smeran,Он едет ?,или не на ходу ?
Болталка
Отправлено 07 January 2018 - 16:55
ДАВ, рама, двигатель и трансмиссия в порядке. по подвеске менять саленты и с кузовом беда. 100 км до дома приехал сам. подушки не стрельнули
и вообще салон целый. наружка ни в п.....у ))))
примепрно так
левое переднее колесо выгнуто. надо рычаги смотреть
Сообщение отредактировал smeran: 07 January 2018 - 16:59
Отправлено 07 January 2018 - 16:59
Кузовок конечно помят изрядно,но такие ведь восстанавливают вроде?,другое дело в цене,стоит ли оно того
Отправлено 07 January 2018 - 17:10
помят, но не сломлен!
спасибо Володь.
Сообщение отредактировал smeran: 07 January 2018 - 17:10
Отправлено 07 January 2018 - 17:16
Владимир Козлов, не все. водительскую пришлось опускать чтоб открылась. задняя не открывается - прижало кузовом. шлопушка пытается, но скоба не дает из-за перекоса. по правой стороне передняя не открывается из-за крыла мятого
Отправлено 07 January 2018 - 17:35
я жив. один был. так что все нормуль
спасибо вам ребята. осталось только с женой не ругаться ))))
она хочет чтоб я ховер восстановил а не покупал БУ машину. она готова терпеть нехватку денег! я ее не пойму. то для семьи деньги нужны, то машина.... тем толее что я решил уволится с того места где сейчас мне трепят нервы. похоже у меня идеальная жена - она готова меня поддерживать в самые хреновые моменты
Отправлено 07 January 2018 - 17:41
Володь, поругался с братом, т.к. он предложил все и сразу, а я сказал что пару месяцев не хочу об этом думать.
каждый день в гараж стараюсь ходить. прощения прошу за то . что я такое допустил
Отправлено 07 January 2018 - 17:43
Тут, особо гением быть не надо, чтобы принять правильное решение. Посчитать расходы на восстановление и цену, если продать её такой, например тому же Святому. И посмотреть, что выгоднее. А уж, если совсем упростить, то сразу к нему обратиться. Он клубней не обманет, расчёт четкий дастДля взвешенных решений нужна холодная голова. Не торопись, думай.
Отправлено 07 January 2018 - 17:54
дайте я успокоюсь и приму решение. остальное видно будет.
Джипер (на красном) о помощи "для меня" просил (уж простите за ссылку). да, это там практикуется и в порядке вещей,
я говорил что два месяца я не хочу об этом думать - настолько родной аппарат (был), что поспешные выводы делать мне нельзя.
так что не думайте за меня. а расходы я уже посчитал. бу машина и ремонт - это однозначные факторы.
вот только на что хватит денег?!
Сообщение отредактировал smeran: 07 January 2018 - 17:55
Отправлено 07 January 2018 - 17:59
Промолчу, правильно говоришь, успокойся и с холодной головой подумай
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!