Общие вопросы - Саратов и область.
Автор
semikop
, 27 Mar 2011 16:56
Сообщений в теме: 1671
Отправлено 16 August 2015 - 18:42
вчера, пока машинка стаяла на даче, само полностью открылось правое заднее окно. закрываться на отрез отказалоь. контролер отказался рабтать. не очень приятно идти по трассе с полностью открытым окном. сегодня пришлоь принудительно закрывать. хорошо хоть на улице лето. Владимиру Александровичу большое спасибо за консультацию.
Отправлено 16 August 2015 - 21:18
а я в пятницу на сокурском тракте поймал гвоздь кривой на 150мм в колесо
вылез аж сбоку
550 рублей и 2 заплатки
монтажник долго парился с накачиванием колеса (мягкая боковина и как следствие - далеко от диска) и жаловался на тяжесть колеса :-)
Отправлено 16 August 2015 - 21:46
[quote name='vital-1' date='16.8.2015, 18:40' post='831316']
вчера, пока машинка стаяла на даче, само полностью открылось правое заднее окно. закрываться на отрез отказалоь. контролер отказался рабтать. не очень приятно идти по трассе с полностью открытым окном. сегодня пришлоь принудительно закрывать. хорошо...
Подскажи,как решил проблему. Это распространенная беда у ховеров, уменя тоже была проблема с левой задней двери . Заменили у офищиалов по гарантии
вчера, пока машинка стаяла на даче, само полностью открылось правое заднее окно. закрываться на отрез отказалоь. контролер отказался рабтать. не очень приятно идти по трассе с полностью открытым окном. сегодня пришлоь принудительно закрывать. хорошо...
Подскажи,как решил проблему. Это распространенная беда у ховеров, уменя тоже была проблема с левой задней двери . Заменили у офищиалов по гарантии
Отправлено 17 August 2015 - 20:52
приехала "люстра" а точнее балка
72w 24 диода
12 INCH 72W CREE LED LIGHT BAR
сейчас в китае она стоит ~3500
сразу взял еще кнопку с проводами - зацепил за питание, кнопку приклеил и все - работает
фоткал на телефон, качество хромает, но суть передаёт - при включении становится не видно, что включен ближний

ближний.jpg

ближний + люстра.jpg

дальний.jpg

дальний+люстра.jpg
72w 24 диода
12 INCH 72W CREE LED LIGHT BAR
сейчас в китае она стоит ~3500
сразу взял еще кнопку с проводами - зацепил за питание, кнопку приклеил и все - работает
фоткал на телефон, качество хромает, но суть передаёт - при включении становится не видно, что включен ближний

ближний.jpg

ближний + люстра.jpg

дальний.jpg

дальний+люстра.jpg
Сообщение отредактировал Fly Shark: 17 August 2015 - 20:54
Отправлено 17 August 2015 - 21:40
я на кенгурятник поставил
у меня верхний богажник (дуги) часто заняты по назначению

да и гудеть это будет на крыше очень громко
кстати привез еще "2PCS 6INCH 18W LED WORK LIGHT" по 6 диодов в каждой
вот думаю, куда теперь приделать - может на газель поставить...
у меня верхний богажник (дуги) часто заняты по назначению

да и гудеть это будет на крыше очень громко
кстати привез еще "2PCS 6INCH 18W LED WORK LIGHT" по 6 диодов в каждой
вот думаю, куда теперь приделать - может на газель поставить...
Сообщение отредактировал Fly Shark: 17 August 2015 - 21:43
Отправлено 24 August 2015 - 21:30
слепит встречных - пятно круглое получается. в качестве дальнего - шикарно
Отправлено 25 August 2015 - 19:35
бери Mann W81180, он побольше
родной ближний я опускал, чтобы не слепить
Отправлено 27 August 2015 - 22:17
ну если встречка едет на пиленых пружинах, то такое ведро будут все слепить - забей.
кстати противотуманки опускал?
Отправлено 28 August 2015 - 01:17
Противотуманки не тронуты. Я ими не пользуюсь.....ну если встречка едет на пиленых пружинах, то такое ведро будут все слепить - забей.
кстати противотуманки опускал?
Поменял сегодня втулки стабов мостов на полиуретановые. Посмотрел старые.... Диагноз: многочисленные внутренние повреждения от песка, кратеры и расслоение. Вот что питерская химия делает. Резина превратилась больше на пластик чтоли.