Виталий, у меня точно ничего кроме зажима нет!Люди, если не сложно, гляньте минусовую клемму АКБ. Тут АКБ домой таскал на зарядку, вчера стал ставить, а минусовая клемма не затягивается (резьба кончилась, а клемма ходит).
Пока вырезал полоску из консервной банки и обмотал штырь. Это сопли.
Вот думаю или я потерял какую то втулку или чет не так.
На плюсовой у меня целая конструкция, а минусовая пустая.
Похоже из-за этого сопливого контакта АКБ и разрядился (АКБ 3 месяца)
Консультации и решения вопросов
Отправлено 21 January 2011 - 11:05
Отправлено 21 January 2011 - 14:03
У меня тоже болтается клемма,надо ставить нормальную свинцовую.Юр, я тож так думал когда хотел менять. Но когда в сервисе чуток его взяли и на свет вытащили а потом и пробку посмотрели, то оказался зеленый...
видимо опять оптический обман.
Люди, если не сложно, гляньте минусовую клемму АКБ. Тут АКБ домой таскал на зарядку, вчера стал ставить, а минусовая клемма не затягивается (резьба кончилась, а клемма ходит).
Пока вырезал полоску из консервной банки и обмотал штырь. Это сопли.
Вот думаю или я потерял какую то втулку или чет не так.
На плюсовой у меня целая конструкция, а минусовая пустая.
Похоже из-за этого сопливого контакта АКБ и разрядился (АКБ 3 месяца)
Отправлено 21 January 2011 - 16:52
Отправлено 21 January 2011 - 22:52
Вкладыш шатунный от какого авто подходит? От 2-го паджерика, например, подойдет?
А то STD SMD305215 и под заказ нет.
По exist замены нету - надо подбирать.
Отправлено 21 January 2011 - 23:12
Отправлено 21 January 2011 - 23:21
Помогите разобраться! Не могу понять,до аварии(удар камаза в задний левый бок) машина на сухом асфальте шла отлично, без заносов. на зимней дороге гуляет зад, особенно на колейности, что это может быть. На ТО смотрели ходовую сказали норма, сход развал тож ОК! Что это может быть?
В сервисе врут - скорее всего это сход-развал или мост ушёл.
Отправлено 21 January 2011 - 23:29
Так, хорошо кудаж податься бедному студенту, куда ехать?
А где ты ТО делала?
Отправлено 21 January 2011 - 23:31
Отправлено 21 January 2011 - 23:36
На Волкова, мне тудаж дали направление от страховой на ремонт, весь левый бок лечить, правда их на Широкую переводят.
Даже не знаю что посоветовать..... Вообще надо на нормальный сход-развал подъехать и они тебе точно скажут что у тебя.
Отправлено 21 January 2011 - 23:37
Отправлено 21 January 2011 - 23:40
Подскажите куда, я с превиликим удовольствием это сделаю, а то как-то неоч так кататься!
Да в любой автоматизированный сервис, где есть компьютерный стенд. Я честно говоря у себя тоже так и не доделал сход-развал.
Отправлено 21 January 2011 - 23:42
Спасиб! Займусь отпишу.Да в любой автоматизированный сервис, где есть компьютерный стенд. Я честно говоря у себя тоже так и не доделал сход-развал.
Отправлено 21 January 2011 - 23:49
Всем привет!!! Опять нужна помощ!!! У меня при езде с подключенным передком во время набора скорости раздается скрежет тохожий на свист. При повороте если колеса сильно вывернуты в лево или право раздается металлический стук!!! Был у диллера они посмотрели ничего не нашли я прокотился с мастером по улице разгонялся, тормозил,поворачивал, все было в порядке. Мастер дал савет не ездить на полном больше 60 км/ч. Сегодня ехал на работу опять таже песня!!! Может кто с этой проблемой сталкивался.
У меня так было. Скорее всего наружный ШРУС. Посмотри пыльники, если есть дырка, то почти 100%. Если затянуть проблему, то может начать колбасить на дороге. Первое впечатление - как-будто недокручены колесные гайки. Зимой особенно стрёмно.
Помогите разобраться! Не могу понять,до аварии(удар камаза в задний левый бок) машина на сухом асфальте шла отлично, без заносов. на зимней дороге гуляет зад, особенно на колейности, что это может быть. На ТО смотрели ходовую сказали норма, сход развал тож ОК! Что это может быть?
Юлия, нас в колее колбасит даже летом, на сухом асфальте. Это в порядке вещей для Ховрюна. Большие, а главное широкие колёса.
Отправлено 21 January 2011 - 23:52
Отправлено 22 January 2011 - 00:54
Дык тож! А мне сегодня-завтра нужно заказ делать.
С какого мицушного двигла наш срисован?
Он не срисован - 4G64 у меня, у тебя не знаю.

Тема закрыта