у нас в одну контору в Луганске (ЛНР) человек мне объяснил, что разница будет видна при езде на бензине, а вот при езде на газе он не знает.... В общем запутался полностью, а хочется хоть немного динамики и провалов убрать, потому как машина не едет ни на газу ни на бензине. И еще вопрос, как узнать какие мозги стоят в моем афто, человек говорил, что есть какойто 22 и 88 и между ними цена в 10000 рублей на прошивку.
ПС
Прошу прощения, что пишу в этой теме, ноу нас в ЛНР неукого спросить ![]()
Сообщение отредактировал Tokarev: 26 May 2016 - 14:59
Отправлено 26 May 2016 - 15:02
Мужики ну выручайте советомЖди ответа...
ответит ИНТ или Мегавольт...
они у нас гуру....
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 26 May 2016 - 15:46
если ИНТ может... то я к нему поеду...он ближе
Может, позвоните ему.
Вопрос в следующем, есть ли смысл прошивать машину с ГБО?
Есть смысл, машина поедет веселей и на бензине, и на газу. Только прошивку надо поставить под ГБО.
потому как машина не едет ни на газу ни на бензине.
Вначале делайте диагностику и ищите неисправность, Ховер Н-3 нормально едет если исправен. А прошивать надо исправную машину.
человек говорил, что есть какойто 22 и 88 и между ними цена в 10000 рублей на прошивку.
Имя у Вашего человека не Дмитрий?
И еще вопрос, как узнать какие мозги стоят в моем афто
Достаточно на ЭБУ просто посмотреть.
Ховер Н-3 турбо - Delphi MT80
Ховер Н-3 атм. - Delphi MT22U (4-е ребра черный разъем) или Delphi MT20U2 (7 ребер, только с Аксиомовским салоном и до 2011 г.в.)
Прошу прощения, что пишу в этой теме, ноу нас в ЛНР неукого спросить
В Красном Луче есть нормальный специалист.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 26 May 2016 - 18:09
Есть смысл, машина поедет веселей и на бензине, и на газу. Только прошивку надо поставить под ГБО.
Спасибо большое!
Вначале делайте диагностику и ищите неисправность, Ховер Н-3 нормально едет если исправен. А прошивать надо исправную машину.
Делал уже 2 раза за эту весну - все говорят одно и тоже, что машина в полном порядке - дело в дохлом двигателе.
Ховер Н-3 атм. - Delphi MT22U (4-е ребра черный разъем)
У меня 2013г с салоном от пятого ховера. Наверное этот и стоит. Завтра посмотрю сам.
Имя у Вашего человека не Дмитрий?
Не могу сказать, так как только сегодня нашел их в интернете. Вот эта контора http://www.chip-tuning.lg.ua/
В Красном Луче есть нормальный специалист.
Специалист по прошивки или диагностики? В любом случаее буду благодарен за контакты с этим человеком. Если это не секрет конечно.
Отправлено 26 May 2016 - 18:54
все говорят одно и тоже, что машина в полном порядке - дело в дохлом двигателе.
Двигатель слабый, но бодрый.
У меня 2013г с салоном от пятого ховера.
Delphi MT22U
Специалист по прошивки или диагностики? В любом случаее буду благодарен за контакты с этим человеком. Если это не секрет конечно.
Он и диагност, и машину прошьет. Завтра напишите мне в личку, я с ним свяжусь и дам его координаты.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 06 June 2016 - 21:31
Подскажите где в Москве можно прошить и сколько это будет стоить? Машина -Н5, 2013г., двиг. бензин 2.4. Прошивалась или нет не знаю, но иногда подтупливает аж бесит.
Отправлено 07 June 2016 - 07:55
Миш@, а не попробовать ли заглянуть на первую страницу этой же темы???
![]()
Сообщение отредактировал Евжека: 07 June 2016 - 07:55
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 07 June 2016 - 15:18
Миш@, а не попробовать ли заглянуть на первую страницу этой же темы???
![]()
![]()
там публикация 12го года и я просто подумал что адреса и расценки могли поменяться. но все равно большое спасибо!!!
Отправлено 07 June 2016 - 18:18
Там публикация 12го года и я просто подумал что адреса и расценки могли поменяться. но все равно большое спасибо!!!
Первая страница обновляется по мере необходимости. Все телефоны и цены действительные.
Добрый день! С наступающим праздником! Подскажите пожалуйста, к празднику Дню России планируете акцию в виде дополнительных скидок на ЧИП-Тюнинг?
Отправлено 11 June 2016 - 14:54
Добрый день! С наступающим праздником! Подскажите пожалуйста, к празднику Дню России планируете акцию в виде дополнительных скидок на ЧИП-Тюнинг?
Добрый день. Акции пока не планируем.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 11 June 2016 - 14:56
Отправлено 15 July 2016 - 15:04
Где почитать про чудо-коробочку
Явно не в теме по чип-тюнингу!
Отправлено 15 July 2016 - 15:23