да ни боже мой ... ни грамма иронии, одно соучастие ...
А-а... Значит, я ошибся, перепутав иронию, с искренним желанием помочь...
Сообщение отредактировал korvol: 26 April 2016 - 12:37
Отправлено 26 April 2016 - 12:36
да ни боже мой ... ни грамма иронии, одно соучастие ...
А-а... Значит, я ошибся, перепутав иронию, с искренним желанием помочь...
Сообщение отредактировал korvol: 26 April 2016 - 12:37
Отправлено 26 April 2016 - 12:48
А если нет, то почему?
до него не достают)))) Колька на велике катается)))))))) клещи недопрыгивают)))))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 26 April 2016 - 12:50
Если на себе пробовали, так тогда вообще никаких вопросов!А если нет, то почему?
Потому что для собак укус клеща в разы опаснее, чем для человека или кошки. Себя брызгал только от комаров в лесу, чтоб не жужжали возле ушей во время сна))
до него не достают)))) Колька на велике катается)))))))) клещи недопрыгивают)))))
Точно Жень)))
Отправлено 26 April 2016 - 14:07
Теща вчера смотрела Малышеву, так теперь и комары опасны, они переносчики каких-то личинок, потом черви заводятся в глазах.
Отправлено 26 April 2016 - 14:38
Ну ребята и понесло же Вас ! Дышать вредно , еда вредная , либо ГМО либо толстеешь . Вода и водка просто ужас . Значит одеваем ОЗК , ИП-46 куча патронов к нему и по фигу комары и клещи вместе сложенные !!!!
![]()
Отправлено 26 April 2016 - 17:02
Ну ребята и понесло же Вас ! Дышать вредно , еда вредная , либо ГМО либо толстеешь . Вода и водка просто ужас . Значит одеваем ОЗК , ИП-46 куча патронов к нему и по фигу комары и клещи вместе сложенные !!!!
![]()
Вот и начал задумываться-как мы здесь живём???Может из дома не выходить?Или собаку завести облитую всю этим.....................
да все есть, и Лукойл, и ТНК, и Роснефть, и Несте ... кому то из них Вы ведь доверяете?
Денис!Не все у нас есть!Лукойл,ТНК,Нордик,Экотек,ПТК и ARIS от города недалеко Китэк(одна) и Альфа какая-то парочку-но заправляться в городе лучше ТОЛЬКО на ЛУКОЙЛ(Проверенно)
А напомните, пожалуйста, неместным, что за заправки такие на севере: КиТЭК и Киришиавтосервис? Можно ли им доверять?
У нас таких нету а где заправляться будем я уже ранее написал- http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44591&p=954464
Два года у товарища лежала в упаковке с антенной рация(новая)думал в такси работать- предложил в 2,5 раза дешевле от новой-в пятницу поставил !Освободилась моя (3 года с ней)
Могу предложить попользоваться на поездку первому у кого нет!Только без наружной антенны(скрутили где-то)но и эта берёт хорошо!!!
Товарищи туристы у кого есть бинокль-берём-может пригодиться!!!
Сообщение отредактировал PANDA: 26 April 2016 - 17:12
Отправлено 26 April 2016 - 17:26
Господа я вот тут все читаю и понять не могу мы что в средневековье живем.
Я 40 лет прожил в Сибири где вся эта гадость всегда была и нечего Жив пока и даже почти здоров (шутка здоров).
Хотя с детства по лесам да горам ползали.
Клещей боятся из дома не выходить!!!!! Ведь они и в городах напасть могут.
Главное поменьше по высокой траве да кустам прятаться и шариться.
Жить вообще вредно умираешь потом!!! ![]()
Сообщение отредактировал crazy cat: 26 April 2016 - 17:43
Отправлено 26 April 2016 - 17:51
Господа я вот тут все читаю и понять не могу мы что в средневековье живем.
Я 40 лет прожил в Сибири где вся эта гадость всегда была и нечего Жив пока и даже почти здоров (шутка здоров).
Хотя с детства по лесам да горам ползали.
Клещей боятся из дома не выходить!!!!! Ведь они и в городах напасть могут.
Главное поменьше по высокой траве да кустам прятаться и шариться.
Жить вообще вредно умираешь потом!!!
Так вот мысли до сих пор не уходят из головы-даже тёщу не поехал забирать с участка ,на автобусе отправил 15 мин назад-мало ли чего)))
Р.S:Эх,поеду в МОСКВУ или на МОРЕ темку открою,вопросов назадаю.................мммммммммммм,пока отвечают-ПРИЕДУ и буду отдыхать))))А с собой жена,дети,Георгич везёт и дорога-КРАСОТА!!! ![]()
Сообщение отредактировал PANDA: 26 April 2016 - 17:52
Отправлено 26 April 2016 - 17:52
Ну нам же надо о чем-то поговорить, чтобы время скоротать
Хотя уже чуть чуть осталось.
Эх,поеду в МОСКВУ или на МОРЕ
Отличный выбор ![]()
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 26 April 2016 - 18:16
Согласен на все сто , дельно и классно !!!!Господа я вот тут все читаю и понять не могу мы что в средневековье живем. Я 40 лет прожил в Сибири где вся эта гадость всегда была и нечего Жив пока и даже почти здоров (шутка здоров). Хотя с детства по лесам да горам ползали. Клещей боятся из дома не выходить!!!!! Ведь они и в городах напасть могут. Главное поменьше по высокой траве да кустам прятаться и шариться. Жить вообще вредно умираешь потом!!!
Отправлено 26 April 2016 - 19:19
ООООО Чёрное море кошмар и караул!!!!!!!! Все кому не лень гадят на пляже. Вино и чача палёные. Цены на всё как на Луне или Марсе. Каждый день ведро активированного угля надо есть что бы не отравится. Суп прокисает вовремя варки. Местные только и думают как изъять ваши деньги. Если лезешь в горы дорог нет одни козьи тропы. Чем выше в горы вода в реках холодней и мокрей. А вот в Калифорнии или Гавайях всё оК.
![]()
Уже лет 10 ездим в большой Сочи живы, здоровы и довольны. Зубов боятся в ... Лес не ходить. ![]()
Отправлено 26 April 2016 - 19:26
эх.... горы.....
я бы с удовольствием туда на недельку бы махнула.....
куда нить на пару тройку тыс.км. в районе памиро-алая.... теплынь и красотень
и народу.....никого!!!
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!