Тогда машина заводится болванкой.Не "возможно нет транспондера" - а его однозначно нет. Если ты заметил, то на фото брелок от Старлайна и чип от второго ключа стоит в обходчике.
сигнализация, центральный замок
Отправлено 26 August 2014 - 07:19
Отправлено 26 August 2014 - 07:39
Тогда машина заводится болванкой.
Ты это написал потому что знаешь? Или просто так писанул? Уверяю, ты в корне не прав, поскольку питание на обходчик подается с розового провода 18к разъема Старлайна.
Отправлено 26 August 2014 - 08:35
Да, Дим, ты прав. Вчера с телефона писал, не разглядел брелок. С автозапуском транспондер в обходчике. Третий транспондер прописать не удастся, только два.Если ты заметил, то на фото брелок от Старлайна и чип от второго ключа стоит в обходчике.
Не заведется.Тогда машина заводится болванкой.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 26 August 2014 - 08:35
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 26 August 2014 - 08:53
Отправлено 26 August 2014 - 12:47
я пробовал не заводитсяЕсли чип от ключа уже около замка, то почему она не заведется от болванки при условии, что снята с охраны?
Да, Дим, ты прав. Вчера с телефона писал, не разглядел брелок. С автозапуском транспондер в обходчике. Третий транспондер прописать не удастся, только два.
что мне надо сделать чтоб было 2 ключа? прописать брелок на 2м ключе, чет не могу сообразить.
Отправлено 26 August 2014 - 12:56
Вытащить трансондер из обходчика и вставить его во второй ключ, но тогда придется пожертвовать автозапуском. А так, чтобы было два ключа и автозапуск, не получится.что мне надо сделать чтоб было 2 ключа? прописать брелок на 2м ключе, чет не могу сообразить.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 26 August 2014 - 13:00
Саш, а эти колбочки не клонируются?Вытащить трансондер
Отправлено 26 August 2014 - 13:35
Отправлено 26 August 2014 - 14:53
Вытащить трансондер из обходчика и вставить его во второй ключ, но тогда придется пожертвовать автозапуском. А так, чтобы было два ключа и автозапуск, не получится.
Получится. Надо отцепить обходчик от сигналки и подключить к зажиганию. Из выкидного брелка вынуть чип и убрать подальше. При таком подключении вы сможете заводить авто любым ключем, но лишитесь защиты в виде иммобилайзера.
Отправлено 26 August 2014 - 15:19
Дим, тогда проще транспондер на кольцо приклеить, а обходчик не трогать.Надо отцепить обходчик от сигналки и подключить к зажиганию.
Отправлено 26 August 2014 - 16:52
Дим, тогда проще транспондер на кольцо приклеить, а обходчик не трогать.
Нет не проще. Рамка штатного иммо видит чип только внутри кольца и не более 1.5-2 см от его центра. Я пробовал по всякому, слишком у нас слабый сигнал. И в обходчике тоже самое, тупо засунуть ключ не прокатит. Нужно искать положение и ориентацию чипа внутри рамки обходчика, потом его на двусторонний скотч и прижать хорошенько в рамке, что бы не убежал. Проверено на нескольких обходчиках.
Отправлено 26 August 2014 - 18:01
Дим, нормальный там сигнал на штатной антенне, по расстоянию от антенны да, 1,5-2 см, но это не проблема. У меня проверочный блок с примотанным транспондером к антенне, работает как часы, накачка отличная.Я пробовал по всякому, слишком у нас слабый сигнал.
Отправлено 26 August 2014 - 18:34
Дим, нормальный там сигнал на штатной антенне, по расстоянию от антенны да, 1,5-2 см, но это не проблема. У меня проверочный блок с примотанным транспондером к антенне, работает как часы, накачка отличная.
Я ставлю сиги на разные машины и 99% из них достаточно просто засунуть ключ в обходчик, а на замок намотать 3 витка провода. А на некоторых тачках, когда проверяешь автозапуск и ключ ПРОСТО находится в зоне руля, то происходит конфликт иммо и машина не стартует, поэтому всегда выхожу из машины с ключем. Вот это называется нормальный сигнал. На антенне может и нормальный сигнал на наших иммо,а вот на чипе стремиться к нулю..
Отправлено 26 August 2014 - 19:51
Вытащить трансондер из обходчика и вставить его во второй ключ, но тогда придется пожертвовать автозапуском. А так, чтобы было два ключа и автозапуск, не получится.
автозапуском жертвовать не хочется)
а если потерять ключ,то как машиной то воспользоваться?
Получится. Надо отцепить обходчик от сигналки и подключить к зажиганию. Из выкидного брелка вынуть чип и убрать подальше. При таком подключении вы сможете заводить авто любым ключем, но лишитесь защиты в виде иммобилайзера.
а автозапуск то будет работать при этом?
Отправлено 26 August 2014 - 20:41
[/quote]
Конечно
Отправлено 26 August 2014 - 22:49
Конечно[/quote]
ок,спасибо, ну примерно мысль понял
Отправлено 27 August 2014 - 17:35
Сегодня замки заработали-сами....Периодика похоже,отцепил от брелка с ключами складной(главный от ЦЗ)поставил без кнопок-думаю возможно конфликты,на управление замками при нажатии с сигналки или с родного центрального замка.Перестали открываться и закрываться дверные замки в пятом ховрюше с центрального и с сигналки starlain a61.На открывание с центрального поворотники один раз мыргают и щелкает в панели слева за блоком предохранителей(не реле-вытаскивал),на закрытие ти...
Отправлено 30 August 2014 - 08:40
Отправлено 30 August 2014 - 08:53
А вы хотели, чтобы ваша машина стояла под окном заведенная и с открытыми дверями? Кто хочет тот и едет, пока вы дома пьёте утренний кофе?Всем привет! Подскажите пожалуйста, авто Hover H5. Пока не пользовался автозапуском, всё было нормально. Недавно захотелось перед зимой проверить АЗ и появилась проблема. После того как авто завёлся с пульта, сигнализация не открывает двери, хотя...
Логически всё правильно сделано.
Отправлено 30 August 2014 - 09:41
Всем привет! Подскажите пожалуйста, авто Hover H5. Пока не пользовался автозапуском, всё было нормально. Недавно захотелось перед зимой проверить АЗ и появилась проблема. После того как авто завёлся с пульта, сигнализация не открывает двери, хотя...
Я я сейчас выясняю эту же проблему дистанционно с соклубником из Мурманска , у него аналогичная проблема. Правда тяжко приходится, когда неисправная машина на другом конце страны. И он пока завис на полторы недели по делам. Но определенные результаты достигнуты. Если есть желание, время и умение пользоваться тестером и контролькой, то велком, пишите в личку буду говорить что надо сделать.
Что бы флуд лишний не разводили типа этого: "А вы хотели, чтобы ваша машина стояла под окном заведенная и с открытыми дверями? Кто хочет тот и едет, пока вы дома пьёте утренний кофе?
Логически всё правильно сделано."
Скажу, что такого быть не должно и двери должны открываться в режиме автозапуска с пульта сторонней сигнализации.