Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

серега 161 163 сообщений
Отправлено 18 October 2013 - 13:25

серега 161
  • 163 сообщений
  • дизель автомат

Ну я сюда пришел например когда собирался машину брать, штудировал матчасть, изучал к чему готовиться к чему нет и стоит ли вообще связываться. А общаться ушел на колонну

Я регулярно сюда захожу...
Подробнее
Р 808 РТ 161 Изображение
Изображение
Клубный номер 1932 ЖЕЛТО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! ВПЕРЕД РОСТОВ!

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 20 October 2013 - 10:05

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Как у Вас там??? , смотрим новости , говорят потоп

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 20 October 2013 - 13:05

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Ну я сюда пришел например когда собирался машину брать, штудировал матчасть, изучал к чему готовиться к чему нет и стоит ли вообще связываться. А общаться ушел на колонну

ты общаться тут начал - когда еще движение было... а колонну совсем недавно сделали..

видно робкие заходят, я ведь пришел и тоже не какой движухи не было. Кому интересно обычно спрашивают : че типа , тишина? где движуха? По городу то видно что не повсем стоково виглядят ряд ховеров, и с клубными наклейками ездиют

машин с наклейками не так часто встретишь на самом деле..
видимо просто прошла какая-то волна, скучковались, сгруппировались и уединились..
потом другая волна пройдет - потрындят-потрындят на форуме и опять затихнет - кто-то к колонне прилипнет, кто-то еще куда..

вы историю то плистайте - когда в ростовской темке общение поперло, как часто до этого "есть ту хто?" звучало и как часто на него эхо отвечало..
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 20 October 2013 - 14:51

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

Как у Вас там??? , смотрим новости , говорят потоп

да, вчера весь город (да и вокруг города) залило конкретно, а сегодня солнце, и как ничего и не было....

nofin 123 сообщений
Отправлено 21 October 2013 - 07:52

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

да, вчера весь город (да и вокруг города) залило конкретно, а сегодня солнце, и как ничего и не было....

Да я вчера брод преодолевал в центре города по верх капота, куча машин утонула ....Ховер рулит... :ranting_w:
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 21 October 2013 - 08:04

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Да я вчера брод преодолевал в центре города по верх капота, куча машин утонула ....Ховер рулит... :AllSmail (31):

по опыту субботних заплывов я бы обобщил - внедорожник рулит, но шнорхель все-таки нужен :ranting_w:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

nofin 123 сообщений
Отправлено 21 October 2013 - 10:36

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

по опыту субботних заплывов я бы обобщил - внедорожник рулит, но шнорхель все-таки нужен :ranting_w:

Так я под самый капот вывел же воздухозаборник....
С штатным я бы хватанул воды однозначно....правда и не полез бы туда :AllSmail (31):
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 21 October 2013 - 10:45

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

Так я под самый капот вывел же воздухозаборник....
С штатным я бы хватанул воды однозначно....правда и не полез бы туда :ranting_w:

я тоже хочу шо-нидь подобное. покажешь? и ешо, парни, походу подошло время менять дензнаки на сцепление, кто что посоветует.

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 22 October 2013 - 07:49

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

я тоже хочу шо-нидь подобное. покажешь? и ешо, парни, походу подошло время менять дензнаки на сцепление, кто что посоветует.

ты считаешь что если во всех темах спросишь, то быстрее ответят?
сомневаюсь...
совет перенесен в тему автосервисов
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 06:30

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
Друзья, не второй день не где не могу найти достоверную информацию о норме давления масла на ХХ и в пределах 2тыс. оборот. на ховер н 2, двиг. 4g64.(на нашем китайском моторе, на на японце) Если у кого есть книга или какая нибудь информация подкрепленная доказательством, напишите пожалуйста . Данные разнятся даже среди официалов, не говоря уже о рядовых мастерах. Книги по эксплуатации и тех. части в инете не могу скачать, пишет вирус. Тока если не знаете точно не пишите :- Помойму должно быть......, Или:- мне говорили......

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 07:39

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
Давление масла на холостом ходу 2 кгс/см2 давление срабатывания контрольной лампы 0,3 кгс/см2 давление открытия клапанов форсунок для охлождения днищ поршней 2кгс/см2 давление открытия редукционного клапана маслянного фильтра 1,5 кгс/см2 давление открытия перепускного клапана 5,5 кгс/см2
Изображение
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 11:41

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Давление масла на холостом ходу 2 кгс/см2
давление срабатывания контрольной лампы 0,3 кгс/см2
давление открытия клапанов форсунок для охлождения днищ поршней 2кгс/см2
давление открытия редукционного клапана маслянного фильтра 1,5 кгс/см2
давление открытия перепускного клапана 5,5 кгс/см2

отсюда?
признаться даже не знал что днища поршней охлаждаются дополнительно :technology_tank:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 11:54

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Давление масла на холостом ходу 2 кгс/см2
давление срабатывания контрольной лампы 0,3 кгс/см2
давление открытия клапанов форсунок для охлождения днищ поршней 2кгс/см2
давление открытия редукционного клапана маслянного фильтра 1,5 кгс/см2
давление открытия перепускного клапана 5,5 кгс/см2

Спасибо большое! С моим давлением в 1.1 на хх не чего значит не работает, и то давление за счет загустителя держится

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 01 November 2013 - 07:40

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Спасибо большое! С моим давлением в 1.1 на хх не чего значит не работает, и то давление за счет загустителя держится

думаю надо начинать с насоса..
вполне может быть прокладка крышки насоса толстая и насос не давит нужное давление...
или редукционный клапан пропускает..
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 01 November 2013 - 11:42

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

думаю надо начинать с насоса..
вполне может быть прокладка крышки насоса толстая и насос не давит нужное давление...
или редукционный клапан пропускает..

Да, я нашел сервис где принцип работы таков: В первую очередь меряют давление, если оно в норме прозванивают проводку, если нет давления то меняют масляный насос, затем собирают машину, меряют давление, если опять не помогло шлифуют вал, ставят в размер вкладыши. Если как у меня большой пробег, проверяют остальные узлы со всеми замерами, меня обо всем информируют, говорят примерный остаточный ресурс всех двидущих и не движущих элементов, я принимаю решение что менять а что нет. Весь процесс работы сопровожается чеками и документами, по окончании работы дается гарантия, но только в том случае если будет новый масленый насос, т.к. он может в любую минуту после ремонта выйти из строя. На выходных мне займут денег и в середине следущий недели отдам в ремонт.

серега 161 163 сообщений
Отправлено 01 November 2013 - 15:02

серега 161
  • 163 сообщений
  • дизель автомат

Да, я нашел сервис где принцип работы таков: В первую очередь меряют давление, если оно в норме прозванивают проводку, если нет давления то меняют масляный насос, затем собирают машину, меряют давление, если опять не помогло шлифуют вал, ставят в размер вкладыши. Если как у меня большой пробег, проверяют остальные узлы со всеми замерами, меня обо всем информируют, говорят примерный остаточный ресурс всех двидущих и не движущих элементов, я принимаю решение что менять а что нет. Весь процесс работы сопровожается чеками и документами, по окончании работы дается гарантия, но только в том случае если будет новый масленый насос, т.к. он может в любую минуту после ремонта выйти из строя. На выходных мне займут денег и в середине следущий недели отдам в ремонт.

Это есть ГУТСЕРВИС Лень! Не забудь ток потом его координаты выложить, ОК? :smile171:
Подробнее
Р 808 РТ 161 Изображение
Изображение
Клубный номер 1932 ЖЕЛТО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! ВПЕРЕД РОСТОВ!

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 01 November 2013 - 16:10

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Это есть ГУТСЕРВИС Лень! Не забудь ток потом его координаты выложить, ОК? :smile171:

большинство сервисов так расписывает свою работу - посмотрим что будет на самом деле.

Лень, денег много надо?
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 01 November 2013 - 18:56

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

большинство сервисов так расписывает свою работу - посмотрим что будет на самом деле.

Лень, денег много надо?

Пока не знаю, но просто замена масленого насоса у них 8тыс. работа стоит. Порядок цен за работу на полную копиталку двигателя с заменой обсолютно всего такой : Чалтырь 25 тыс. Азия-Авто 25 тыс. Где буду делать я 28 тыс. Это в Самарской, мои партнеры по бизнесу авто-мастерские еще год назад открыли, интерьер как у официалов, есть хорошая комната отдыха, весь спектр услуг, мастера Ростовские к ним перешли с некоторых известных салонов, (их заинтересовали) не смотря на то что хозяева давние знакомые, не каких скидок и бонусов нет даже мне, я так понял у них правило что мастер должен за свой труд получать деньги и не важно кто там приехал, брат или сват. Если честно когда все это затеивалось с таким размахом, да с такими ценами, я думал влетят они, все их подкалывал мол в таких местах разливайку надо строить, там в провинции в сараях чинят за шапку сухарей (грубо говоря). Ошибся я , у них в тех. центре даже выходных нет.

молодой 158 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 12:28

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Привет всем! Ни кто не знает где в Ростове можно купить салонный фильтр для ховера Н5(который можно назвать самодельным,ставится за вентилятор печки) ? А то заказывать очень долго ждать.

oba 41 сообщений
Отправлено 23 December 2013 - 12:33

oba
  • 41 сообщений
  • бензин, МКПП

Привет всем! Ни кто не знает где в Ростове можно купить салонный фильтр для ховера Н5(который можно назвать самодельным,ставится за вентилятор печки) ? А то заказывать очень долго ждать.

У меня есть лишний. Заказывал на двоих, 2-й отказался.
Изображение
Изображение

Читают эту тему: 2