Вот вы монстры....льда НЕТ....,чё ловите?
Ловим хорошее настроение,
Отправлено 16 November 2016 - 21:36
Вот вы монстры....льда НЕТ....,чё ловите?
Ловим хорошее настроение,
Отправлено 17 November 2016 - 07:53
.... П Р О ЛЫЖИ -- по тонкому льду... = Н Е ПАНАЦЕЯ = В ОСТАШКОВЕ утонул на лыжах -- даже помочь никто не сумел -- опасно !!! Но ТВЕРСКИЕ "первопроходцы " с утра и до обеда ( пока клюёт ) успевают по 5 - 6 кг "надрать " ПОЛОСАТОГО и ЩЩУЧКУ на живца (до кило !!) и на ВОЛЖСКИХ заливах и на озёрах .
Отправлено 17 November 2016 - 17:40
Не..,хорошее настроение на льду,под "беленькую".
Какой такой павлин мавлин, беленькую сегодня некогда, да и гаи запрещает
да и неским
Отправлено 17 November 2016 - 18:07
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 17 November 2016 - 18:40
Баню не советую, если только с массажистками, массаж может помочь
Отправлено 17 November 2016 - 19:55
Лёд есть!!! Сегодня было невтерпеж, съездил на Истру (Рождествено). Походил , посмотрел, лунки порубил, мормышку с поплавком помочил, лёд 6-7-8 см, у берега все 10. Жерличники снасти расставляют уже по руслу. Четверг, середина недели, и место не самое проходное, но на льду насчитал человек 30 в пределах видимости.
Отправлено 17 November 2016 - 20:10
Я сегодня целый день провел на льду, жерлицы стоят будут стоять, пока в заливе, как основной лед окрепнет, так слышал уже о трех жмурах по району, имею ввиду утопших, РЕБЯТА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПО ПРОГНОЗУ ИДЕТ ОТТЕПЕЛЬ, БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ В ПОД МОСКВОЙ. ЕСЛИ НАДУМАЛИ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С МЕСТНЫМИ КОТОРЫХ ВЫ ЗНАЕТЕ
Отправлено 18 November 2016 - 06:14
Бл..... А у меня шею заклинило. Защимление просто пи....ц какой-то.Серёг,есть у меня мазь с Вьетнама за пару дней всё пройдёт,тоже бывает "клинит"...,если поеду на выхых в Загорье,к тебе заскачу.
Серёг,есть у меня мазь с Вьетнама за пару дней всё пройдёт,тоже бывает "клинит"...,если поеду на выхых в Загорье,к тебе заскачу.
Что касаемо рыбалки.....Жду ещё недельку,тем более эхо не починил,да и плитку не купил.
Отправлено 18 November 2016 - 07:46
Серый спасибо. Но думаю без уколов на этот раз не обойтись. Я на даче буду. Если поедешь созвонимся, пересечемся. Через неделю при любом раскладе на рыбалку. Скорее всего на рыбинку. Там с льдом все в ожуре. Не на море конечно,а по речкам.Серёг,есть у меня мазь с Вьетнама за пару дней всё пройдёт
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 18 November 2016 - 11:53
Бл..... А у меня шею заклинило. Защимление просто пи....ц какой-то. Кто знает баня с веником не повредит? А я хвост настропалил на рыбалку. Ну что-же за полоса какая-то чёрная.
СЕРЫЙ !!!!! --для ТЕБЯ и ВСЕМ кто не ЛЕНИВ.... ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО : Горячий ДУШ (кипяток -20 мин !!! --как можешь = ТЕРПЕТЬ =) на больное место ....шея + лопатка + бок +...) и " нерезкие" скручивания -влево- и -вправо- ( повороты + массаж + продавливание проблемных зон ) до явного "выхода" треска .хруста .
Затем на = МЯЧ = Садишься (волейбольный или баскет б.) и от копчика по всей спине --до головы 7ой позв. и ВСЮ ШЕЮ . Где больно --там и катать . Опора только на пятки и МЯЧ --три точки . Весь = ВЕС= тела . Я так " ЛЕЧУ" своих . Диклофенак колю очень редко .
А про = Б А Н Ю = -ЭТО отдельно . Приедешь и расскажу и покажу и познакомлю с бывшими "нелюбителями"
Выздоравливай без уколов . Попробуй ." Слушай СЕБЯ "
Отправлено 18 November 2016 - 15:48
Серый спасибо. Но думаю без уколов на этот раз не обойтись. Я на даче буду. Если поедешь созвонимся, пересечемся. Через неделю при любом раскладе на рыбалку. Скорее всего на рыбинку. Там с льдом все в ожуре. Не на море конечно,а по речкам.
Да,диклофенак Вещь...,раньше сам колол,пока мази не было...,давай выздоравливай.ЭХО починил сегодня,осталось плитку купить,за неделю управлюсь..
Отправлено 18 November 2016 - 20:10
Привет пингвинам, короче результат рыбалки, занимался только жерлицами, две щучки, рыба не брала, из более 100 жерлиц взяли пять щук . НО НАПОМИНАЮ НА ОСНОВНЫХ ВОДОЕМАХ ЛЕД Х ПО ЗАЛИВАМ И ТО НЕ ВЕЗДЕ ЭТО ОБСТАНОВКА ЗАПАДА МОСКВЫ.
Сообщение отредактировал Александр 73: 18 November 2016 - 20:11
Отправлено 18 November 2016 - 21:02
Привет пингвинам, короче результат рыбалки, занимался только жерлицами, две щучки, рыба не брала, из более 100 жерлиц взяли пять щук . НО НАПОМИНАЮ НА ОСНОВНЫХ ВОДОЕМАХ ЛЕД Х ПО ЗАЛИВАМ И ТО НЕ ВЕЗДЕ ЭТО ОБСТАНОВКА ЗАПАДА МОСКВЫ.
100 жерлиц..пипец....
.Вас десять человек было..
? Лёд согласен стрёмный...
,надо ПОДОждать
.Хотя на прудах норм..
.,но пруды не вОЗбуждают
.Сегодня мимо Николиной горы ехал...р.Москва вроде во льду(наростами)
ЖДЁМС...
.
Отправлено 18 November 2016 - 21:17
Я уже говорил водоемы все во льду, качества льда. Если пару дней хорошей оттепели с таким ветром лед снесет, у нас уже несколько раз сносило. Я в заливе народу тьма. Не веришь преижай . Жду ответа час, завтра на рыбалку, 22,22 по москве
Сообщение отредактировал Александр 73: 18 November 2016 - 21:20
Отправлено 18 November 2016 - 21:39
Я уже говорил водоемы все во льду, качества льда. Если пару дней хорошей оттепели с таким ветром лед снесет, у нас уже несколько раз сносило. Я в заливе народу тьма. Не веришь преижай . Жду ответа час, завтра на рыбалку, 22,22 по москве
Да верю Александр....завтра не готов к старту...подожду чуть-чуть.Удачной рыбалки..ну и фотки по возможности.
Отправлено 18 November 2016 - 22:05
Да верю Александр....завтра не готов к старту...подожду чуть-чуть.Удачной рыбалки..ну и фотки по возможности.
Смотри сам если что пиши в личку, я месяц на рыбалке, фото попробую, мой любимый нокио н8 накрылся, верней не могу найти для него батарейку, с этой рыбалкой некогда, да фото так и научился загружать