Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Отправлено 26 January 2015 - 07:37

xxxxx
  • Гости

Доброе время суток! В феврале собираюсь за H3 в Москву, подскажите, где лучше взять машину, чтобы предпродажку хорошо сделали, желательно антикор сразу сделать, допы, диски с зимней резиной и т.д. за один день, я думаю не уложусь. Поэтому желател...

Дружище, ну, ты и время для покупки выбрал!!! Прямо сказать, весьма неудачное - февраль, метели, снегопады, бураны ... Брррр.... А перегон-то немалый по км-жу выйдет.

admiral 87 сообщений
Отправлено 26 January 2015 - 11:54

admiral
  • 87 сообщений
  • new turbo

желательно антикор сразу сделать

Когда брал своего Ховера, заказывал антикор заранее. Его делали на заводе в Гжели. Полагаю, если такая опция нужна, то нужно позаботиться об этом заранее!
Думаю, меня не осудят, если порекомендую обратиться к официалам
http://1.irito.ru/
Допы покупал бы у официалов, только если б позволял карман :) По ценнику можно сориентироваться тут
тут и тут

Alexandrik 8 сообщений
Отправлено 26 January 2015 - 15:11

Alexandrik
  • 8 сообщений
  • H3 NEW

Дружище, ну, ты и время для покупки выбрал!!! Прямо сказать, весьма неудачное - февраль, метели, снегопады, бураны ... Брррр.... А перегон-то немалый по км-жу выйдет.

А кому сейчас легко?)) Пол года машину продавал, сейчас на вахте нахожусь, в межвахту придётся ехать. Да в принципе ничего страшного, опыт имеется таких поездок, 7 раз с Владика пригонял, 2 раза на Чёрное море ездил. Прорвёмся :kol_friends:
Изображение

Отправлено 26 January 2015 - 15:14

xxxxx
  • Гости

А кому сейчас легко?)) Пол года машину продавал, сейчас на вахте нахожусь, в межвахту придётся ехать. Да в принципе ничего страшного, опыт имеется таких поездок, 7 раз с Владика пригонял, 2 раза на Чёрное море ездил. Прорвёмся :kol_friends:

Удачной покупки и благополучного перегона!!! :36_1_11:

Alexandrik 8 сообщений
Отправлено 26 January 2015 - 15:20

Alexandrik
  • 8 сообщений
  • H3 NEW

Удачной покупки и благополучного перегона!!! :kol_friends:

Спасибо! Вот думаю, где мне ТО 0 сделать, оно обязательное?
Изображение

Отправлено 26 January 2015 - 16:03

xxxxx
  • Гости

Спасибо! Вот думаю, где мне ТО 0 сделать, оно обязательное?

Я лично вообще сторонник гарантии, а ТО 0 считаю обязательным. Смотри по расстоянию, какой город в этот момент будет по пути и созвонись на запись заранее.

Alexandrik 8 сообщений
Отправлено 26 January 2015 - 16:54

Alexandrik
  • 8 сообщений
  • H3 NEW

Я лично вообще сторонник гарантии, а ТО 0 считаю обязательным. Смотри по расстоянию, какой город в этот момент будет по пути и созвонись на запись заранее.

Так оно обязательное или его можно самому сделать, не лишаясь гарантии? Просто как то не охото в Челябинск заезжать, по пробегу именно он подходит.
Изображение

Отправлено 26 January 2015 - 16:56

xxxxx
  • Гости

Так оно обязательное или его можно самому сделать, не лишаясь гарантии? Просто как то не охото в Челябинск заезжать, по пробегу именно он подходит.

Обязательно!!! Нет ТО 0 - нет гарантии!!! :kol_friends:

serega84 91 сообщений
Отправлено 09 February 2015 - 21:56

serega84
  • 91 сообщений
  • new turbo super luxe
заезжал сегодня в ирито на тульской!смотрел 3 турбо.оценю своего 5 -го по трейдину.сейчас у них акции,можно допов на 40000 руб набрать,а вот резину заместо допов не предлагают.ладно не беда,старую оставлю,за три сезона ни одного потерянного шипа!интересно это крайняя вариация аксиома? :kol_friends: сигналка атозапуск+турботаймер-21000 защита картера 3 листа-8500(дорого,но халява) коврики в салон-2500 в багажник-1700 подкрылки-5000 дефлекторы на стекла-2850 итого-41150 это с работой!!! и еще у меня скидка,так как опять в ирито беру-7 с копейками тыщ!

Отправлено 30 April 2015 - 10:28

AVGUST111
  • Гости

Данная тема адресована москвичам....
посоветуйте салон в Москве...

на данный момент владею Рено-Логан...2008г. ...брал новый... в принципе очень доволен машиной.
но хочется что то посерьезней-)))
Ховер "заманил" своей проходимостью.... в...

Тоже думаю покупать в Москве Н3Нью супер люкс! Если купил то напиши где и как!

Тоже думаю покупать в Москве Н3Нью супер люкс! Если купил то напиши где и как!

Нет желания прокатиться до Москвы в пустую - больно ценник маленький! У нас в Питере почти лям такой комплектации!

Innuendo 49 сообщений
Отправлено 07 May 2015 - 10:57

Innuendo
  • 49 сообщений
  • бенз мех
Думал думал и созрел на новый ховер н5 бенз На сайте ирито есть предложения 2014 года и 2015 между ними разница вообще есть? Кто покупал недавно , какой реальный ценник без домов И какие допы есть смысл сразу ставить? Думаю про антикор и сигналку с автозапуском

Василий Евроком-Авто-Трейд 1197 сообщений
Отправлено 07 May 2015 - 12:46

Василий Евроком-Авто-Трейд
  • 1197 сообщений

Думал думал и созрел на новый ховер н5 бенз
На сайте ирито есть предложения 2014 года и 2015

между ними разница вообще есть?

Кто покупал недавно , какой реальный ценник без домов
И какие допы есть смысл сразу ставить?
Думаю про антикор и сигналку с...

Разницы в автомобилях нет никакой, а только в дате выпуска, которая указывается в ПТС.
Из необходимого есть смысл сразу делать антикор, установить подкрылки и поставить металлическую защиту днища. Сигнализация с авто запуском это не только дополнительная защита но и удобство - полезная опция.
В официальном дилерском центре "Евроком-Авто-Трейд" мы можете купить H5 2014г. по цене 949000 рублей.
г. Москва, ул. Обручева, д. 23, стр. 1, (м. Калужская), ЮЗАО тел. (495) 989-10-10 www.china-autotrade.ru

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 07 May 2015 - 15:23

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

Думал думал и созрел на новый ховер н5 бенз
На сайте ирито есть предложения 2014 года и 2015

между ними разница вообще есть?

14-го года должна быть с хорошей скидкой, год прошёл машина не продана, требуйте у диллера скидку, в противном случае не имеет смысла брать, всё что не продано, перед новым годом должно выставлятся со скидкой

Innuendo 49 сообщений
Отправлено 07 May 2015 - 15:41

Innuendo
  • 49 сообщений
  • бенз мех

Разницы в автомобилях нет никакой, а только в дате выпуска, которая указывается в ПТС.
Из необходимого есть смысл сразу делать антикор, установить подкрылки и поставить металлическую защиту днища. Сигнализация с авто запуском это не только дополнител...

это цена за люкс комплектацию, велюра нет?
Есть трейд ин?
Сколько стоит н5 бенз 15 года?

Innuendo 49 сообщений
Отправлено 08 May 2015 - 07:58

Innuendo
  • 49 сообщений
  • бенз мех

Есть трейд ин?

и в догонку вопрос
Решена ли проблема несоответствия показаний пробега на спидометре и реального из за того что
Заводские параметры расчитаны на диаметр колес меньшего размера чем ставят в России?

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 12 May 2015 - 08:59

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

14-го года должна быть с хорошей скидкой, год прошёл машина не продана, требуйте у диллера скидку, в противном случае не имеет смысла брать

Именно так! Потом продавать будет тяжело... Потеряете на этом больше денег, чем съэкономите сейчас.
Изображение

1621-Robot JORDAN

Василий Евроком-Авто-Трейд 1197 сообщений
Отправлено 14 May 2015 - 11:59

Василий Евроком-Авто-Трейд
  • 1197 сообщений

Есть трейд ин?

Здравствуйте "Innuendo".
Это стоимость автомобиля в комплектации "люкс" салон кожаный.
Пока мы продаем автомобили 2014г.
Услуга трейд ин в нашем салоне есть.

и в догонку вопрос
Решена ли проблема несоответствия показаний пробега на спидометре и реального из за того что
Заводские параметры расчитаны на диаметр колес меньшего размера чем ставят в России?

Дистрибьютор никаких официальных директив по этому вопросу не присылал официальным дилерским центрам Great Wall.
г. Москва, ул. Обручева, д. 23, стр. 1, (м. Калужская), ЮЗАО тел. (495) 989-10-10 www.china-autotrade.ru

Отправлено 20 June 2015 - 09:38

vr-evgen
  • Гости
всем привет, тоже нацелился на покупку new turbo в коже. Только денег маловато. Не хватает чуток. Буду ждать распродажи=)))Не хочется б\у. Надоело, хочется новый авто. А раз уж цена лям, то за эти деньги хотелось бы, что бы было все, что бы на другие авто слюни не пускать=))) В Воронеже за 116 лс в коже просят 1015000, за 150 без кожи 1029000. В подарок подкрылки , антико, ковры, пороги либо резина на выбор. Скидка за трейдин и 2014 год всего 36000. Жду тотальных распродаж по 850-900=)))Уж за налик могли бы и подвинуться=(

Сообщение отредактировал vr-evgen: 20 June 2015 - 09:46

Отправлено 19 October 2015 - 16:51

sheff
  • Гости
Привет всем! Планирую взять H5 2.4 luxe, но цена о официалов производит впечатление. Я почитал форум, но как я понял, неофициалов здесь не очень любят. Однако, деньги не резиновые, планирую рискнуть. Кто-нибудь что-нибудь слышал про Элит-автотрейд? У них машинка прошлого года стоит 915. Я позвонил, спрашиваю: "почему так дешево?" А мне в ответ менеджер "Это нормальная цена для прошлого года" - А как с гарантией? - Все нормально, можете официально обслуживаться в любом сервис-центре. Короче, запутали они меня :) В чем подвох? Может действительно "старые запасы"?

Сообщение отредактировал sheff: 19 October 2015 - 16:52

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 17:08

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Наступал 2018 год.ЧМ В РОСИИ,допрадают Ховеры 2014 года по цене ниже не куда.Печально.

Сообщение отредактировал николай.кимры: 19 October 2015 - 17:09

Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Читают эту тему: 1