Тут уже не выражение своего мнения, а скорее его навязывание. ЛИЧНО мне не жалко ни копейки из суммы, потраченной на этот прибор, это после двух лет его использования. И купил бы снова, если что. Кстати есть еще протокол Aveo, на котором БК читает некоторые параметры, которые не видит в OBD, не пробовал? И если у тебя с БК отношения не сложились, так чего остальных агитировать?...Просто я выражаю своё мнение, как потребитель девайса, что ценность БК как сканера, с нашим протоколом OBD - минимальна...
Multitronics и другие
Отправлено 01 March 2014 - 04:51
Виктор 9265922191
Отправлено 03 March 2014 - 05:54
Друзья привет!
Вопрос, при заполнении полного бака показания на БК меняются мгновенно или как у меня постепенно меняется в большую сторону. К примеру было 35 л. + залил 35 л. и показания не сразу стали 70 л., а постепенно начали набирать. Проток...
Ты вот когда по дороге едешь и в баке у тебя к примеру 30 литров. Мультитроникс тебе и показывает 30 литров, а бензин в баке качается и поплавок туда-сюда, а мульт все равно 30 показывает.Подумать не пробывал,не? Это я тебе все это привел в пример, что бы ты напряг серое вещество, подумал и сам себе ответил на этот вопрос.
Отправлено 03 March 2014 - 07:26
У меня тоже не сразу. В инсрукции написано, что надо подождать около 3мин.Друзья привет!
Вопрос, при заполнении полного бака показания на БК меняются мгновенно или как у меня постепенно меняется в большую сторону. К примеру было 35 л. + залил 35 л. и показания не сразу стали 70 л., а постепенно начали набирать. Проток...
Отправлено 03 March 2014 - 09:25
У меня тоже не сразу. В инсрукции написано, что надо подождать около 3мин.
Спасибо! Просто один раз он показал мгновенно и проговорил сколько было залито. За год эксплуатации впервые. Вот у меня и появился вопрос.
Ты вот когда по дороге едешь и в баке у тебя к примеру 30 литров. Мультитроникс тебе и показывает 30 литров, а бензин в баке качается и поплавок туда-сюда, а мульт все равно 30 показывает.Подумать не пробывал,не? Это я тебе все это привел в пример, ...
Когда я заправил и стою на одном месте, у меня нигде ни чего не плещется и поплавок сразу поднимается на уровень заправленного топлива без колебания! То есть раз подключение идет с дут стрелка на панели показывает мгновенно, а на БК так быстро не может...
Отправлено 12 March 2014 - 19:36
Отправлено 12 March 2014 - 19:43
Отправлено 12 March 2014 - 20:02
Вроде не дурнее паровоза. Под другое железо программа не стала бы прописывать. Был опыт.
выходит все же что дурнее...... читай страницы назад... поймешь...а злиться можешь только на себя... и на паровоз...
Отправлено 12 March 2014 - 20:07
Отправлено 12 March 2014 - 20:17
Да я не злюсь. Я веселюсь.
А Вам советую читать инструкцию по прошивке и рекомендации разработчиков на сайте изделия. И вообще, я просил совета у знающих людей.
У меня мультитроникс работает великолепно и пользоваться я умею всеми его функциями и с удовольствием пользуюсь. А ваше неумение признавать свои ошибки, перерастающее в раздражительность к более осведомленному в данном вопросе оппоненту не что иное как ваша слабость. Будь мужиком...
Повторюсь еще раз, новый софт под старое железо неподходит. Читай страницами ранее, а не инструкции...
Отправлено 13 March 2014 - 03:15
Ставь OBD2P. Aveo не очень подходит, хотя на нем можно смотреть например, шаги РХХ и время впрыска.Сегодня обновил программное обеспечение на своём БК до последней ( 11.2013 ) версии. И тут началось!
...
Виктор 9265922191
Отправлено 13 March 2014 - 10:31
Отправлено 14 March 2014 - 07:56
Отправлено 14 March 2014 - 18:31
Судя по профилю у него новое железо.Повторюсь еще раз, новый софт под старое железо неподходит. Читай страницами ранее, а не инструкции...
Шаги РХХ и время впрыска без проблем показывает и на AVEO 3.Ставь OBD2P. Aveo не очень подходит, хотя на нем можно смотреть например, шаги РХХ и время впрыска.