Сообщений в теме: 3755
Отправлено 19 October 2013 - 18:58
Не переживай. Так как моему трактору тоже шесть и швостищем только не месяцев а лет и рама не сложилась пока. Так что есть еще зарас по времени как минимум 6 лет. Будем считать что это не ржавчина а просто внутренняя обстановка в раме испугалась суровых Российских дорожных условий и скукожилась. Да и есть еще один плюс на ржавчине уже ржавчина не образуется значит машина сделана из железа.
Отправлено 19 October 2013 - 23:03
Не переживай. Так как моему трактору тоже шесть и швостищем только не месяцев а лет и рама не сложилась пока. Так что есть еще зарас по времени как минимум 6 лет. Будем считать что это не ржавчина а просто внутренняя обстановка в раме испугалась суровых Российских дорожных условий и скукожилась. Да и есть еще один плюс на ржавчине уже ржавчина не образуется значит машина сделана из железа.
Отправлено 20 October 2013 - 13:46
А у нас мастера ща дверь вытаскивать назад будут. Т.к. вставить надо было чтоб открывалась наружу а они внутрь сделали. А вчера ведь объяснил доходчиво и подробно что по правилам пожарной безопасности. "Ой ёёё забыли!!! А что? Так не пойдет?" Я валяюсь.
Чегото прям так к вам хочется!!! А я блин домой вернулся вообще по воронежской трассе. Это меня так навигатор привел. Крюк дал или свернул где не там но главное добрался. Навител рууулитт.А у нас шашлычек подходит ....
Отправлено 22 October 2013 - 19:01
ага а то тапки покупают а на покатушках не увидеш
я всегда за, но моя работа "это что-то" (пример сегодня официально рабочий день закончился в 08.00, но домой попал только во втором часу, Леха (alexsavi) был свидетелем). так что если будет выходной по графику то можно рвануть.
Конечно, прогресс не стоит на месте
Как на новых тапках? Как динамика?
Спидометр теперь как навигатор,точную скорость наверно стал показывать??? Как балалайка???? вообще пора бы на встречу прикатить....
тапочки для города самое то, но по грязи cooper гораздо лучше. Динамика чем то стала похожа на отцовскую шеви-ниву на которой я последние две зимы катал, но терпимо. А вот про спидометр верно заметил, вчера специально на новой магнитоле проверял навигатор и показания один в один
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →