Тема владельцев DW Hower H5
Отправлено 17 April 2020 - 13:32
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 20 April 2020 - 09:55
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 21 April 2020 - 19:56
Сообщение отредактировал Altaets22: 21 April 2020 - 19:54
Отправлено 21 May 2020 - 21:59
Здравствуйте,просто хочу показать,из чего состоит шумоизоляция крыши,нашего авто.Фото с моего автомобиля.Толщина при сжатии 5 мм,похоже на "синтепон".На прежнем 5 ховере и то,были приклеены к самой крыше,войлочные матики толщиной 5 см.У себя, всё это безобразие,было переделано на нормальную (вибро-шумоизоляцию).
Отправлено 26 May 2020 - 00:19
Отправлено 26 May 2020 - 13:20
У родных передних амортизаторов стучит верхняя часть (крышка) о нижнюю. Надо было снять амортизатор и устранить причину. Новые амортизаторы от KYB на долгий срок службы не рассчитаны, в отличии от заводских. Хорошо если их хватит тысяч на 25-30. Левая сторона подвески постоянно перебирает все ямы, которыми изобилируют русские дороги.
Сообщение отредактировал asis: 26 May 2020 - 13:33
Отправлено 26 May 2020 - 15:40
Владимир здесь на форуме достаточно автомобилей с предельными пробегами на амортизаторах с завода. А на современную продукцию KYB стало много нареканий.
Отправлено 26 May 2020 - 16:02
на форуме достаточно автомобилей с предельными пробегами на амортизаторах с завода.Так у него не с завода. Именно Каябы. Кстати, у меня они же с 13-го года прошли около 100 т.км. часто в очень непростых условиях, и когда я их поменял в прошлом году (опять же на такую же Каябу), то понял, что можно было и оставить их ещё поработать. Так что нормальное качество у них.
Отправлено 26 May 2020 - 16:12
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 26 May 2020 - 16:49
Дмитрий, качество продукции упало?
Да. Торгаши сейчас престали давать свою гарантию больше заводской. А раньше было иначе.
Отправлено 26 May 2020 - 17:34
У родных передних амортизаторов стучит верхняя часть (крышка) о нижнюю. Надо было снять амортизатор и устранить причину.
Нет, в моем случае не крышка. При движении штока ощущается свободный ход при прикладывании переменного усилия (вверх-вниз). Причем этот стук проявляется на всей длине рабочего хода штока.
То есть, я беру амортизатор, в нижнее ухо вставляю штырь, наступаю на него двумя ногами, руками берусь за шток, перемещаю шток в среднее положение по высоте (Причем само перемещение штока плавное и без провалов) и начинаю резко двигать его вверх, вниз. В этот момент ощущаю руками и на слух стуки. Затем перемещаю шток чуть ниже или выше и снова дергаю шток вверх-вниз, и опять стуки.
В правом амортизаторе такого нет.
Думаю, имеет место какая-то проблема с клапаном поршня.
Отправлено 26 May 2020 - 20:47
совершенно верно . Это неисправность . Я имею ввиду провал в низ при нажатии . А вот почему не понял . Наверное экономят производители на газ масле . Вот так и стучит .Нет, в моем случае не крышка. При движении штока ощущается свободный ход при прикладывании переменного усилия (вверх-вниз). Причем этот стук проявляется на всей длине рабочего хода штока. То есть, я беру амортизатор, в нижнее ухо вставляю штырь, наступаю на него двумя ногами, руками берусь за шток, перемещаю шток в среднее положение по высоте (Причем само перемещение штока плавное и без провалов) и начинаю резко двигать его вверх, вниз. В этот момент ощущаю руками и на слух стуки. Затем перемещаю шток чуть ниже или выше и снова дергаю шток вверх-вниз, и опять стуки. В правом амортизаторе такого нет. Думаю, имеет место какая-то проблема с клапаном поршня.
<p>
Отправлено 26 May 2020 - 23:08
Отправлено 27 May 2020 - 08:47
Есть ещё один фактор - человеческий. Банально не прокачали перед установкой. По принципу само прокачается.совершенно верно . Это неисправность . Я имею ввиду провал в низ при нажатии . А вот почему не понял . Наверное экономят производители на газ масле . Вот так и стучит .
Отправлено 27 May 2020 - 09:46
Кстати, у меня они же с 13-го года прошли около 100 т.км. часто в очень непростых условиях,
У меня уже больше 260 ткм прошли с 13-го и ничего, живы пока, хотя и начали потеть, но работают пока вполне удовлетворительно. А вот каябовская пружина слева лопнула в верхнем витке, пришлось менять на бэушную, которую здесь клубень продавал. Получилось хорошо, практически одинаково по высоте. Так что не могу предъявить претензии к каябовским аммам.
Сообщение отредактировал Robin44: 27 May 2020 - 09:47
Виктор