Я про следующую субботу имею ввиду, а не про этуСсори, работаю.. А по лазертагу, народ, я же не буду за каждым бегать и уговаривать, сказал пару раз, попросил отписать в теме, кто ЗА и когда сможет, не получилось. Значит не судьба.
Отправлено 28 July 2014 - 09:00
Блин извини Игорь, я просто на все выходные на рыбалку умотал и не смог отписаться. А так у нас в отношении встреч что-то все хуже и хуже дела обстоят.Просил до вчерашнего вечера отписаться по поводу лазертага по желающим и нежелающим. Никто ниче не написал. Короче я отменяю встречу.
Отправлено 30 July 2014 - 15:13
если все нормально с делами то я заКто желает сгонять среди недели? Отписывйтесь. Начало примерно в 18.00, можно и в 17.00, и до посинения, вчера разошлись в десятом часу вечера, отдали по 400 р. с человека.
могу в пятницу до посинения но придеться ехать хоть ночью на дачу в субботу перекрываю крышупарни отпишитесь кто в пятницу под субботу может бросить все дела и выехать на опенэйр караоке с ночевной. Я пою- все мучаются и слушают от скрежета моего прокуренного голоса.
Отправлено 31 July 2014 - 21:12
Ром, помоему кроме нас с тобой и Димана на вечер никто не хочет ехать, давай завтра созвонимся и обсудим что да как.Леха- предложение на пятницу в силе? Расскажи что да как. Какая программа и планируемое время прибывания. Я +1 но точно смогу сказать только в пятницу с утра. Но думаю все получится. Пацаны отпишитесь кто + а кто -. А кто +-!!!
Отправлено 01 August 2014 - 13:01
Отправлено 01 August 2014 - 14:43
Навигатор почему то эти координаты не принимает и исправляет их под себя. Сразу скажу по географии у меня была твердая тройка (помоему)Короче, в субботу буду здесь с ночевкой на воскресенье: Широта: 52°49′12.83″N (52.82023), Долгота: 41°16′4.33″E (41.26787), кто надумает подъезжайте в субботу вечерком как освободитесь, еду и питие соответственно кажды берет н...
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →