масла для трансмиссии
Отправлено 07 April 2014 - 18:52
Не на всех,так что если пишешь пиши правильноа на H-2 обычная трансмиссионка
Отправлено 07 April 2014 - 19:17
Саш, наверное только с механическим (рычаг) переключением, а с ШМ тоже декстрон ?? (это вопрос)...Не на всех,так что если пишешь пиши правильно
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 April 2014 - 19:21
ну да, я хххх сморозил - она ж стоит на полуоси...ШМ стоит на всех Ховерах,все дело в раздаточной коробке
чем отличается раздатка ?
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 April 2014 - 19:23
Отправлено 07 April 2014 - 19:34
понятно почему декстрон...Коротко в электрораздатке стоит электросцепление (подобие АКПП),в механической этого нет.Картинки можно в Факе посмотреть,если интересно
клубый № 1256
Отправлено 15 April 2014 - 13:01
Отправлено 18 April 2014 - 08:52
Отправлено 18 April 2014 - 09:13
смотря какая у тебя раздатка...парни, у меня в инстркукции написано в раздатку десрон лить, в ФАКе ту ГЛ-4. кому верить?
клубый № 1256
Отправлено 30 April 2014 - 07:32
Отправлено 30 April 2014 - 08:05
то же есть вопрос. залил масло XADO Atomic Oil 75W-80 GL-4 ссылка. по каталогу температурный диапазон такой же как и у 75W-90 (но у этого масла GL 3 / 4 / 5). подскажите, чем грозит эксплуатация машины с таким маслом? или лучше заменить?
Отправлено 30 April 2014 - 08:20
чисто русская действительность - сначала сделать потом спросить (прочитать). Чисто по мне так надо лить то что написано. Не люблю я три в одном флаконе. Лучше специализированного еще не придумали. Все остальное от лукавого.
Отправлено 30 April 2014 - 08:42
Ездий спокойно-нормальное масло.Виталий, поэтому для коробки и купил специально только GL-4. но не обратил внимания на цифры после 75W. Привык что ли, что как правило после 75 идет 90. А заметил уже поздно.
Отправлено 30 April 2014 - 08:47
Виталий, поэтому для коробки и купил специально только GL-4. но не обратил внимания на цифры после 75W. Привык что ли, что как правило после 75 идет 90. А заметил уже поздно.
это я тебя не правильно понял.
Отправлено 30 April 2014 - 08:54