то меня теперь даже не забанят? :)))Конечно нет:)) Да же если ты сорок раз ГЫ напишешь:))
Во-первых, само нарушение ПравилНе выдумывай давай:) Нарушение когда открытая ссылка а когда тынц это всеголищь тынц:)
Отправлено 26 January 2016 - 13:03
то меня теперь даже не забанят? :)))Конечно нет:)) Да же если ты сорок раз ГЫ напишешь:))
Во-первых, само нарушение ПравилНе выдумывай давай:) Нарушение когда открытая ссылка а когда тынц это всеголищь тынц:)
Отправлено 26 January 2016 - 13:09
Уважаемые админы, по окончании темы имеется поле "Ответить". На мой взгляд, это поле несколько широко. Можно ли, уменьшить ширину (или высоту, не знаю как правильно) данного поля? А от при активации (написании в нем), этот размер поля - самый гуд.
Отправлено 26 January 2016 - 13:53
раньше, когда размещаешь ссылку в соцсети (например, в ВК) в ответах, то вместе со ссылкой показывало картинку (лого сайта), а теперь нет.
можно исправить?
зато если дать ссылку на конкретную тему, то все хорошо ))) ТУТ скрин
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 26 January 2016 - 13:54
Хотелось бы чтобы при нажатии на стрелку слева вверху (возврат к предыдущему просмотру) возврат был как раньше - на то место, с которого был просмотр ссылки, а сейчас возвращает сразу в раздел - не удобно!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 26 January 2016 - 14:20
Хотелось бы чтобы при нажатии на стрелку слева вверху (возврат к предыдущему просмотру) возврат был как раньше - на то место, с которого был просмотр ссылки, а сейчас возвращает сразу в раздел - не удобно!
Кнопка "НАЗАД", где номера страниц имеется в виду? Так ее раньше вообще не было? Или о какой-то другой кнопке вопрос?
раньше, когда размещаешь ссылку в соцсети (например, в ВК) в ответах, то вместе со ссылкой показывало картинку (лого сайта), а теперь нет. можно исправить?попробуй сейчас
На мой взгляд, это поле несколько широко. Можно ли, уменьшить ширину (или высоту, не знаю как правильно) данного поля?я тоже не знаю, о ширине или о высоте вопрос
Но в целом, я не очень понимаю зачем это надо, под этим полем уже ничего интересного нет, и зачем его сжимать-раздвигать, я не понимаю)
Отправлено 26 January 2016 - 14:23
Или о какой-то другой кнопке вопрос?кмк это о браузере речь, о кнопке назад в браузере.
Отправлено 26 January 2016 - 14:25
кмк это о браузере речь, о кнопке назад в браузере.ну так я браузер не обновлял) все осталось как было
Отправлено 26 January 2016 - 14:30
Нарушение когда открытая ссылка а когда тынц это всеголищь тынц:)
Гы, сам придумал, да? ![]()
"Закон, что дышло..."©
4.16. Запрещается рекламировать или использовать открытые ссылки на другие ресурсы (только по согласованию с администрацией форума). Такие ссылки будут удаляться без предупреждения. Возможно использования прямых ссылок на файлы, но при этом не требующие регистрации, но лучше выложить файл в наш файловый архив.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 26 January 2016 - 14:32
Advance,
Я почемуто то же так подумал:)
"Закон, что дышло..."
И не говори, как захотел так и прочитал. Я читаю то что написано.
© 4.16. Запрещается рекламировать или использовать открытые ссылки на другие ресурсы (только по согласованию с администрацией форума). Такие ссылки будут удаляться без предупреждения. Возможно использования прямых ссылок на файлы, но при этом не требующие регистрации, но лучше выложить файл в наш файловый архив.
Сообщение отредактировал VigWam: 26 January 2016 - 14:33
Отправлено 26 January 2016 - 14:58
попробуй сейчас
спасибо. но не сработало... вот опять ТУТhttps://yadi.sk/i/himMLwNrnmDfU
ссылка на раздел именно так отображается. если давать ссыль на главную или на конкретную тему, то все норм.
Сообщение отредактировал LIVER: 26 January 2016 - 15:03
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 26 January 2016 - 15:12
я тоже не знаю, о ширине или о высоте вопрос Но в целом, я не очень понимаю зачем это надо, под этим полем уже ничего интересного нет, и зачем его сжимать-раздвигать, я не понимаю)Ниже интересует строчка Great Wall Hover Клуб → I.РАЗДЕЛ; АДМИНИСТРАТИВНЫЙ → Связь с администрацией. Да и может, весит страничка поменьше.
Отправлено 26 January 2016 - 15:19
Какие манипуляции надо сделать, чтобы ответить с цитированием сообщения?
Не получается......
Отправлено 26 January 2016 - 15:24
Какие манипуляции надо сделать, чтобы ответить с цитированием сообщения? Не получается......
Выделяешь текст - нажимешь "цитата"
Отправлено 26 January 2016 - 15:25
В низу страницы где "количество пользователей читающих эту тему", кроме зарегистрированных пользователей тему читает какой то таинственный Yandex в количестве 1-2 и тд. штук. Кто это? ![]()
Отправлено 26 January 2016 - 15:27
тему читает какой то таинственный Yandex в количестве 1-2 и тд. штук. Кто это?
Не обращай внимание...., это нормально... ![]()
Отправлено 26 January 2016 - 15:28
Кто это?Робот. Индексирует нас.
Отправлено 26 January 2016 - 15:31
Робот. Индексирует нас.
Я так и знал, "всевидящее око" следит за нами.
![]()