Скажите,а может ли наличие хабов,стать причиной отказа при регистрации купленной б/у машины? Ведь на лицо переделка стоковой машины.
Не может, это нельзя квалифицировать как переделку
Отправлено 01 July 2017 - 22:17
Скажите,а может ли наличие хабов,стать причиной отказа при регистрации купленной б/у машины? Ведь на лицо переделка стоковой машины.

Отправлено 02 July 2017 - 08:03
Ну будем надеяться что всё нормально будет,ведь дураков везде хватает.
И ещё к вам вопрос. Понижайка при наличии самоблока и хабов, продолжает выполнять свои функции или нет нужды в ней?
Отправлено 02 July 2017 - 08:11
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 30 April 2018 - 23:37
Всем привет.
У кого-нибудь стоят хабы!? Подскажите какие лучше поставить (на Ховер5-бензин), в плане надёжности, финансовой целесообразности и эстетики))) и др. (и вообще стоит ли их ставить, с виду плюсом намного больше чем минусов).
Если у кого-то был опыт, поделитесь, что лучше: какие-то обычные, усиленные или ещё что-либо. Подскажите тип/марку(или шифр) хабов для поиска в сети(для покупки). А то тут в сетке много вариантов, кто что предлагает, одни говорят обычные подойдут, другие, что надо усиленные ставить, третьи - ставить простые, а усиленные это всего лишь маркетинговый ход(содержимое тоже-только цена выше!)
Заранее, всем кто подсказал по данному вопросу, большое спасибо!!!
Отправлено 01 May 2018 - 07:16
Стоят уже 3 года, ни разу не пожалел, при выключенных "хабах" не крутится передний редуктор и кардан. Некоторые сетуют, что для включения нужно выйти из машины- но лично меня это не напрягает. Вроде как накат лучше,но это хрен его знает, по логике должен быть лучше. Появляется ещё одно полезная функция "2L", я использую её для езды с прицепом задним ходом. "Хабы стоят обычные не усиленные. Есть вопросы спрашивай с удовольствием отвечу, расскажу.
Отправлено 01 May 2018 - 15:31
, при выключенных "хабах" не крутится передний редуктор и кардан.
И в" стоке"кардан и передний редуктор не крутится,крутятся только полуоси и подшипники "дифа",
Отправлено 01 May 2018 - 15:32
Отправлено 01 May 2018 - 16:00
Что тут говорить, Григорий гениальный бизнесмен. Убедить десятки, а может сотни человек купить абсолютно им не нужную вещь ![]()
Отправлено 02 May 2018 - 12:13
Ну, скажите мне, КАК(??) можно безошибочно знать и безапелляционно заявлять о том, что нужно и что не нужно ДРУГИМ, зачастую незнакомым людям?! ![]()
Отправлено 02 May 2018 - 12:48
Отправлено 02 May 2018 - 18:05
Вот каша в голове. Без хабов редуктор и кардан тоже не крутятся, а только полуоси.Стоят уже 3 года, ни разу не пожалел, при выключенных "хабах" не крутится передний редуктор и кардан. Некоторые сетуют, что для включения нужно выйти из машины- но лично меня это не напрягает. Вроде как накат лучше,но это хрен его знает, по логике должен быть лучше. Появляется ещё одно полезная функция "2L", я использую её для езды с прицепом задним ходом. "Хабы стоят обычные не усиленные. Есть вопросы спрашивай с удовольствием отвечу, расскажу.
Отправлено 02 May 2018 - 18:45
Отправлено 02 May 2018 - 19:44
Отправлено 02 May 2018 - 20:15
Отправлено 07 May 2018 - 21:29
Крутится кардан еще как. У меня вместо ШМ стоит заглушка. Стоял старый кардан и когда хабы в 4х4 вибрация на скорости 80 км/ч стояла мама не горюй, хабы в 4х2 и вибрации ноль. Если кардан не вращается, что вибрировало на скорости?
Отправлено 07 May 2018 - 21:50
Кардан в режиме 4х2 крутится не должен.просто крутить его нечем