Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

andefim 1970 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 07:19

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

Не "возможно нет транспондера" - а его однозначно нет. Если ты заметил, то на фото брелок от Старлайна и чип от второго ключа стоит в обходчике.

Тогда машина заводится болванкой.
Андрей

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 07:39

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Ты это написал потому что знаешь? Или просто так писанул? Уверяю, ты в корне не прав, поскольку питание на обходчик подается с розового провода 18к разъема Старлайна.
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 08:35

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Если ты заметил, то на фото брелок от Старлайна и чип от второго ключа стоит в обходчике.

Да, Дим, ты прав. Вчера с телефона писал, не разглядел брелок. С автозапуском транспондер в обходчике. Третий транспондер прописать не удастся, только два.

Не заведется.

Сообщение отредактировал Мегавольт: 26 August 2014 - 08:35

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

andefim 1970 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 08:53

andefim
  • 1970 сообщений
Если чип от ключа уже около замка, то почему она не заведется от болванки при условии, что снята с охраны? Я не спец, поэтому и спрашиваю. Или тут особенность StarLine? С какого брелка ставил, с того и снимать надо?
Андрей

63rus 151 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 12:47

63rus
  • 151 сообщений
  • люкс;2.4;МКПП.

Если чип от ключа уже около замка, то почему она не заведется от болванки при условии, что снята с охраны?

я пробовал не заводится

Да, Дим, ты прав. Вчера с телефона писал, не разглядел брелок. С автозапуском транспондер в обходчике. Третий транспондер прописать не удастся, только два.

что мне надо сделать чтоб было 2 ключа? прописать брелок на 2м ключе, чет не могу сообразить.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 12:56

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

что мне надо сделать чтоб было 2 ключа? прописать брелок на 2м ключе, чет не могу сообразить.

Вытащить трансондер из обходчика и вставить его во второй ключ, но тогда придется пожертвовать автозапуском. А так, чтобы было два ключа и автозапуск, не получится.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 13:00

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Вытащить трансондер

Саш, а эти колбочки не клонируются?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 13:35

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
Нет.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 14:53

Dima_k
  • 3799 сообщений

Вытащить трансондер из обходчика и вставить его во второй ключ, но тогда придется пожертвовать автозапуском. А так, чтобы было два ключа и автозапуск, не получится.

Получится. Надо отцепить обходчик от сигналки и подключить к зажиганию. Из выкидного брелка вынуть чип и убрать подальше. При таком подключении вы сможете заводить авто любым ключем, но лишитесь защиты в виде иммобилайзера.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 15:19

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Надо отцепить обходчик от сигналки и подключить к зажиганию.

Дим, тогда проще транспондер на кольцо приклеить, а обходчик не трогать.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 16:52

Dima_k
  • 3799 сообщений

Дим, тогда проще транспондер на кольцо приклеить, а обходчик не трогать.

Нет не проще. Рамка штатного иммо видит чип только внутри кольца и не более 1.5-2 см от его центра. Я пробовал по всякому, слишком у нас слабый сигнал. И в обходчике тоже самое, тупо засунуть ключ не прокатит. Нужно искать положение и ориентацию чипа внутри рамки обходчика, потом его на двусторонний скотч и прижать хорошенько в рамке, что бы не убежал. Проверено на нескольких обходчиках.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 18:01

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Я пробовал по всякому, слишком у нас слабый сигнал.

Дим, нормальный там сигнал на штатной антенне, по расстоянию от антенны да, 1,5-2 см, но это не проблема. У меня проверочный блок с примотанным транспондером к антенне, работает как часы, накачка отличная.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 18:34

Dima_k
  • 3799 сообщений

Дим, нормальный там сигнал на штатной антенне, по расстоянию от антенны да, 1,5-2 см, но это не проблема. У меня проверочный блок с примотанным транспондером к антенне, работает как часы, накачка отличная.

Я ставлю сиги на разные машины и 99% из них достаточно просто засунуть ключ в обходчик, а на замок намотать 3 витка провода. А на некоторых тачках, когда проверяешь автозапуск и ключ ПРОСТО находится в зоне руля, то происходит конфликт иммо и машина не стартует, поэтому всегда выхожу из машины с ключем. Вот это называется нормальный сигнал. На антенне может и нормальный сигнал на наших иммо,а вот на чипе стремиться к нулю..

63rus 151 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 19:51

63rus
  • 151 сообщений
  • люкс;2.4;МКПП.

автозапуском жертвовать не хочется)
а если потерять ключ,то как машиной то воспользоваться?

Получится. Надо отцепить обходчик от сигналки и подключить к зажиганию. Из выкидного брелка вынуть чип и убрать подальше. При таком подключении вы сможете заводить авто любым ключем, но лишитесь защиты в виде иммобилайзера.

а автозапуск то будет работать при этом?

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 20:41

Dima_k
  • 3799 сообщений
[quote name='63rus' date='26.8.2014, 19:49' post='65925

[/quote]

Конечно

63rus 151 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 22:49

63rus
  • 151 сообщений
  • люкс;2.4;МКПП.
[quote name='Dima_k' post='659280' date='26.8.2014, 21:39'][quote name='63rus' date='26.8.2014, 19:49' post='65925

Конечно[/quote]

ок,спасибо, ну примерно мысль понял

saor 18 сообщений
Отправлено 27 August 2014 - 17:35

saor
  • 18 сообщений
  • бензин -ореховый

Перестали открываться и закрываться дверные замки в пятом ховрюше с центрального и с сигналки starlain a61.На открывание с центрального поворотники один раз мыргают и щелкает в панели слева за блоком предохранителей(не реле-вытаскивал),на закрытие ти...

Сегодня замки заработали-сами....Периодика похоже,отцепил от брелка с ключами складной(главный от ЦЗ)поставил без кнопок-думаю возможно конфликты,на управление замками при нажатии с сигналки или с родного центрального замка.

Terminus 5 сообщений
Отправлено 30 August 2014 - 08:40

Terminus
  • 5 сообщений
  • бензин, МКПП, комп-ция - SUPER BLACK
Всем привет! Подскажите пожалуйста, авто Hover H5. Пока не пользовался автозапуском, всё было нормально. Недавно захотелось перед зимой проверить АЗ и появилась проблема. После того как авто завёлся с пульта, сигнализация не открывает двери, хотя сигнализация рисует открытый замок и мигает аварийкой. С пульта заглушил машину и потом открытие дверей срабатывает. Может кто сталкивался с такой проблемой?

andefim 1970 сообщений
Отправлено 30 August 2014 - 08:53

andefim
  • 1970 сообщений

Всем привет! Подскажите пожалуйста, авто Hover H5. Пока не пользовался автозапуском, всё было нормально. Недавно захотелось перед зимой проверить АЗ и появилась проблема. После того как авто завёлся с пульта, сигнализация не открывает двери, хотя...

А вы хотели, чтобы ваша машина стояла под окном заведенная и с открытыми дверями? Кто хочет тот и едет, пока вы дома пьёте утренний кофе?
Логически всё правильно сделано.
Андрей

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 30 August 2014 - 09:41

Dima_k
  • 3799 сообщений

Всем привет! Подскажите пожалуйста, авто Hover H5. Пока не пользовался автозапуском, всё было нормально. Недавно захотелось перед зимой проверить АЗ и появилась проблема. После того как авто завёлся с пульта, сигнализация не открывает двери, хотя...

Я я сейчас выясняю эту же проблему дистанционно с соклубником из Мурманска , у него аналогичная проблема. Правда тяжко приходится, когда неисправная машина на другом конце страны. И он пока завис на полторы недели по делам. Но определенные результаты достигнуты. Если есть желание, время и умение пользоваться тестером и контролькой, то велком, пишите в личку буду говорить что надо сделать.

Что бы флуд лишний не разводили типа этого: "А вы хотели, чтобы ваша машина стояла под окном заведенная и с открытыми дверями? Кто хочет тот и едет, пока вы дома пьёте утренний кофе?
Логически всё правильно сделано."

Скажу, что такого быть не должно и двери должны открываться в режиме автозапуска с пульта сторонней сигнализации.

Читают эту тему: 0