УАЗ Патриот
Отправлено 20 January 2016 - 18:18
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 20 January 2016 - 18:42
может я чето не понял, но по словам Ник333 расход у патриота такой же как у ховера?Патриот надо на газ сразу переводить,а то без штанов с ним останешься в наше время.Сам подумываю о экономичной машине,и уж точно не Патриот бы взял,а дизельный Дустер за те же деньги...
И дизельный дустер жрет в городе тоже литров 9-10, и неедет нихрена, а размером в два раза меньше, и локтями толкаешься с пассажиром....
Отправлено 20 January 2016 - 18:44
Сообщение отредактировал Temik-7777: 20 January 2016 - 18:45
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 January 2016 - 18:47
Сообщение отредактировал Temik-7777: 20 January 2016 - 18:48
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 January 2016 - 18:50
Ну ты рассмешил,я ездил на дизеле рестайле на тест драйве,динамика великолепная,мне кажется даже лучше чем у бензинки 2л,я даже малость ..уел после Ховера.А расход в городе,да,9-10л если топить от души будешь(причем солярки),это гораздо лучше чем 15л у ХовераИ дизельный дустер жрет в городе тоже литров 9-10, и неедет нихрена, а размером в два раза меньше, и локтями толкаешься с пассажиром....
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 20 January 2016 - 18:57
Ну ты рассмешил,я ездил на дизеле рестайле на тест драйве,динамика великолепная,мне кажется даже лучше чем у бензинки 2л,я даже малость ..уел после Ховера.А расход в городе,да,9-10л если топить от души будешь(причем солярки),это гораздо лучше чем 15л...
Дим, а причём здесь, в этой теме, Дустер???
Правда, парни, давайте о Патрике говорить, а???
Отправлено 20 January 2016 - 19:01
может быть и так, я про дорестайл писал.Ну ты рассмешил,я ездил на дизеле рестайле на тест драйве,динамика великолепная,мне кажется даже лучше чем у бензинки 2л,я даже малость ..уел после Ховера.А расход в городе,да,9-10л если топить от души будешь(причем солярки),это гораздо лучше чем 15л...
про Патриот, ржачно конечно
"На стартовый рывок до 100 км у УАЗ Патриот дизель уходит около 22 секунд. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 9,5 л/100 км. Бензиновая же версия внедорожника разгоняется с места до 100 км за 20 секунд и расходует на 100 км смешанного цикла 11,5 литров бензина."
РЫВОК за 20 секунд :)
Отправлено 20 January 2016 - 19:22
может быть и так, я про дорестайл писал.
про Патриот, ржачно конечно
"На стартовый рывок до 100 км у УАЗ Патриот дизель уходит около 22 секунд. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 9,5 л/100 км. Бензиновая же версия внедорожника...
Не нравится "рывок", давай назовём "прыжок"!!!
Отправлено 20 January 2016 - 19:38
Прыжок во времени и пространстве))Не нравится "рывок", давай назовём "прыжок"!!!
Дмитрий
Отправлено 20 January 2016 - 19:47
Бондарчук когда будет снимать "назад в будущее 5", скорей всего использует UAZ PATRIOT DE LOREAN :))))Прыжок во времени и пространстве))
Отправлено 20 January 2016 - 22:55
Вот то, что ты увидел и купил не зная о нём ничего, это точно!!! Могу рассказать когда какие мосты для него "обкатывались" и на какой модели, какая проводка ставилась и когда выкидывалась или переделывалась, сколько радиаторов менялось пока кипение прекратилось, какие "новшества" впихали в ходовую и что работало и будет работать.Это похоже,что ты Уаз видел только на картинке.....Только я про Патр,а ты про Газ 69 похоже.
Не считай себя самым умным и посмотри на рекламу - предлагают скидки 200000р.!!! Это за какую такую ..... - только бы впихать!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 21 January 2016 - 08:17
Сообщение отредактировал sertao: 21 January 2016 - 08:18
Отправлено 21 January 2016 - 09:37
я уж решил, что ты на него вот-вот пересядешь?)отзыв владельца.
Для новой машины это какой-то треш.
http://reviews.drom.ru/uaz/patriot/90853/
еще
[url="http://reviews.drom.ru/uaz/patriot/91854/"]http://reviews.drom.ru/uaz/patriot/91854/[/url...
Дмитрий
Отправлено 21 January 2016 - 10:04
Сообщение отредактировал sertao: 21 January 2016 - 10:05
Отправлено 21 January 2016 - 10:29
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 21 January 2016 - 10:32
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 21 January 2016 - 10:41
Н3 проходил тест по методике EuroNCAP - фронтальное столкновение автомобиля с деформируемым препятствием на скорости 64 км/ч с перекрытием 40%
Н5 - сертификационный... по Правилу R 94 ЕЭК ООН – фронтальный удар со смещением на скорости 56 км/ч.
http://www.irito.ru/bezopasnost/krash-test...ya-bezopasnost/
В этом и вся разница...
Сообщение отредактировал 2140: 21 January 2016 - 10:44
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 21 January 2016 - 11:17
Он сейчас везде ржавеет. Во дворе стоит Тойота Камри с мятым капотом, везде где отслоилась краска - ржавчина.Я вот в аварию попал недавно,с серьезными повреждениями по всей левой стороне и через 5 дней металл который огалился уже начал ржаветь.Хреново все таки металл обработан на Иритовских кузовах,в принципе Китайцы никогда не славились хорошим металлом.Кс...
Отправлено 22 January 2016 - 06:28
а давайте по существу хотя бы для начала именно + Патра перечислим и сразу того что нет в нём : нет подушек и задних том дисков(барабаны) ,уазик больше,в штате проходимее ,примерно так .........а потом уже ценник выведим по недостающим з.ч и сравнительную таблицу вот и конец всем спорам !
каждая машина хороша и одновременно плоха .....давайте это опишем в сравнении двух ам !
ПАТРИК В ГОРОДЕ 13 ЛИТРОВ Я НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ТОЛЬКО ПИШЕМ БЕЗ ЭМОЦИЙ БЕЗ ГРЫЗНИ !!!!!!!!!!!!!!иначе перезаряжу процентомёт ............
Кто про 13-ть писал? В городе 16-ть,если ездит осторожно.За городом мой 11 жрёт,но тоже если не гонять,а плавно переключать передачи,не делать резких ускорений и ехать ровно 110 км/час...
Я вот в аварию попал недавно,с серьезными повреждениями по всей левой стороне и через 5 дней металл который огалился уже начал ржаветь.Хреново все таки металл обработан на Иритовских кузовах,в принципе Китайцы никогда не славились хорошим металлом.Кстати на Патре при таких же повреждениях наверняка будет тоже самое,и никакие катафорезные методы не помогут
Не будет,у нас на работе у же месяц патр ездит с большой царапиной,не делается пока ни чего...
Вот то, что ты увидел и купил не зная о нём ничего, это точно!!! Могу рассказать когда какие мосты для него "обкатывались" и на какой модели, какая проводка ставилась и когда выкидывалась или переделывалась, сколько радиаторов менялось пока кипение прекратилось, какие "новшества" впихали в ходовую и что работало и будет работать.Это похоже,что ты Уаз видел только на картинке.....Только я про Патр,а ты про Газ 69 похоже.
Не считай себя самым умным и посмотри на рекламу - предлагают скидки 200000р.!!! Это за какую такую ..... - только бы впихать!
Может на свой посмотришь для начала? Где это видано,чтоб современная машина имела гарантию аж целых 50000 километров пробега? Или ещё смешнее,если стоит,то аж 2 года....А далее хлам? Ну вы владельцы "бентли"(с маленькой буквы) и даёте!!!!!!!!!!!
А ещё и попали с ховрами,сейчас,яко памятники останутся на долгую память,продать всё равно не получится....Как классно,что я успел....За вас ![]()