ФОТО ОТСЮДА
Спасибо.
Отправлено 07 November 2012 - 13:37
Что-то с задними арками не то, или так фото сделано, но по моему что-то тут надо доделать, задний расшеритель разрезной или я ошибаюсь?
Брызговики гудтоже хочу такие ставить.
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 07 November 2012 - 17:39
Сообщение отредактировал TMG: 07 November 2012 - 17:39
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 07 November 2012 - 21:43
:) Спарко? Да намана... Какая разница- ЧТО написано? Смотрится намана, ну и хорошо! :) Вылет моих- 5. Больше- ужЕ не так красиво! Меньше- малоэффективно, да и в наличии не было... :)romzes-net, фу спарко)) а по теме сколько вылет? 3 или 5? Я вот думаю сколько мне делать. Смотрица гуд.
С арками все в порядке, просто лифт подвески + бодик! Расширитель там разрезали после установки, т.к. на двери он крепится к самой двери! Не разрезав, просто дверь не откроешь! Да, не совсем красиво... Но, по другому просто ни как!.. Реальный минус только в том, что края расширителя в месте разреза постоянно расходятся и смотрится не эффектно! НО... По другому пока не придумано!.. :)Что-то с задними арками не то, или так фото сделано, но по моему что-то тут надо доделать, задний расшеритель разрезной или я ошибаюсь?
Брызговики гудтоже хочу такие ставить.
Отправлено 07 November 2012 - 22:32
Вот делема! У меня пробег 18т.км. На форуме не однократно поднималась тема, тянуть или нет!? Мне мой знакомый, который перебрал не один двигатель, рекомендовал не тянуть, т.к. можно перетянуть и какие-то в прокладке манжеты, как я понимаю перетянутся и будет беда, о чем и говорят в последнее время(ведь на все.двигатели при обкатке и не только должны быть рекомендации по обслуживанию, у нас их нет). Вы уверены, что это нужно ? Можете мне как рядовому юзеру это объяснить? ну не ссылаясь на наших криворуких сборщиках. пс. не знаю, как двигатели собираются у нас или приходят готовыми. Да, к чему я все это, просто хочется понять, сейчас у меня все ок, масло не жрет, антифриз тоже, кто знает, может и двигатель пробежит и не одну сотню в таком состоянии, а может и нет.....!?Так как в последнее время участились случаи обращений по пробитым прокладкам ГБЦ бензиновых двигателей с разными пробегами, от 3000 и за 120000. Мы рекомендуем ВСЕМ перепротягивать ГБЦ сразу и на ТО-30000. Перепротяжка ГБЦ значительно снизит шансы попасть на дорогостоящий ремонт.
Если Вы проходите ТО у официалов, то настаивайте на перепротяжке, так как после схода с гарантии возможна данная неприятность.
Стоимость данной операции у нас стоит 850 + 875 расходники и прокладки. Стоимость замены прокладки с ремонтом ГБЦ от 23000.
Информация добавлена в первый пост.
Сообщение отредактировал pap: 07 November 2012 - 22:40
Отправлено 08 November 2012 - 07:48
Отправлено 08 November 2012 - 10:20
Так как в последнее время участились случаи обращений по пробитым прокладкам ГБЦ бензиновых двигателей с разными пробегами, от 3000 и за 120000. Мы рекомендуем ВСЕМ перепротягивать ГБЦ сразу и на ТО-30000. Перепротяжка ГБЦ значительно снизит шансы попасть на дорогостоящий ремонт.
Если Вы проходите ТО у официалов, то настаивайте на перепротяжке, так как после схода с гарантии возможна данная неприятность.
Стоимость данной операции у нас стоит 850 + 875 расходники и прокладки. Стоимость замены прокладки с ремонтом ГБЦ от 23000.
Информация добавлена в первый пост.
Отправлено 08 November 2012 - 11:54
Вот делема! У меня пробег 18т.км. На форуме не однократно поднималась тема, тянуть или нет!? Мне мой знакомый, который перебрал не один двигатель, рекомендовал не тянуть, т.к. можно перетянуть и какие-то в прокладке манжеты, как я понимаю перетянутся и будет беда, о чем и говорят в последнее время(ведь на все.двигатели при обкатке и не только должны быть рекомендации по обслуживанию, у нас их нет). Вы уверены, что это нужно ? Можете мне как рядовому юзеру это объяснить? ну не ссылаясь на наших криворуких сборщиках. пс. не знаю, как двигатели собираются у нас или приходят готовыми. Да, к чему я все это, просто хочется понять, сейчас у меня все ок, масло не жрет, антифриз тоже, кто знает, может и двигатель пробежит и не одну сотню в таком состоянии, а может и нет.....!?
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 08 November 2012 - 13:17
Отправлено 08 November 2012 - 13:39
Да уж, я вот уже вчера попал.. кстати, Тём, мою разобрали? Как там делишки?
Отправлено 08 November 2012 - 14:13
Отправлено 08 November 2012 - 15:58
Тём гляь личку плиз.
Отправлено 08 November 2012 - 16:36
Отправлено 08 November 2012 - 16:59
У меня еще дурацкий вопрос. А Вы ее просто протягиваете или снимаете голову, меняете прокладку, а потом уже протягиваете как положено ?[size=4]Так как в последнее время участились случаи обращений по пробитым прокладкам ГБЦ бензиновых двигателей с разными пробегами, от 3000 и
Стоимость данной операции у нас стоит 850 + 875 расходники и прокладки.
Отправлено 08 November 2012 - 21:34
Тем, привет! Скажи, у вас токарь с больняка вышел? Я неделю назад хотел водительскую сидушку приподнять, сказали проставок нет, токарь болеет)))
У меня еще дурацкий вопрос. А Вы ее просто протягиваете или снимаете голову, меняете прокладку, а потом уже протягиваете как положено ?
Просто меня смутило сообщение о расходниках и прокладки.
Владимир.