Почти первая попавшиеся ссылка
И кому и что ты своим "ТЫЦ" пытаешься доказать???
Я с первого дня применяю Мобил... Вот уже 3 года заливаю и "плАчу"...
Тебе же никто его насильно не вливает, заламывая твои руки... Тут, как с фломастерами...
Почти первая попавшиеся ссылка
Тебе же никто его насильно не вливает, заламывая твои руки... Тут, как с фломастерами...
Отправлено 06 May 2016 - 17:02
Да эт я так.... Что бы 1300 -е сообщение написать. ![]()
И моё ТЫЦ относилось к предыдущему оратору!
Короче... Каждый сам решает какое масло заливать в движок соей машинке! Если есть интернет, что бы зайти на форум и спросить какое масло кто льёт, значит можно и самому полистать форумы, отзывы и т. д. и определиться!
Эту тему оставляю в покое!
Сообщение отредактировал Евжека: 06 May 2016 - 17:06
Евгений
- Клубный номер - 1844
Каждый сам решает какое масло заливать в движок соей машинке! Если есть интернет, что бы зайти на форум и спросить какое масло кто льёт, значит можно и самому полистать форумы, отзывы и т. д. и определиться!
Совершенно сездеке!!! ![]()
Сколько копий переломано, оскомина уже на зубах... ![]()
Отправлено 06 May 2016 - 17:20
А так хозяин барин лейте что хотите. Щас вам напихают советов полное "лукошко".
Пора завязывать, лукошко полно!!!
Отправлено 06 May 2016 - 20:19
Sgg75, а какая вам разница?
Я отказался от этого масла очень давно, через 1,5 года после его появления в России, через 4 - 5 тысяч пробега превращается в "воду".
в смысле ?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 May 2016 - 19:41
Наверное, имелось ввиду, что теряет в вязкости.
именно, но я, чес слово, такого не замечал.....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 10 May 2016 - 07:22
Народ подскажите подойдёт ли такое масло на наш дизель вот такое https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/3410C751
Отправлено 10 May 2016 - 08:51
Народ подскажите подойдёт ли такое масло на наш дизель вот такое https://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/3410C751
нам такое лучше будет http://zicoil.ru/products/x7/zic-x7-diesel-10w-40.html

Цифра 30 - это не наше число...
Отправлено 11 May 2016 - 12:13
А кто что скажет про масло ROLF? Никто еще не лил себе? Просто сейчас его активно рекламируют, по цене 6 литров дешевле чем ЗИК (коим я пользуюсь сейчас), по всем параметрам нам подходит, в метал. банках (есть шанс что не поддельное)....
Отправлено 11 May 2016 - 12:49
А кто что скажет про масло ROLF? Никто еще не лил себе? Просто сейчас его активно рекламируют, по цене 6 литров дешевле чем ЗИК (коим я пользуюсь сейчас), по всем параметрам нам подходит, в метал. банках (есть шанс что не поддельное)....
что-то я не увидел у Рольфа упаковок по 6 литров ... а по цене - то в одну цену они с ZIC выходят ... за литр само собой
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 11 May 2016 - 12:50

Отправлено 11 May 2016 - 15:26
Цифра 30 - это не наше число...
Глупый ответ .Ни чем не обоснованный.В данный момент в Европе чисто по экологическим требованиям рекомендуют именно эти масла.
Глупый ответ .Ни чем не обоснованный.В данный момент в Европе чисто по экологическим требованиям рекомендуют именно эти масла.
А как тебе ещё отвечать???
Мануал почитай, да посты клубней в теме... Хотя, о чём это я??? Для тебя же гейропская экология авторитет, а заводские требования тебе до звезды... Если умный такой, то зачем спрахуешь???
Отправлено 11 May 2016 - 15:45
А как тебе ещё отвечать???
Мануал почитай, да посты клубней в теме... Хотя, о чём это я??? Для тебя же гейропская экология авторитет, а заводские требования тебе до звезды... Если умный такой, то зачем спрахуешь???
Заводское требование-CL-4 иA3/B4 и ни как иначе.Температурная вязкость зависит от региона.А хамить на форуме не надо, если не согласны с вашим мнением .
Заводское требование-CL-4 иA3/B4 и ни как иначе.Температурная вязкость зависит от региона.А хамить на форуме не надо, если не согласны с вашим мнением .
"Поучи жену щи варить" (с).
Где ты хамство усмотрел???
Лей, что хочешь, хоть отработку, только не навязывай своё "авторитетное" мнение... ![]()
Отправлено 11 May 2016 - 15:51
Конечно-конечно. Как скажешь "авторитетный ты наш" .Только в разнос не входи.