Амортизаторы: передние, задние, детали...
Отправлено 14 October 2017 - 21:34
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Отправлено 15 October 2017 - 16:54
Иоанн Златоуст
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны".
Бисмарк
Отправлено 15 October 2017 - 18:35
Отправлено 15 October 2017 - 18:52
Иоанн Златоуст
Бисмарк
Отправлено 15 October 2017 - 22:14
Отправлено 15 October 2017 - 23:20
И снова повторюсь - лифт не интересует (пружины штатные ну и т.д.)! Перед тем как задать вопрос - я внимательно прочитал все 60 с лишним страниц данной темы...И ежели б хотел купить каябу, то вопросов по Финвалу не задавал бы... Т.к. (видимо) никто такие амортизаторы на Ховер не ставил - куплю "по привычке" эсески. По крайней мере на Нивах на них у меня нареканий не было - менял через 70-80 тысяч. всем спасибо. Вопрос снят...Я бы посоветовал эти kyb 444132 масло перед и kyb 444083 масло зад, они под небольшой лифт
Сообщение отредактировал Валерий К: 15 October 2017 - 23:22
Иоанн Златоуст
Бисмарк
Отправлено 17 October 2017 - 09:29
куплю "по привычке" эсески. По крайней мере на Нивах на них у меня нареканий не было - менял через 70-80 тысяч.
всем спасибо. Вопрос снят...
Валерий К, тогда отпишитесь по ССкам, а то тут народ писал что не годные они
Отправлено 17 October 2017 - 12:05
Сообщение отредактировал Валерий К: 17 October 2017 - 12:06
Иоанн Златоуст
Бисмарк
Отправлено 17 October 2017 - 13:03
Посмотрел на синем и красном отзывы по Ховеровским сс - что-то плохих (кроме одного - типа "жестко") не увидел...
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=768&p=1107608 вот только недавно спрашивал тут про них
Отправлено 17 October 2017 - 13:15
"SS-20 плохие амы" - просто отличный ответ :-). По принципу - плохие потому что плохие? А этот коллега катал на них? Сколько проехал? Почему плохие? Не подделка была (они уже есть)? Я на 31-х нивах откатал на сс больше 120 т. - очень приличные амортизаторы. Заказал у дилера сегодня. Пять рублей с копейками комплект на перед и зад. дело за пружинами.вот только недавно спрашивал тут про них
Как понимаю - Вы пружины сс пользуете? Какие брали?Нормально на СС-20 год катаю,отличные пружины! Ставь и не думай.
Сообщение отредактировал Валерий К: 17 October 2017 - 13:19
Иоанн Златоуст
Бисмарк
Отправлено 17 October 2017 - 15:01
Сообщение отредактировал Валерий К: 17 October 2017 - 15:02
Иоанн Златоуст
Бисмарк
Отправлено 18 October 2017 - 12:29
У меня тоже стоят аморты и прыжины СС 20, аморты масляные помойму просто спорт (вторые по мягкости), пружины с переменным шагом - жесче чем родные но не сильно.
Езжу около года проблем нет. При покупке только уточните про пыльники - мне пришли без пыльников, пришлось колхозить
Отправлено 22 October 2017 - 15:42
Подскажите, с какой, точно, модели уаза к нам пружины подходят. Чтоб с родными аммортами, без замены... Знаю что там прут на 16, толще, чем наш, потому и жёстче и наурузки больше можно.
Отправлено 22 October 2017 - 16:34
Отправлено 22 October 2017 - 18:41
А что вы так замены амов боитесь? Они не такие и дорогие. Поставьте каябу-масло и не парьтесь. Авто не узнаете, будет не жестко с пружинами уаза и не дорого ставятся без доработкиЗначит то что без замены амов, это ошибочная инфа?
Сообщение отредактировал Vovuk: 22 October 2017 - 18:41
Отправлено 22 October 2017 - 20:47
А что вы так замены амов боитесь? Они не такие и дорогие. Поставьте каябу-масло и не парьтесь. Авто не узнаете, будет не жестко с пружинами уаза и не дорого ставятся без доработки
А номер этих амов не подскажете? Чтоб в магазине не гадать...
Отправлено 22 October 2017 - 23:18
Сообщение отредактировал Vovuk: 22 October 2017 - 23:03