Отправлено 29 July 2016 - 19:14
клубный номер 1002
Отправлено 30 July 2016 - 18:16
Отправлено 30 July 2016 - 18:50
А хозяин миниотеля провёл грамотную рекламную акцию. Его подарок потом окупится. И вполне может быть, что его вино отличного качества.
Володь, в моем случае, это скорее дружеский дар с его стороны. От русского человека - русскому человеку. Я ему тоже постоянно привожу презенты, в этом году французский коньяк 12 летней выдержки. Как тебе объяснить? Мы друзья, зову его в гости в Москву, да все дела, дела...
В 14-м году я отдыхал в сентябре и стал свидетелем как он делал вино. Именно из винограда с помощью ручного сепаратора. Человек читает литературу, стремиться постоянно улучшать качество, в этом году собрался приобретать дубовую бочку...На фото сам видишь, вино разливает в правильные бутылки, этикетки - собственный дизанй. Просто расписываю может и излишне подробно, чтобы не думал, что все бла-бла с моей стороны, хотя ты не подумаешь ![]()
ДА, И РЕКЛАМОЙ никого заниматься тут не хотел, слово за слово, получилось
клубный номер 1002
Отправлено 30 July 2016 - 19:14
Отправлено 30 July 2016 - 19:48
Ром, так твой случай не характерный, получается. Тогда, естественно, вино он тебе дал хорошее. Но в большинстве случаев всё не так, к сожалению...Володь, в моем случае, это скорее дружеский дар с его стороны. От русского человека - русскому человеку. Я ему тоже постоянно привожу презенты, в этом году французский коньяк 12 летней выдержки. Как тебе объяснить? Мы друзья, зову его в гости в Москву, да все дела, дела... В 14-м году я отдыхал в сентябре и стал свидетелем как он делал вино. Именно из винограда с помощью ручного сепаратора. Человек читает литературу, стремиться постоянно улучшать качество, в этом году собрался приобретать дубовую бочку...На фото сам видишь, вино разливает в правильные бутылки, этикетки - собственный дизанй. Просто расписываю может и излишне подробно, чтобы не думал, что все бла-бла с моей стороны, хотя ты не подумаешь
ДА, И РЕКЛАМОЙ никого заниматься тут не хотел, слово за слово, получилось
Отправлено 30 July 2016 - 19:58
Тема поездка в Крым,или обсуждение алкоголя>? ![]()
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 30 July 2016 - 19:59
Реклама не реклама. А я бы тебе для себя такой комплектик заказал бы. Напопробовать:)
Сереж, а ты приезжай на мероприятия клуба, а я привезу, вместе и напробуемся. А насчет заказать - дело теперь долгое, отпуск через год((
клубный номер 1002
Отправлено 30 July 2016 - 20:01
Тема поездка в Крым,или обсуждение алкоголя>?
Взамосвязано, ибо нет поездки в Крым - нет и вина... ![]()
Отправлено 30 July 2016 - 20:02
Сообщение отредактировал VigWam: 30 July 2016 - 20:02
Отправлено 30 July 2016 - 20:09
Даже не так: что за поездка в Крым, да без вина...:)Взамосвязано, ибо нет поездки в Крым - нет и вина...
Отправлено 30 July 2016 - 20:10
Даже не так: что за поездка в Крым, да без вина...:)
Ага, так вернее будет...
Отправлено 30 July 2016 - 20:29
Ром. Приехать и попробовать это как?;)) Если только с ночевкой:)
первое что мне пришло на ум - ДР ХК. а ты разве не с ночевкой на него приезжал?))
клубный номер 1002
Отправлено 30 July 2016 - 22:19
Это долго ждать:)первое что мне пришло на ум - ДР ХК. а ты разве не с ночевкой на него приезжал?))
Отправлено 31 July 2016 - 12:22
Тема поездка в Крым,или обсуждение алкоголя>?
Рекомендую вина "Бахчисарай" (продаются и в магазинах тоже) с английскими буковками в названии.
То же, что и с русскими, но типа экспортный вариант. Это именно ВИНО, а не виноградный продукт
и не сборная солянка виноградного сока, спирта и выжимки забродившего просроченного изюма
Отправлено 31 July 2016 - 12:49
Не знаю как с английскими буковками, но после того, как нас чуть не отравили в коктебельской кафешке изделием сего завода два года назад, мы на пушечный выстрел к их винам не подойдём! Из последнего, что пробовали: Бастардо из линейки Планерское Коктебельского завода (от 500 р. за бут.) - понравилось, но столько не стОит, имхо. Мерло, их же производства, но завод другой под маркой "Вина Крыма" - фигня какая-то ( 300 р. за бут.). А вот Инкермановское Саперави за те же 300 р. оказалось очень даже ничего! Речь только о сухих винах, если что...Рекомендую вина "Бахчисарай" (продаются и в магазинах тоже) с английскими буковками в названии.