... Можно было полный привод вкл. но так на пустой дороге прикольней!
-----------------
Реально прикольней, сам тащусь от управляемого заноса... )))
Несколько вопросов:
1. Как приехал в Тверь с Москвы - намыл машину, всё было Ок, поставил в гараж, утром пришёл, открыл, поехал - горит на панели индикатор открытой двери, и до сих пор горит... Проверял, все двери закрыты при включении сигналки (она ругается видит открытую дверь), с пульта, с ключа, всё запирается... Похоже не срабатывает какой то датчик двери...Задние просто кнопки - нажимал, передние не знаю где, наверно внутри двери концеваик. Да думал, что то замерзло после мойки, но специально грел салон при +ой температуре.
2. Гремит на кочках задняя дверь багажника (проверено - сажал в багажник человека). Как её регулировать, там нет регулировок на скобе, и на замке, и даже на резиновых упорах.
Да ты не парься, скорее всего индикатор горит из-за задней двери. Если одному не удобно - приезжай на встречу, толпой решим на месте эту проблемку...)))
3. В Твери есть Ирито на Спартака, является оно оф. дилером, и можно ли там проходить ТО? И вообще стоит ли его проходить (забить на гарантию типа денег с экономить, а ТО сам сделаю)
Ну вот... купила баба порося...
Начну сконца - ПОРОСЯ то ШИКАРНАЯ !!! ))) Ни разу не усомнился в выборе. Один товарищ просил меня свозить его на рыбалку, т.к. его Форд Експлоурер там не проедет ( на кой ... такие машины ???) Конечно это очень тешит самолюбие.
Далее - Тверское типо "ИРИТО" , полное ГУАНО (друзьям привык доверять).
Моё личное мнение - все эти поездки на ТО - пустая трата времени и денег (конечно если есть время и руки растут из нужного места).
Сам лично прошёл только ТО-0 , после чего сознательно на него ЗАБИЛ. Пока я в плюсе (по деньгам) более чем на 20000 руб (пробег 21000 км), на остальные деньги, я уже 2 раза поменял фильтра и масла (и деньги и руки - на месте
).
Сам сделал полный антикор, шумку, сегодня установил защиту (4 листа), теперь шлейф в районе ШМ никогда и ничем не оборву.
Езжу на 92 (товарищ на 95, смотрим кто больше проедет))), заправляюсь только на : ВР, Лукойле и иногда на Газпроме.
Собираюсь лифтоваться, но пока не нашёл ни одной конторы, кто бы взялся (если честно - не очень то искал, Лебёдушку дажже не рассматриваю, думаю сделать самостоятельно, опять же экономия, а главное уверенность в результате).
Ну как то так, будут вопросы - задавай !!!
У меня работает. Посмотри на этой странице, в фотоальбоме встреча http://vk.com/webstroy69
Андрюх, и у меня не получается