Болталка
Отправлено 06 February 2015 - 16:59
Отправлено 06 February 2015 - 17:02
Отправлено 06 February 2015 - 17:09
заманчиво, блин...меня уже просто плющит от ремонтаПредлагаю выезд в Жадовский мужской монастырь.! В папке встречи - подробности!
Завтра приглашаю на дачу: буду топить баню, делать шашлыки.
Желающие звоните 70-18-18 , берите мясо и велком!
Дача находится в 5 км от парка Победы в сторону...
Отправлено 06 February 2015 - 18:59
огаББФФ Денчику, у б-р Фестивальный 12.
Отправлено 09 February 2015 - 09:02
Отправлено 09 February 2015 - 15:33
куда записываться то))) доставай блокнот пиши)))22 числа планируется выезд в Жадовский монастырь!!! Записываемся!
Отправлено 16 February 2015 - 08:18
Пробовал все агонь :)Игорь, ты попробовал на месте руль крутить? не закусывает?
Выражаю огромную благодарность людям которые помогли осуществить мою мечту!!!!!!! Антону за помощь в установке (хотя это он все делал а я только ключи подавал :) ) и Денису за предоставленное место для проведения работ :) !
Больше миру таких как ВЫ!!!!!
Низкий Вам поклон и зеленых светофоров!!!!!!
Отправлено 16 February 2015 - 08:33
Пробовал все агонь :)
Выражаю огромную благодарность людям которые помогли осуществить мою мечту!!!!!!! Антону за помощь в установке (хотя это он все делал а я только ключи подавал :) ) и Денису за предоставленное место ...
Отправлено 17 February 2015 - 08:36
Отправлено 17 February 2015 - 12:12
Запаска на бездоре - враг №1!!!) Колеса очень многое решают, поверь мне!) На Хорошей резине пропрешь иногда в таких местах, что сам удивляешься)))Вчера вечером вдохновленный проставками на машинюшке решил поехать любимым маршрутом через поле, а там все так занесло что снегу по бедро :). Ну в общем начали с супругой штурмовать поле, до середины я смог доехать а вот потом так засел что, порог в ...
Патр не зеленоватый и мужик не с усами?
Отправлено 17 February 2015 - 14:39
ты где там каким полем ездишь? ткни ка меня носом в карту что ли, или обьясни доступно.)) я сегодня после выходных, и вчерашней неприятности через лес на новый мост поехал, так вот там до середины леса кроме меня нико видимо не ездит, все замело,правда не сильно) пришлось опять колею намечать)) Сереге кстати надо выговор прописать,он сам мне про эту дорогу рассказал,а как дочку вторую родил так видимо первую в школу возить перестал,или по дорогам ездит теперь))Вчера вечером вдохновленный проставками на машинюшке решил поехать любимым маршрутом через поле, а там все так занесло что снегу по бедро :). Ну в общем начали с супругой штурмовать поле, до середины я смог доехать а вот потом так засел что, порог в ...
Отправлено 17 February 2015 - 15:06
Когда первые покатушки были, мы там проезжали, сейчас там стройка идет :) котлованы роют и т.д., только камазы да гусеничные трактора ездят :), ну и еще отморозки типа меня :). Дорога которая за мегастроем, за рынок нагановский проезжаешь а там поле :) куда хочешь туда и лезь :)ты где там каким полем ездишь?
http://maps.yandex.ru/-/CVGayNif
от улицы алексея наганова на улицу деева, есть как бы дорога :) но там стройка а вот рядом поле :)
Там злые трактористы дорогу иногда чистят для камазов :) А вот такие как я ее разбивают постоянно когда в доль или поперек проезжаешь ее :) пару раз даже сугробы навалили :) пришлось с другой стороны дорогу ломать :)
Отправлено 17 February 2015 - 15:32
дык я тож там езжу,только не полем а к ленте выезжаю,чтобы пешеходов у бани и ресторана не собиратьКогда первые покатушки были, мы там проезжали, сейчас там стройка идет :) котлованы роют и т.д., только камазы да гусеничные трактора ездят :), ну и еще отморозки типа меня :). Дорога которая за мегастроем, за рынок нагановский проезжаешь а там поле ...
,плюс с ветофор у чарки ждать умрешь. а с этого поля пролезть на верхнюю никак?там же вроде территория бывшего лисятника,которую котеджами застроили, а забор от лисятника оставили.
ну что там дорогу перегородили эт я знаю, а во где через поле пробраться на верхнюю не знаю))) над завтра разведать))Когда первые покатушки были, мы там проезжали, сейчас там стройка идет :) котлованы роют и т.д., только камазы да гусеничные трактора ездят :), ну и еще отморозки типа меня :). Дорога которая за мегастроем, за рынок нагановский проезжаешь а там поле ...