Нет все работает, но лампочка горит, а когда отключаю ПП она гаснет но потом после следующего запуска двигателя она опять загорается.На классическом заднем приводе?
Полный привод.
Отправлено 18 July 2013 - 12:08
Отправлено 22 July 2013 - 16:18
Отправлено 22 July 2013 - 18:15
парни вопрос. вчера проверял машину на мокром поле в грязюке включил полный полазил всё норм, попытался выключить не гаснет начинает моргать как написанно в книжке. выехал на ровную дорогу всё переключилось без проблем. Это нормально? Два раза так делал результат один и тот же, не хочет выключать пп на плохой дороге. Завтра ТО-8000км может об этом мастерам поведать?
Всё нормально. Машина какая? Ховер какой?
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 22 July 2013 - 18:20
И что тут нормального,должен выключаться на любой дорогеВсё нормально.
Отправлено 22 July 2013 - 18:38
И что тут нормального,должен выключаться на любой дороге
Смотря как ездить после нажатия кнопки.
Если у него Н-2 на ручке, то ненормально.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 22 July 2013 - 23:38
Отправлено 23 July 2013 - 08:48
И не будет отключаться.у меня н3 бенз механика. под углом пп не отключается
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 23 July 2013 - 08:59
И не будет отключаться.
Да какая разница как ездить?
Смотря как ездить после нажатия кнопки. Если у него Н-2 на ручке, то ненормально.
ребята большое спасибо за помощь. Был утром в Ирито по записи мастера сказали как и Мегавольт что не будет отключаться, если машина стоит под углом а на более ровной дороге нормально отключится. А то я надумаю себе ещё чего то)))) машина с пп у меня первая, ещё начитался про траблы с "шайтан-машинкой" и т.д.И что тут нормального,должен выключаться на любой дороге
Теперь о смешном я дурак приехал на ТО с пробегом 8000км как было указанно на листике что висит возле касс, при приёмке в сервисную посмотрел а там стоит ТО-10000км))) мастер говорит ничего давай тебе сейчас проведём ТО а потом в 20000км приедешь на другое, но что то я не захотел делать перепробег машине в 2000км.
Отправлено 23 July 2013 - 09:07
Отправлено 23 July 2013 - 11:12
С чем это связано? Вроде ни датчиков наклона, ни каких либо механизмов, зависящих от вектора силы тяжести нет.И не будет отключаться.
не пробовал, но препятствующих причин не вижуна дизеле АВД отключается и включается под любым углом
Яков, №1452
Отправлено 23 July 2013 - 11:40
джон_престон, имел ввиду отключение ПП во время движения на ПП в повороте и вывернутых колесах.ЗЫ: кверхтормашками не пробовал kol_crazy.gif
мож на Н3, гироскоп установлен blink.gif
Принцип работы раздаток, как и управление, на бензиновом Ховере и дизельном сильно отличается!на дизеле АВД отключается и включается под любым углом
С напряжением узлов и агрегатов в трансмиссии при использовании ПП на сухом, твердом покрытии.С чем это связано?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 23 July 2013 - 12:37
не двигался просто стоял в грязи на не очень ровной дороге))) колёса вроде ровно стояли. А пп не отключался))) потом когда на площадку из бетона заехал всё отключилось с первого раза. Далее пробовал на заднем кататься когда засбуксовал включил пп выехал покатался, встал на почти ровной грунтовке и выключил пп штатно.джон_престон, имел ввиду отключение ПП во время движения на ПП в повороте и вывернутых колесах.
Я на ходу подключать и отключать что то побаиваюсь)))
Отправлено 23 July 2013 - 18:20
джон престон, машина у вас какая, Н2 или Н3 ?
простите ребята забыл))) у меня н3 бенз механика.
Отправлено 23 July 2013 - 20:15
Выше написанно Н3
тогда непонятно вот это
Я на ходу подключать и отключать что то побаиваюсь)))
ПП можно вкл./откл. на ходу, понижайку ток на месте
Отправлено 24 July 2013 - 11:02
Отправлено 24 July 2013 - 14:53
ПП на ходу включается и выключается лучше(кроме режима 4L).Как подключать-здесь.да есть у меня мания не доверять механизмам которые подключаются на ходу))) я лучше остановлюсь и подключусь, хуже от этого не будет.
http://www.hover-club.ru/forum/topic830s80.html.
Если тупо включить/выключить ПП на стоящей машине-может ничего не получится,нужно продвинуть машину.
да есть у меня мания не доверять механизмам которые подключаются на ходу)))
Отправлено 24 July 2013 - 16:09
подключение пп, тут вы правы иногда надо машинку подвинуть чуть вперёд чтоб зацепило а вот про отключение даже и не знаю((( можно двигать чтоб лучше отключалась или нет?ПП на ходу включается и выключается лучше(кроме режима 4L).Как подключать-здесь.http://www.hover-club.ru/forum/topic830s80.html.Если тупо включить/выключить ПП на стоящей машине-может ничего не получится,нужно продвинуть машину.да есть у меня мания не доверять механизмам которые подключаются на ходу))) Тогда и передачи,вплотную до пятой включай на СТОЯЩЕЙ машине.
коробка передач это другое))) она для скорости и стоит))) а вот к примеру едем, а к ремню подключается ролик или ещё что так на него разовая нагрузка пойдёт гораздо выше чем когда мотор на холостых оборотах работает а мы его подключили))) я понимаю что уже не старый век но всё таки ну его... пока время есть буду на стоячей включать)))