А чё там по ща по бели..? тел. в лс получил если шо позвоню...
Закупился в леруа...теперь готов в бОй...жду генерала"Мороз"...сегодня +3...печаль......Блин,не угарю с таким КПД..?
Отправлено 19 November 2016 - 18:04
А чё там по ща по бели..? тел. в лс получил если шо позвоню...
Скинь тел фото тебе скину, выкладывать не могу безграмотный
Отправлено 19 November 2016 - 18:05
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 19 November 2016 - 19:04
Серёга. Не хочу тебя растраивать. Но это фуфло. Лучше плитки (турист) для рыбалки не встречал. Была у меня такая штука. Не в восторге.
- ну это как сказать (кто во что верит) - на русфишинге многолетняя полемика по этому поводу не угасает. По мне так - дешево и очень сердито
. Правда жрет она газ нехило, и еще оберегаться надо от попадание капель конденсата с потолка на керамику... Зато в палатке ночью будет Ташкент, при любой погоде.
Отправлено 19 November 2016 - 20:48
Отчет о рыбалки, началось первый сход щуки в лунке, далее хуже два среза поводка (карбон 05) я в шоке, дело этим не кончалось, опять сход также в лунке, в итоги пару штук я взял.
Чего пингвины кончались?
Отправлено 19 November 2016 - 21:05
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 19 November 2016 - 21:53
Какой 100 мне 15 за глаза , где я там лед норм, пока если верить прогнозу конце следующей недели, можно выходить на лед,
Отправлено 20 November 2016 - 18:49
В субботу был в Канаево, на пруду.Попались 8 щучек.Три нормальные,остальные мелкие.Сегодня в Камах на Москве-реке,некрупный окушок.Штук пять грамм 150 остальной мелковат.Первый лед открыл,воздухом надышался,удовольствие получил.
Сообщение отредактировал VITus: 20 November 2016 - 19:06
Клубный номер 2548
Отправлено 20 November 2016 - 20:01
Закупился в леруа...теперь готов в бОй...жду генерала"Мороз"...сегодня +3...печаль......Блин,не угарю с таким КПД..?
Куда столько,лёд под палаткой растопишь .Мне хватает лампы Ковеа на 50вт в полсилы,но это в Снегире 3У с пуховым слальником от Баск и на раскладушке Снегирь,
В общем я в полной боевой - жду нормального льда.Проектирую и варю одну хрень ,но это в теме дача будет. ![]()
Отправлено 20 November 2016 - 20:16
1479574697621.jpgВ субботу был в Канаево, на пруду.Попались 8 щучек.Три нормальные,остальные мелкие.Сегодня в Камах на Москве-реке,некрупный окушок.Штук пять грамм 150 остальной мелковат.Первый лед открыл,воздухом надышался,удовольствие получил.
хорошие примерно по двушке ?
.Проектирую и варю одну хрень ,но это в теме дача будет.
ссылочку ждем .
<p>
Отправлено 20 November 2016 - 20:21
1479574697621.jpgВ субботу был в Канаево, на пруду.Попались 8 щучек.Три нормальные,остальные мелкие.Сегодня в Камах на Москве-реке,некрупный окушок.Штук пять грамм 150 остальной мелковат.Первый лед открыл,воздухом надышался,удовольствие получил.
Канаево енто типа между Середой и Дор на восток ?
Отправлено 20 November 2016 - 20:33
Зачётно.
Куда столько,лёд под палаткой растопишь .Мне хватает лампы Ковеа на 50вт в полсилы,но это в Снегире 3У с пуховым слальником от Баск и на раскладушке Снегирь,
В общем я в полной боевой - жду нормального льда.Проектирую и варю одну хрень ,но это в теме дача будет.
Саш,попробуем,,за ценим....,там и выводы сделаем.Раскладушка, не приемлимо...,на рыбалку же приехал.... ![]()
Сообщение отредактировал Блик: 20 November 2016 - 21:00
Отправлено 20 November 2016 - 20:37
хорошие примерно по двушке ?
ссылочку ждем .
Немного обожду, а то стыдно будет,что не очень хорошие фотки.Сегодня так дымом надышался от сварки,что давление поднялось,с утра на работу ,иду спать ![]()
Отправлено 21 November 2016 - 08:07
<p>
Отправлено 21 November 2016 - 10:18
Сегодня на озерне выходил на лед держит но трещит, лед чистый водохранилеще как зеркало, время будет замерю толщину льда, мороза градусов 10 нужно дня 3, в заливе где ловлю, лунки за ночь замерли 2см
Отправлено 21 November 2016 - 15:07
Сань,я собрался в выхи с друзьями на Истру
,там хоть можно рыпь поискать...
,(лёд в норме..,ну судя по отчётам)
.,жерлы пяток поставлю..
..,щуки там много+открытие сезона+тест палатки и шмурдяка
.Планируем на Пятницу махнуть...,в субботу или в воскресенье
.Четверг, контрольный звонок
.Если что,звони
. Алексей(МОНГОЛ) не собираешься на выходных порыбачить..
..? мы как раз на русло собираемся в тот район где последний раз с тобой пересекались
.
Я тоже подожду. Надо ещё шею отремонтировать, хондроз какой-то нашли.Серёг,да он у каждого второго хондроз этот....,в той или иной форме .,уколы помогают .,выздоравливай скорей ..
Сообщение отредактировал Блик: 21 November 2016 - 15:02
Отправлено 21 November 2016 - 15:50
Серёг,да он у каждого второго хондроз этот....,в той или иной форме .,уколы помогают .,выздоравливай скорей ..
![]()
<p>
Отправлено 21 November 2016 - 15:53
На выходные у себя на лед, на истре ловил как то давно. Сегодня клева не было поседел часик, поймал пару платвиц , вечером заехал не одного подъема на жилицы