Меня очень удивляет слабая игра крепкого середняка - сыроваров...
А трёхкоронные вчера вообще поразили, но моё ИМХО, 2-0 сыграл с ними злую шутку...
Меня очень удивляет слабая игра крепкого середняка - сыроваров...
А трёхкоронные вчера вообще поразили, но моё ИМХО, 2-0 сыграл с ними злую шутку...
Отправлено 10 May 2016 - 18:23
Тоже смотреть буду , а что а вдруг !!!! Конечно верим в парней , возможно просто не повезло !Согласен, но.... смотреть всё равно буду!!!
"Верим в команду!!!" (с)
Про Чехов тоже разговор шел , что мало известные , а разложили наших на все лопатки . Надеемся , что его величество случай . Наши трудно с ними почти всегда играют .Ну за шведов не стоит волноваться..., они довольно слабый состав привезли... - если уж им проиграем..., то нехрена вообще нам делать на ЧМ...
Отправлено 10 May 2016 - 20:09
Про Чехов тоже разговор шел , что мало известные , а разложили наших на все лопатки
Так о чём и разговор... - наши сами виноваты...
Отправлено 10 May 2016 - 21:14
Отправлено 11 May 2016 - 05:49
Тренер виноват,
А я всегда говорил, что бобёр Знарок как тренер сборной нулевой!!!
Сообщение отредактировал Владелец: 11 May 2016 - 05:50
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 11 May 2016 - 08:52
Просто у чехов команда раскатывается задолго до начала чемпа, а у нас как обычно собрали, 2 дня и погнали, да еще сейчас еще заокеанских начнут тянуть, а нафиг они нужны, у них оклиматизация, смена поясов, да и вымотаны они после плей офф в нхл, и все сюда же.................вон у чехов, пускай не сильный состав, но из тех кто рядом, и готовых играть и выигрывать, а не для галочки на льду время проводить....... У нас сколько ребят перспективных, да и вратарей отличных по командам, но опять Бобровский..., ну много у него ошибок, хоть и вытаскивает иногда, не спорю, но то же Кошечкин показатель выше., да и стоит он крепче.
Отправлено 11 May 2016 - 09:51
Юра,
Сообщение отредактировал Владелец: 11 May 2016 - 09:52
Отправлено 12 May 2016 - 20:40
1 период.
Россия - Дания: 3 - 0
После 2 периода
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Россия - Дания: 7-1[/color]
После 3 периода
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Россия - Дания: 10-1[/color]
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 12 May 2016 - 21:28
Отправлено 13 May 2016 - 06:01
Удивили, честно говоря! Так глядишь четвертое место может и возьмём ![]()
Сообщение отредактировал Владелец: 13 May 2016 - 06:03
Отправлено 13 May 2016 - 08:11
Просто у чехов команда раскатывается задолго до начала чемпа, а у нас как обычно собрали, 2 дня и погнали, да еще сейчас еще заокеанских начнут тянуть, а нафиг они нужны, у них оклиматизация, смена поясов, да и вымотаны они после плей офф в нхл, и все сюда же.................вон у чехов, пускай не сильный состав, но из тех кто рядом, и готовых играть и выигрывать, а не для галочки на льду время проводить....... У нас сколько ребят перспективных, да и вратарей отличных по командам, но опять Бобровский..., ну много у него ошибок, хоть и вытаскивает иногда, не спорю, но то же Кошечкин показатель выше., да и стоит он крепче.
Согласен на все 100 !!!!! Конечно я не тренер , но брал бы с команд только сыгранные звенья . Так делали Тарасов и Чернышов . Один вратарь мало , что может сделать когда толком нет игры в поле ! Парни играющие в НХЛ игроки высокого уровня , но и они играя за океанам играют с кем-то . Здесь получается они не понимают коллег , ну а коллеги их . Ну а хоккей игра коллективная и в одиночку мало , что сделаешь .
Сообщение отредактировал Шпрот: 13 May 2016 - 08:14
Удивили, честно говоря! Так глядишь четвертое место может и возьмём
Да брось ты... Ещё бы датчикам проиграли и можно ехать "домой"...
![]()
С "часовщиками" поначалу было тревожно, но, хвала Аллаху, разыгрались...
Жаль только, что не помогли Бобровскому "сухарика" сохранить, расслабились в концовке...
Куясе, парни!!! ![]()
Меркельцы обамчат нахлобучили!!!!!! ![]()
Да и датчики тоже не хило удивили, дав нам шанец выйти в ПО с первого места!!! ![]()
Ещё бы сыровары сегодня трёхкоронных наказали и было бы вообще прекрасно!!! ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 May 2016 - 17:53
Отправлено 16 May 2016 - 07:06
Меркельцы обамчат нахлобучили!!!!!!
А то, что "датчики" чехов булитнули не в удивление?
Отправлено 17 May 2016 - 06:05
Сорри, Валерон)))) бегло прочитал и, на меркельцах зациклившись, написал ответ ![]()
Сорри, Валерон)))) бегло прочитал и, на меркельцах зациклившись, написал ответ
!!!
Ну, что, парни???
Оле-оле-оле-оле, Россия, вперёд!!!
Последуем сегодня примеру Петьки Романова??? ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 May 2016 - 17:49
Отправлено 17 May 2016 - 22:53
В третьем сильно просели и поплыли
, а так да 2 периода откатали хорошо, и задел не позволил шведам отыграться.
Третий период для нас - это "ахиллесова пята"!!! С тевтонами должно проканать, а вот в полуфинале может и печалькой обернуться... ![]()