Я регулярно сюда захожу...Ну я сюда пришел например когда собирался машину брать, штудировал матчасть, изучал к чему готовиться к чему нет и стоит ли вообще связываться. А общаться ушел на колонну
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 20 October 2013 - 10:05
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 October 2013 - 13:05
ты общаться тут начал - когда еще движение было... а колонну совсем недавно сделали..Ну я сюда пришел например когда собирался машину брать, штудировал матчасть, изучал к чему готовиться к чему нет и стоит ли вообще связываться. А общаться ушел на колонну
машин с наклейками не так часто встретишь на самом деле..видно робкие заходят, я ведь пришел и тоже не какой движухи не было. Кому интересно обычно спрашивают : че типа , тишина? где движуха? По городу то видно что не повсем стоково виглядят ряд ховеров, и с клубными наклейками ездиют
видимо просто прошла какая-то волна, скучковались, сгруппировались и уединились..
потом другая волна пройдет - потрындят-потрындят на форуме и опять затихнет - кто-то к колонне прилипнет, кто-то еще куда..
вы историю то плистайте - когда в ростовской темке общение поперло, как часто до этого "есть ту хто?" звучало и как часто на него эхо отвечало..
Отправлено 20 October 2013 - 14:51
да, вчера весь город (да и вокруг города) залило конкретно, а сегодня солнце, и как ничего и не было....Как у Вас там??? , смотрим новости , говорят потоп
Отправлено 21 October 2013 - 07:52
Да я вчера брод преодолевал в центре города по верх капота, куча машин утонула ....Ховер рулит...да, вчера весь город (да и вокруг города) залило конкретно, а сегодня солнце, и как ничего и не было....
Отправлено 21 October 2013 - 08:04
по опыту субботних заплывов я бы обобщил - внедорожник рулит, но шнорхель все-таки нуженДа я вчера брод преодолевал в центре города по верх капота, куча машин утонула ....Ховер рулит...
Отправлено 21 October 2013 - 10:36
Так я под самый капот вывел же воздухозаборник....по опыту субботних заплывов я бы обобщил - внедорожник рулит, но шнорхель все-таки нужен
С штатным я бы хватанул воды однозначно....правда и не полез бы туда
Отправлено 21 October 2013 - 10:45
я тоже хочу шо-нидь подобное. покажешь? и ешо, парни, походу подошло время менять дензнаки на сцепление, кто что посоветует.Так я под самый капот вывел же воздухозаборник....
С штатным я бы хватанул воды однозначно....правда и не полез бы туда
Отправлено 22 October 2013 - 07:49
ты считаешь что если во всех темах спросишь, то быстрее ответят?я тоже хочу шо-нидь подобное. покажешь? и ешо, парни, походу подошло время менять дензнаки на сцепление, кто что посоветует.
сомневаюсь...
совет перенесен в тему автосервисов
Отправлено 31 October 2013 - 06:30
Отправлено 31 October 2013 - 11:41
отсюда?Давление масла на холостом ходу 2 кгс/см2
давление срабатывания контрольной лампы 0,3 кгс/см2
давление открытия клапанов форсунок для охлождения днищ поршней 2кгс/см2
давление открытия редукционного клапана маслянного фильтра 1,5 кгс/см2
давление открытия перепускного клапана 5,5 кгс/см2
признаться даже не знал что днища поршней охлаждаются дополнительно
Отправлено 31 October 2013 - 11:54
Спасибо большое! С моим давлением в 1.1 на хх не чего значит не работает, и то давление за счет загустителя держитсяДавление масла на холостом ходу 2 кгс/см2
давление срабатывания контрольной лампы 0,3 кгс/см2
давление открытия клапанов форсунок для охлождения днищ поршней 2кгс/см2
давление открытия редукционного клапана маслянного фильтра 1,5 кгс/см2
давление открытия перепускного клапана 5,5 кгс/см2
Отправлено 01 November 2013 - 07:40
думаю надо начинать с насоса..Спасибо большое! С моим давлением в 1.1 на хх не чего значит не работает, и то давление за счет загустителя держится
вполне может быть прокладка крышки насоса толстая и насос не давит нужное давление...
или редукционный клапан пропускает..
Отправлено 01 November 2013 - 11:42
Да, я нашел сервис где принцип работы таков: В первую очередь меряют давление, если оно в норме прозванивают проводку, если нет давления то меняют масляный насос, затем собирают машину, меряют давление, если опять не помогло шлифуют вал, ставят в размер вкладыши. Если как у меня большой пробег, проверяют остальные узлы со всеми замерами, меня обо всем информируют, говорят примерный остаточный ресурс всех двидущих и не движущих элементов, я принимаю решение что менять а что нет. Весь процесс работы сопровожается чеками и документами, по окончании работы дается гарантия, но только в том случае если будет новый масленый насос, т.к. он может в любую минуту после ремонта выйти из строя. На выходных мне займут денег и в середине следущий недели отдам в ремонт.думаю надо начинать с насоса..
вполне может быть прокладка крышки насоса толстая и насос не давит нужное давление...
или редукционный клапан пропускает..
Отправлено 01 November 2013 - 15:02
Это есть ГУТСЕРВИС Лень! Не забудь ток потом его координаты выложить, ОК?Да, я нашел сервис где принцип работы таков: В первую очередь меряют давление, если оно в норме прозванивают проводку, если нет давления то меняют масляный насос, затем собирают машину, меряют давление, если опять не помогло шлифуют вал, ставят в размер вкладыши. Если как у меня большой пробег, проверяют остальные узлы со всеми замерами, меня обо всем информируют, говорят примерный остаточный ресурс всех двидущих и не движущих элементов, я принимаю решение что менять а что нет. Весь процесс работы сопровожается чеками и документами, по окончании работы дается гарантия, но только в том случае если будет новый масленый насос, т.к. он может в любую минуту после ремонта выйти из строя. На выходных мне займут денег и в середине следущий недели отдам в ремонт.
Отправлено 01 November 2013 - 18:56
Пока не знаю, но просто замена масленого насоса у них 8тыс. работа стоит. Порядок цен за работу на полную копиталку двигателя с заменой обсолютно всего такой : Чалтырь 25 тыс. Азия-Авто 25 тыс. Где буду делать я 28 тыс. Это в Самарской, мои партнеры по бизнесу авто-мастерские еще год назад открыли, интерьер как у официалов, есть хорошая комната отдыха, весь спектр услуг, мастера Ростовские к ним перешли с некоторых известных салонов, (их заинтересовали) не смотря на то что хозяева давние знакомые, не каких скидок и бонусов нет даже мне, я так понял у них правило что мастер должен за свой труд получать деньги и не важно кто там приехал, брат или сват. Если честно когда все это затеивалось с таким размахом, да с такими ценами, я думал влетят они, все их подкалывал мол в таких местах разливайку надо строить, там в провинции в сараях чинят за шапку сухарей (грубо говоря). Ошибся я , у них в тех. центре даже выходных нет.большинство сервисов так расписывает свою работу - посмотрим что будет на самом деле.
Лень, денег много надо?